![]() |
GDB1789DTE я тоже такие поставил и заметил что на педальку тормоза надо сильнее давить притормаживая, но если экстренная ситуация то машина встаёт как вкопанная возможно это особенность работы данных колодок, они с керамикой..
|
Цитата:
|
Цитата:
Покатался вечером и мне они понравились. Короче не чуть не хуже ТРВ и Феродо. Посмотрим как на больших скоростях, а так РЕМСА нормальные колодки. ---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ---------- Да! И цена меньше чем у ТРВ и Феродо, а уж в оригинале Феродо вообще сейчас почти 4 тыс. стоят. |
Проехал около 1 тыс км на Ремсе. Короче колодки нравятся. Никогда не думал, что скажу это о неоригинальных колодках.
|
Цитата:
Те что ставил после них - Hankook Frixa, и те что сейчас - Циммерманы, заметно лучше. |
183900км. Приговорили к замене диски и колодки. Заказал снова диски Zimmermann и колодки EBC. В этот раз не буду делать перфорацию.
Появились под заказ диски с перфорацией 470.2439.52. |
Купил тормозные колодки Motrio за 770 руб. На коробке написано - сделано в России. Попросил продавца показать оригинальные колодки, оказалось что производитель Galfer.
|
цены на колодки подросли, какие все же выбрать
|
Цитата:
Колодки с дисками менял? Ушатал сразу и то и другое ? |
54400км. Пока закупил. Менять прям сейчас сразу не собираюсь. Покатаюсь пока. Все равно менять диски. Перед этим менял диски с колодками. Будет третья замена дисков и четвертая замена колодок.
|
Вложений: 1
Всем привет!!!
В субботу поменял торм. колодки. Взял KORTEX KT1789STD. Но одно все смущает, на родных и вот на этом фото есть вырез, на тех что поставил его нет. Он для чего??? Или я взял не те колодки??? |
Вложений: 1
Вот они
|
Вырез есть не у всех моделей.
Некоторые считают, что он снижает писк от трения. Не парься! |
На 52 ткм поставил Делфи. Нет ни скрипа, ни чего-либо иного. На первых десятках км показалось, что они чуть-чуть "жёстче" родных, потом привык. Родные доходили до "хруста-скрежета", видимо, закраина цепляла, т.к. оставалось ещё 1,5-2 мм накладок. Пока отъездил ок. 15 ткм, вопросов нет. Менял по руководствам с форума))) Спасибо, всё легко и просто, только шестигранник надо. Тормоза "большие" (280).
|
Цитата:
Думаю весной поменять всё. |
185679км заменил передние колодки. Диски не менял.
|
Цитата:
|
pdm, нет. Диски менял. Просто, если посмотришь сообщение чуть выше, то мне в одном сервисе приговорили диски к замене. В итоге заменил только колодки, диски оставил.
|
Цитата:
:drinks: |
Глянул свои сегодня.
Циммерманы (диски/колодки) пробежали уже почти 35.000, ведут себя прилично. Несмотря на грязь/воду и прочую постоянную пыль и щебёнку, на дисках зеркало, и после двух-трёх дневного простоя в сырую погоду они не покрываются налётом ржавчины. В отличие от заводских, которые сильно ржавели и после 30 тысяч в профиль напоминали амурские волны. |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |