Цитата:
Сообщение от More
Вот это достижение.))) Помнится, на Волге ГАЗ-24 с 80-м бензином, я регулярно приезжал до побережья за 20 часов. Это с перекурами на поесть и пописать. 
|
Когда это было? Сейчас трафик больше, ментов полно на трассе ДОН.
А Многие ездят с ночёвкой!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
А зачем там вторая?
|
Зачем вообще нужна турбина? Вон мой товарищ поставил на японку сразу две турбины. Строит "зажигалку" Было 200 сил, говорит, будет более 300. Есть такое увлечение.
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
Ко мне на дачу много кто приезжает, и только автоматы с трудом и поджопниками заезжают. (к стати на Логане механике мне тоже тяжко было туда въезжать)
|
Я тоже на дачу езжу. И нет проблем по снежной целине ни на паджерике с автоматом, ни на дастере проехать. В этом году вообще не застрял.
Много кто выигрывал внедорожные соревнования с автоматом. И Дискавери и паджерики. Нет такой чёткой градации, что лучше и проходимее. Гораздо больше было проблем со сгоревшим сцеплением в говнах. И особенно эвакуация таких авто.
Цитата:
Сообщение от Rinatma
Вы пытаетесь друг друга переубедить? А оно вам надо? Пора уже успокоиться наверное. Все равно каждый из вас останется на своем.
|
Да, мне жалко людей, кто купит овощной дизель на механике, когда уже есть отличный бензиновый на автомате. Отличная машина, без всяких там "турбоям" и провалов. Поэтому рекомендую попробовать вышеуказанный вариант. Я провел испытания и остался доволен!