Цитата:
Сообщение от Морская Баба
Спасибо! Жду!!! Кен ай хельп ю? )))
|
Вложить перессказ про Уэльс в Анину голову даже не знаю кто сможет

)). Учебник под подушку на ночь - и с утра всё будет в голове - на крайняк

. Спасибо за предложение помощи, на карандаш взяла

))
Значит по поводу пылесосов - перебрала кучу всего, начав тоже с ручного... Ибо "эту большую громину" каждый раз доставать тяжко для 10 секунд....
В итоге остановилась на варианте беспроводного пылесоса 2 в 1 с перспективой оставить его один (40 квадратов у мну всего).
Стоял реальный выбор между Electrolux и
Dyson (типа такого, он становится короче

)).
По результатам тест-драйва у подруг - Дайсон и Электролюкс признаны равнозначными по мощности и эффекту от уборки, но цена Дайсона почти в 3 раза больше. Дайсон полегче и в собранном варианте чуток более поманевреннее.... На перспективу - у Дайсона вроде как аккумуляторы меняются если что, достоверно не установлено. Электролюкс - однозначно брать на Li-ion батарейках - заряд держит дольше + зарядка быстрее в 4 раза. По отзывам в инете пока перспектива замены Електролюксовских аккумуляторов - ведет на E-bay.... я не вникала

.
Взяла такой -
Ergorapido 2в1 ZB2943 за 5650.
Хотела такой -
Ergorapido 2 в 1 OPI2 - из-за цвета - он реально красивый сиреневый - под дизайн комнаты

.... Но жаба сказала взять на распродаже в М-видео на 2300 дешевле красненький

.
Эксплуатация - 1,5 недели. Положительное:
1. Дочь начала пылесосить

.
2. Удачно стоит в углу - места вообще не занимает.
3. Одним движением руки в любой момент и мусора реально нет.... Пользование несколько раз в день когда надо и когда неее

.
4. Очень легко и быстро чистится. Пыль при вытряхивании не летела.
5. Маленьким пылесосом с насадкой вычистила все щели.
6. Дочитаю инструкцию могу сказать точнее - но вроде как можно мыть части контейнера.
7. Пылесосила багажник - удобнее чем с автомобильным... мощнее в разы.
8. Подсветка при большом варианте.
Слегка отрицательное:
1. Маленький контейнер - надо часто очищать.... Уже два раза.... Или просто очень грязно у меня

.
2. Пылесос в узкие длинные щели не засунешь (а-ля под кровать/диван) - он толстый в объемах.... но с насадкой на маленький - многое вытянула из щелей не глубоких без отодвигания.
3. Он на постоянной подзарядке на базе стоит (можно повесить на стену)... Когда заряжен всё равно мигает синим цветом периодически.... Ночью мучилась с зубом и не спала...... выбесило синее мигание в темноте

..... лежал на полу до утра и не моргал
Фото в интерьере, при приближении, и в отсоединенном виде. Отщелкивается от основного в 2 сек.
П.С. если мы не там где болтаем, то переселите нас куда следует

.