Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 09:04   #9750
Батя Медведь
Член клуба
Член клуба

Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь

Сербряный дракон.....Посмотрел сейчас на телеканале "Звезда" фильм "Пограничный пес Алый"...
очень захотелось стать советским пограничником, вот так фильмы делали...
вроде про простого калужского пацана и его собаку, про границу...
вот такие нам фильмы нужны.... жаль что не снимают так больше.

Доброе утро всем клубням и прежде всего Максиму (Серебряный дракон)!
Редко пишу в "Сплетнях", но тут рука сама потянулась к доске. Максим, полностью согласен с Вами, что таких фильмов больше не снимают. В советском кино снятом о людях и для людей была доброта и душевность, чего в современном кино - увы и близко не видно. К сожалению сегодня в кино Михолковы-Кончалоувские, ф. Бондарчуки и прочие притащили в наше кино "голивуд" с его надрывным показом всего и всех + море спецэффектов, за которыми не видно нормальных людей их мыслей и отношений. Поэтому я такое кино просто не смотрю и не хочу смотретьфильмы подобные громко разрекламированному "Сталинграду". Мне ближе "Живые и мертвые" и "Солдатами не рождаются". Многие, особенно молодежь, со мной не согласятся. Но лично я, родившийся в СССР еще в 1951 году также имею право на свое мнение.
Извините если что не так.

Последний раз редактировалось Батя Медведь; 02.11.2013 в 10:01.
Батя Медведь вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: