![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КоТэ, меняешь по пробегу или по степени износа?
|
Цитата:
|
flagman, у нас же овощи. Не едут, а значит и тормозить не надо , колодки не изнашиваются :)
Зы. У меня тоже как-то так крупно, но примерно выходит, что 1 % износа сооотв. тыще пробега |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже овощ, третий комплект колодок уже стоит... :sarcastic: )) |
Пробег 138000. Три раза менял колодки.
|
Косяк мой. На 2.0 бензине было 3/4 износа на почти 70тыщах
На дизеле за первый год вообще неосязаемо было, щас вот опять на ТО надо съездить скоро - заодно и посмотрим. ЗЫ. По идее больше должен быть, лишнее торможение на спуске/подъеме ещё ведь есть. Хотя там на стоячую же... |
Цитата:
Цитата:
|
За 240 тыс пробега 5 комплектов передних колодок. Сейчас поставил 6й и 3й комплект тормозных дисков.)
|
Вложений: 1
Добрый вечер!
Дастер 2014 г.в. 1.6 4х4 передние колодки не менялись, остаточная толщина примерно 4 мм, пробег 46000 км. Подскажите пожалуйста, какие лучше ставить? (название, артикул) Родные вроде TRW, по артикулу бьются как BMW миникупер, фото прилагается. В экзисте отсутствуют. |
Да какая разница! не велика технология,главное что бы сами стирались а диск как можно меньшн точили я не парюсь беру золотую середину по цене, родные примерно тыщ 35 отходили,щас какие то стоят (по истории заказов Allied NipponADB01677 Колодки тормозные дисковые передние, комплект) 910руб немного поскрипывают но не как УАЗ,тормозят не хуже родных.
Буду колеса менять к зиме нужно будет глянуть толщину. |
Цитата:
https://youtu.be/FQdPaOu_CC0 |
Цитата:
Мой выбор: ASP 270227 - Диск тормозной 1 793.00 x 2 шт Итого 3586.00 руб. NK 223969 Колодки тормозные около 1500 руб. за к-т. Линейка продуктов ТМ “ASP” была создана специально для российского рынка. Новые продукты, к числу которых относятся комплекты сцепления, тормозные диски и барабаны, тормозные колодки и шаровые опоры, отвечают всем требованиям российского потребителя – гарантированное качество, наличие, ассортимент, конкурентная цена. На все изделия фирма-поставщик дает расширенную гарантию 2 года или 60 000 км. Это стало возможным, т.к. вся продукция ТМ “ASP” проходит процедуру технической экспертизы и контроля качества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
красная цена любым не более 1500 и ни копья больше! |
Вложений: 1
[QUOTE=kval300;539522]Они что из ЗОЛОТА?
красная цена любым не более 1500 и ни копья больше![/QUO Смотрите |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |