![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу посоветовать Road House,думается,хорошо тормозить должны(на Логан супруги поставил,довоооолен!). |
В прошедшее воскресенье поставил колодки TRW GDB3332. Старые колодки износились равномерно, осталось 5 мм. Машинка тормозила с заметно бОльшим усилием на тормозную педаль. Пробег - 50800 км. Сейчас обкатываю TRW. Замена прошла достаточно просто. Интересно, сколько км эти колодки пробегают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да если и Кетай...щас многое кетай,так что c того? ---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Оказывается надпись на колодке есть. Надо просто отстегнуть пластину, я думал она приварена. Пластина, наверное, служит для устранения скрипа или вибрации.
|
Цитата:
На Колеос ставили, Олег не даст соврать. Тормозят отлично. На 2.0 мотор ставим периодически, просим клиентов отзваниваться, не звонят. Все отлично. Возможно на мотор 1.6 не подходят, хотя сугубо индивидуально непереносимость присутствует. Повторюсь...возможно!!! Потому что они для авто весом ниже, и бывало так, что их периодически надо прожигать, чтоб не замыливались! Кто не хочет рисковать, или еще что...ставьте ТРВ ... И Кy6uk тут не причОм :wink: у Ку6ика стоят ТРВ на 2.0L моторе |
Цитата:
|
Прожигать, значит, что тормозить с большой скорости "в пол ". Не тошнить по городу, а на трассе, или в том же городе тормозить экстремально.
Был у меня похожий случай, клиент сказал, что не тормозит машина... поехал, разогнал, оттормозился и так несколько раз...проблем не было. Я неувидел проблемы, клиент уехал. Звонит, да...тормозит лучше... но я так как Вы не езжу..... А я что могу сказать про это... я езжу быстро. Торможу. Проблем нет, а он не может. А денег платить больше, за ТРВ нет у него.... Мне что делать? |
Цитата:
2)А я на Кубика и не жалуюсь! )) Главная мысля моего сообчения была,что Цитата:
|
Цитата:
|
Ky6uk, на дизельные машины ставили колодки? они подходят для 2.0 ?
|
Как и писали ранее, на Дизеля бывают колодки разные.
Могут быть как на 1,6 , так и на 2,0 Ставили, конечно. И те и те |
Цитата:
|
Добрый вечер! Сегодня проверил износ тормозных дисков, пробег 74 тыс. и диски под замену. У меня возник вопрос. Здесь в теме написано, что диски одинаковые на 1,6 и 2,0, но сегодня увидел предложения в магазинах диски диаметром 269 мм, толщина 23 мм для 1,6 и 280 мм толщина 24мм для 2.0.
У меня стоят 280мм и толщина 24 мм |
Цитата:
Еще раз глянул-есть и эти, которые по дизелю пробиваются. |
А, я, купленные ранее Sangshin, поменял на TRW. У них в комплекте 4 болта и 4 кривые пластины. По прилагаемой инструкции эти пластины необходимо менять. У Sangshin ни болтов ни пластин не было. Т.е. их необязательно менять?
Кто подскажет какие места смазывать, в инструкции на TRW ничего об этом не сказано. |
люди-человеки!!!
вы таки где живёте? правильно,- в правовом государстве! при заказе у вас что должны спрашивать кроме модельки авто? молодцы!- VIN!!! так вот,- не на всякий дизель подойдут колодки указанные на сайте "продавана" Я попал 2 раза. 1. "да у него только такие" 2. "да фиг его знает должны были подойти" по итогу у меня на дизеле оказались, как и у зажигалки 2,0 зы, вы меня извините, но здесь про передние колодки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел 2л.4Х2 идут индетично- 7701210109,6001549705. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только вернулся из гаража, мне привезли колодки TRW перед/зад. Поменял передние,задние пока не трогал. Появились тормоза,усилие теперь можно дозировать. На SANGSHIN как ни дави - машина тормозила очень лениво. Теперь можно тормозами "воткнуть" в землю. Вывод: ВСЁ-ТАКИ, SANGSHIN - дрянь,и они виноваты в появившейся проблеме !
TRW в комплекте с болтиками и подкладками из нержавейки. Обошлись в 1250 р,родственник запчастями занимается,наценку минимальную сделал. Утром буду менять задние,отпишусь по факту. |
Цитата:
Что касается только мотора 1.6 , когда колодки маленькие, к 2.0 не имеет никакого отношения !!!! Там эти колодки работают. п.с. И все же это только ваше ИМХО , и это не значит, что на другом авто, при других обстаятельствах, у другого водителя не будет иначе. Могу только согласиться с одним, что не все колодки по форме и размеру подходят Дастеру, и соответственно могут его эффективно тормозить. Но уйдет время, и тогда только можно будет с уверенностью сказать что те или другие плохие или хорошие... |
Игорь у тебя диски для всех моторов 40206 6300R, exist по вину на мой дизель выдает 40206 4151R, цена разная, аналоги разные. Мозг кипит. Как по суппортам определить какие колодки, 2.0 или 1.6, на ТО5 меняли я и не парился какие, а тут почитал, возможны варианты. Диски лучше на оригинал менять или возможен аналог? Тогда какого производителя?
|
Колодки по первой странице темы, картинка есть суппортов.
По дискам, эксист мне не показатель. Есть Диалоджис. По нему и надо смотреть. По аналогам отзывы разные. По мне так только TRW |
плюсану за TRW.
после замены, намного сильнее надо жмакать на педальку. обратно штатные хочу. |
Про колодки понятно, сам на трв езжу, я про аналоги дисков спрашивал. Можно за 6 тыр родные, а если есть достойные аналоги, то почему бы не сэкономить пару тыр.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Тормозить будут хорошо,в сравнении с SANGSHIN,я проверил! Хоть Игорь и защищает корейцев,но себе родному ставит TRW,сам говорил. А кто хочет экономить - пусть дальше экспериментирует. Лично я "наелся". |
Цитата:
Игорь корейцев про логан говорил, а не про Дастер, а для Дастера кучу оговорок. Давайте внимательнее. |
Вложений: 2
Это кто? 1.6 или 2.0, мне какие колодки покупать?
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...5&postcount=98 http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=100 http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=173 http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=191 ---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |