![]() |
Ничего не скрипит, заводится нормально, печка на 2 достаточно тепло. При проезде с ходу лежачих полицейских наблюдается дребезг в багажнике. Чтобы стёкла не потели следите чтобы коврики были сухие.
|
[QUOTE=yura12;9040]извини, но старый анекдот вспомнил про наш ВАЗ, найдешь сверчка, а там записка от сборщика "молодец нашел".
А серьезно возможен не провар кончика какой нибудь детали, попробуй обработать антикорозийкой полости.[COLOR="Silver"] Все полости обработал. Это я на всех свежекупленных машинах делаю в первую очередь.Причем с разборкой для лучшего доступа. ---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ---------- Не понял, что за лажа.Порядок будет с цитатником? |
У меня тоже было похолодание в районе водительской двери. Грешил на вставные дефлектора от ОД. В итоге купил две капельницы, вставил во все оконные проемы и дуть перестало.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
zhiv, вставлял в щель, куда стекло заходит при подъеме)
|
Цитата:
|
Пробежался по теме... из всех бед, только запотевание нижней правой части лобового стекла, с прогревом пропадает. Сверчков нет. При -30С заводил с автозапуска, не всегда с первого цикла схватывала, но со второго стабильно.
Зачем стоячую машину греть по полчаса ? Помоему даже в мануале написано, завёл двиг, помолотил немного и поехал на первой на малых оборотах... а стоя на месте можно долго греть до 4-х палок и так и не нагреть. Многие жалуются, что холодно в Дастере... если греют у дома 20 минут, потом до работы едут 5 минут, то конечно... На трассу выходишь, раскочегарился и ташкент, без всяких картонок. Да и с чем сравнивают ? С каких машин пересели на Дастера ? Кого не возил (разный контингент) все довольны, греется быстро, в салоне тепло 2-3 скорость печки. На ходу, как и у любой машины в мороз, стойки превращаются в спортивные, с прогревом исчезает эффект. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
быстро это сколько? - у меня 40мин - 1 час, потом теплеет и заодно - стандартная одежда при поездке в -10 например. |
недавно у ОД подрегулировали прижим и прилегание двери - сквозняк вроде как пропал, однако не проверить - на улице 0-3 - не чуствуется.
сегодня решил пойти от обратного - использовать для поисков воздушных потоков теплый а не холодный воздух ибо на улице 0 тронулся без печки - довел до 4 делений - включил печку на 4 и мах температуру. верх салона прогревается моментально, дышать нечем а вот снизу, при переключении в ноги теплота чуствуется ой далеко не сразу. с центральной панели поддувает (несильно холодным) теплота из под сиденья при таких условиях почуствовалась через почти 40 минут(напомню 0 на улице) воздух из нижнего воздуховода под сиденьем попадает под декоративную накладку на которой крепится обогрев и рождает ощущение сквозняка от двери (ибо поток идет как бы в бедро и через левую петлю сиденья. до этого он у меня смешивался с реальным сквозняком от двери и я никак понять откуда дует не мог) на мой взгляд прогрев нижней части салона безумно долог(по авторевю - с - 25 до -13 за 20 минут). поэксперементирую с термометром но по ощущению рукой поток нормальный и температура приличная, в ноги идет горячий(а заслонка вроде одна на все эти 4 воздуховода). а вот снизу сиденья холодит аж жуть. в сухом морозном климате может и не чуствуется - но при влажном и холоде ездить некомфортно... но тем кто любит сауну наверно вполне комфортно. |
glebka, проскакивала информация, что из колонок дует.
|
я сначала прогреваю на максимальной температуре, а потом на 4 щелчка убавляю. но с влажностью за окном прогревается салон дольше.
|
Цитата:
1 - заглушка на средней стойке - дует на коленку 2 заглушка проводов (при неграмотной установке падает колечко с заглушки) и не прижимается, осмотреть из моторного за бачком тосола 3 там же рядом проход через моторный щит трубок ваккумника и ниже рулевого вала - должно быть прикрыто теплозащитой ссалона 4 неплотное прилегание заслонки рециркуляции ( должна быть ступенька в обоих положениях ручки) 5 с уплотнителей ( любой перекос двери в проеме даже на 1-2 мм вызывает практически неустранимый не отлавливающийся сквозняк) у меня лично расползся уплотнитель.. 6 под центральной консолью (ну очень редко , описывать сложно внимания не стоит) 7 несколько случаев на логане - непроклейка лобового 8. неплотное прилегание фильтра салона (как к корпусу печки) так и его сминание внутри с пропуском воздуха, 9 из колонок или кармана - это не проклеен герметик по карте , но лично мне кажется что в большинстве случаев жалобы на это как раз тот случай который описан в посте выше (машина то теплая, а из нижнего воздуховода дует холодным и как раз на динамик и карман) 10 - неподтверждено на форуме - но упомяну - отсутсвие сливных заглушек двери (актуально для 4*2 комплектаций) 11 - место прохода трубопроводов печки, кондишена, место прилегания забортного патрубка (для старых машин - печка расползается на 2 половинки перед мотрорным) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребяты выручайте - заметил что при подаче потока только в ноги из дефлектров "в морду" на центральной панели (в т ч боковых) продолжается поток теплого воздуха.
опросил одного владельца дастера и одного сандеро - результат 50:50 перекрывается ли полностью поток " в морду" при направлении - "в ноги"? (на лобовое стекло дует в любых положениях) как у вас, посмотрите пожалуста. |
Цитата:
|
Цитата:
ребята, посмотрите еще кто нибудь для уверенности..:sorry: |
glebka, У меня тоже-да.
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |