Цитата:
Сообщение от Илья468
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ----------
Хочу повториться. По моему Кубик предлагал уже. В этой теме надо выкладывать фото или писать о встрече на дорогах клубных автомобилей с клубной символикой или если человек точно клубовец. Так будет интересней. Так на всех автомобильных форумах. Фотоохота на всех подряд была интересна когда были на дорогах первые экземпляры. Меня самого часто останавливали ГАИшники чтоб спросить про машину в марте 2012..... Сейчас это не актуально. Сфотографировать сотню Дастеров не составляет труда на любой парковке крупных сетевых магазинов. Вот клубовца сфотографировать это сложно. С 2012 года я только видел на дорогах 2-х дастеров с наклейками клуба.
|
Позвольте не согласится с Вами, дла фоток встречь с одноклубниками на форуме есть: Встречи одноклубников
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...36&postcount=1. А тут выкладываются любые случайные встречи Дастеров. Считаете не актуально, просто не входите сюда и все. Меня, начиная с 29.02.2012, тоже донимали вопросами и не только ГАИ, но и пожарные, комунальщики, водители автобусов и др., сейчас правда реже. Вы пишете правильно, Дастеров стало много, но для меня этот факт только положительный, подтверждающий мысль, что Дастер - хорошая машина, для того, кто его любит и понимает. И фото здесь еще одно тому подтверждение.