![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне по трассе и другим городам больше всего нравится яндекс.
По области и всяким деревням хорош навител, на трассе у него слишком навязчивые предупреждения. Медиа нав хорош на трассе и по столице, но обновления стоят неразумных денег, а карты с каждым годом устаревают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
iGO перестал пользовать уже лет 15, пользую Навител. Меня вполне устраивает, карты достаточно подробные в отличии от iGO в котором нет никаких населённых пунктов, не считая крупных городов...Навител прекрасно справляется даже когда езжу на рыбалки, в нём присутствуют даже маленькие деревеньки иногда даже не жилые...Возможно есть навигация и получше, но меня устраивает именно Навител.
|
Навител родил новые карты Q1-2016 :smile:
|
Вчера не понятно, что случилось с Яндексом. С Ленинского проспекта до Ивантеевки маршрут собрал все, что можно по пробкам. Судя по гневным комментариям по маршрут такое поведение яндекса было не только у нас.
|
После обновления Яндекс, по моему мнению, чудить начал. Уже не знаю что еще попробовать.
|
Цитата:
Попробуй Googl, а вдруг?! |
Цитата:
Попробовал покататься по Googl-навигации. Даже был удивлен. Довольно прилично кладет маршруты, не хуже других программ. Начал видеть "глухие" деревеньки, причем многие с адресами. Осталось доработать пробочный сервис, и сервис предупреждений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прога прикольная, и там можно друг-друга видеть вродя)))
|
Вот всё спорят-спорят, кто мне ответит в какую прогу можно закачать свежие спидкамы (камеры, лежачих полицаев, опасные перекрёстки и прочее).
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Aargh68, Поставьте себе Сибишную станцию и будет Вам счастье...всегда подскажут и про пробки и про засады и как эти пробки лучше объехать (если есть такая возможность)...
|
А еще iGo рекомендует игнорировать запрещающие дорожные знаки. :sarcastic:
http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=4874 http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=4875 |
Цитата:
|
Штрафы можно не привозить и без рации, и без всего остального, и не только с межгорода, а вообще... рация незаменима лишь, чтобы "подвинуть" дальнобоя, когда реальная возможность есть, но ему на всех кто "ниже ростом по барабану", а помощь любого устройства с базой камер и прочего, хороша... но важно лишь, чтобы база была по максимуму возможного актуальна... Ценность пробочного сервиса для навигации конкретно Aargh68 ИМХО сильно преувеличена, но у всех из нас "свои тараканы", а оценить его эффективность можно лишь одновременным параллельным движением из одной и той же точки А в одну и туже точку Б.... Вы пробовали?... Меня при таком раскладе результат не однократно не впечатлял,... а пробочный сервис интересен лишь для корректировки времени и самого маршрута относительно личных дел. И напомню некоторые например для меня важные моменты касающиеся любых онлайн вариантов... за бугром любое онлайн неприемлемо с точки зрения ценника, в России покрытие имеет массу белых пятен и зон 2G в которых можно и не дождаться нужной информации, помимо этого за пределами крупных мегаполисов сети операторов часто не держат нагрузку от большого скопления желающих получить данные и соответственно получается результат как в предыдущем варианте.
|
У яндекса наконец-то появился 2й текущий отображаемый параметр скорость/осталось времени/рвп. Не прошло и кучи лет :)
|
А еще после этого обновления стал нередко "подвисать" на маршруте. И по-прежнему так и норовит завести под запрещающий знак или на одностороннюю "против шерсти".
|
Кстати, вторую неделю юзаю Гугл. Признаться, был удивлён прогрессом. Довольно внятные маршруты, неплохо обходит пробки. Буду смотреть дальше.
|
Цитата:
|
ktoto-zdes, Жень, раньше показывался 1 параметр и тыкая можно было его переключать, а щас можно выбрать 2й и они показываются сразу оба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В городах Яндекс главный претендент в лидеры и то, что бесплатный также плюс, но главный минус Яндекса, то что он не офлайн, а пробелов в покрытии у всех операторов более чем достаточно.
|
В последнее время все больше убеждаюсь что Яндекс Навигатор стал разгружать дорожный трафик, чем вести по кратчайшему пути. По крайней мере в Москве. Выбираешь точку привычного маршрута, предлагает различные пути кроме кратчайшего и без пробок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда онлайн пробки не доступны, но тут уж любой навигатор без сети оплошает. |
Цитата:
|
|
dg972, только ссылочку поправьте, пожалуйста.:smile:
http://www.liveinternet.ru/users/5396012/post403859577/ |
dg972, Я такое наблюдал. Ехал по Кремлевской набережной. Яндекс говорил что я около аэропорта домодедова. Я включил навител, igo на штатной магнитоле, включил ноутбук яблочного производства и все навигаторы как один говорили мне что я нахожусь около аэропорта Домодедо. Ну отключил в телефоне GPS и поехал используя вышки GSM=)
У народа паника была, потому-что как я понял не я один Москвы не знаю=) |
Уже довольно давно использую СитиГид. В последнее время программа получила новые интересные фишки, по мимо старых: Offline навигация, возможность загрузки базы камер, закачки бесплатных OSM карт и маршрутизация по ним, продолжение навигации при отсутствии зоны покрытия GSM, теперь при построении маршрута предлагает три варианта как в Яндекснави. Аналогичная программа GeoNet (разработчик тот же) позволяет пользоваться программой по истечению 15и дневного триала, но без пробкосервиса. В настоящий момент на базе СГ разработана бесплатная программа с Online навигацией: "BGeo".
Для передвижения по пересеченке ипользую программу OSMAND+ Какое то время пользовался Яндекснави и обнаружил ряд недостатков которые отодвинули использование проги на второй план: сильный расход АКБ, отсутствие выбора звукового канала (при соединении гаджета с головой по блютуз речевое сопровождение прекращается), и плохая привязка карт к местности за городом по крайней мере при движении по прямой за городом по маршруту то и дело сообщает: " вы сошли с маршрута" и "маршрут построен". |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |