![]() |
Цитата:
Комплект задних ещё заводской, и ещё работает. |
Все зависит от условий эксплуатации. Вот я езжу довольно часто по лесным песчаным смоленским и рязанским дорогам. Никаких грейдеров там не ходит. Дорога яма с водой, пригорок,
яма с с водой. И газовать и тормозить приходится часто. Колодки с дисками дохнут значительно быстрее, чем по асфальту. |
Подскажите плиз, кто пользовался, купил диски TRW, теперь встал вопрос какие колодки к ним лучше подходят, выбираю из remsa, sangsin, valeo
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На одном из предыдущих моих Гольфов, нынешний хозяин задумался о первой замене тормозных дисков на пробеге 185 т.км.!!!, колодки на родных тормозных дисках , второй комплект!!! Как-то так, стиль езды активный. Говорит, что до 200 доходят легко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы
|
Форумчане,подскажите!
Нужны ремкомплекты на передний суппорт (1,6 4*4 2013) Нужны все резинки,направляющие. Хочу в скором времени менять диски и колодки и хочу разобрать сам суппорт (скоба плохо ходит). Пускай будет под рукой,а то мало ли.. |
Цитата:
Цитата:
|
7701208339 направляйки и ремок к ним
7701208338 ремок полностью на суппорт |
Цитата:
|
Почти два часа просидел здесь перечитывая тему, но так и не нашёл отзывов на диски BOSH.
Кто-нибудь их ставил? А если поставить диски и колодки BOSH? |
Цитата:
Если поставите, то будете ездить с установленными дисками и колодками. Потом напИшите отзыв. |
Я помню ставил колодки Bosch на какую то машину. Обычные колодки.
|
Цитата:
Не хочу быть первооткрывателем, тем более что мы часто ездим на море с детьми, не хотелось бы попасть в аварию. Не найду отзывов, куплю TRW. |
Цитата:
Просто я на TRW езжу и вдруг чего не знаю. И диски у меня в этом году посинели со всеми признаками перегрева (первый раз такое). После того как я на перегруженном авто съездил на Джипы-Су. |
Цитата:
Пока что на родных дисках езжу, проехал 75 тысяч, подходит к концу второй комплект колодок установленных дилером. Износ диска уже близок к минимально допусимому, пора менять. Да и сами диски как будто сгнили, в местах их соединения пальцем отколупливается ржа какими ошмётками. На других моих машинах, даже на ВАЗе такого не было. Сами тормоза меня полностью устраивают, но при этом диски стёрлись как-то волнообразно. Вот я и подумал, может быть стоит поискать более лучший вариант вместо оригинала. Почитал отзывы и прикинул, что если колодки BOSH равномерно стачивают диск, то и сам диск того же производителя тоже будет эксплуатироваться нормально. Ну, а не найду отзывов, куплю оригинал. Планирую поменть их весной, когда будет тепло и сухо, так что время ещё есть. |
Я себе ставил диски trw а колодки sangsin,. Вроде все работает ни чего не скрипит
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |