![]() |
Цитата:
|
Собираюсь менять диски и колодки. Диски выбрал TRW. Какие колодки лучше выбрать - TRW, REMSA, Hankook Frixa? Сейчас стоят TRW, тормозят хорошо и не скрепят.
|
Цитата:
|
Я купил диски TRW и колодки TRWкерамика, менять весной буду. TRWкерамика сейчас стоит, очень нравится
|
Взял тормозные диски TRW по 1780 руб. и колодки Remsa за 1500 руб. Надеюсь не ошибся.
|
Коллеги, я понимаю что тут написано, но все таки:
пробег 73 к, диски пора под замену. Заказал у официалов за 6400, пара. Если брать что то дешевле, типа trw - не встанет ли боком экономия, в виде более быстрого износа дисков, плохого торможения в неподходящий момент ? На дусе планирую еще тыщ 40 откатать, и при продаже хотелось бы что бы те же диски не выглядели чмошно, это всегда предмет для торга. спасибо. ps/ еще АТЕ предлагают. у меня постоянно 2 детей в машине и супруга, так что сэкономить или нет - как то меня это тревожит, потому и прошу вашего мнения. денег конечно в обрез, но... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот Матиз умница, за 12 лет ни трухи, ни коробления, причем тормозил порой до их посинения и не раз. Но на нем обычные без вентиляции. А потому что ДЖИ ЭМ, а точнее ДЭУ. Поэтому берите всё что чуть дороже ТРВ, но только не их. |
Цитата:
Первые диски менял при пробеге около 120 тыс. Вторые диски поставил при пробеге около 200 тыс. Можно было еще ездить на них, но колодки стерлись. Поэтому менял комплектом. |
Вложений: 3
Убирался в гараже и обратил внимание, что на коробке из-под циммерманов про антикор упоминается.
Вложение 74867 Да и когда выбирал диски, помнил что кто-то писал что ржавкой не покрываются в отличии от стоковых. Кто менял, - диски других фирм тоже имеют такой специфический цвет как циммеры? Вложение 74868 У меня после установки ржавки не было ни пятнышка... естественно это ниразу не показатель без зимы и соли, но на родных ржавчина проступала на рабочей поверхности через день простоя в мерзкую погоду... Переобувался обратил внимание, что фаска вверху и внизу работает.. мелочь, а приятно:sarcastic: Вложение 74869 |
Да, циммерманы не ржавеют. По крайней мере сейчас на плоскости после простоя пару дней ржавчина не проявляется. Стоковый TRW полный шлак в этом отношении, зимой два дня машина постоит - зеркало всё рыжее...
|
Цитата:
|
У меня колодки ещё даже до половины не стёрлись, пробег 67000, сейчас посмотрел фото, думаю надо будет менять всё сразу, если честно даже не смотрел что там в середине диска, даже вообще не когда не смотрел, не когда с таким не сталкивался, обычно замеряешь толщину и всё, рено одним словом, мля даже на вазе по 150-200к выхаживают без проблем, да и то чтоб по полам развалился такого не видел.
|
Цитата:
Цитата:
У меня так и было, TRW в плоскости начал изображать "амурские волны"... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю что такое амурские волны, но у меня диски на ощупь заметно неровные
Но вроде, тьфу-тьфу, тормозят пока |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |