![]() |
Парни ,а мне посоветуйте на 2-х литровый, какие колодки купить!!!???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С ESP/без ESP тормозные диски разные?
|
Цитата:
|
Подошло время, замена дисков и колодок, Пробег 92000 км (2 комплекта колодок уже из трачено) , вчера сделал заказ в емексе
Girling 6117892 колодки, комплект =1 933 руб Girling 6060721 диски 280 мм 2шт= 3 292 руб TRW PFB 401 жидкость 2-литра , что-бы на верняка хватило Придут ко мне отпишусь |
Вложений: 6
Пришли с ЕМЕХ-а диски и колодки + тормозная жидкость
|
Цитата:
Причину такого совета описал тут |
К стати цена по нашей клубной карте цена выше чем просто делаешь заказ , странно как-то .
Надо убрать эту клубную карту из емекса, по карте дороже, для проверке захожу под другим логином сразу цена ниже становится. Вроде клубные карты сделаны для скидок а не на оборот для поднятие цены запчастей , смешно аж как-то :rofl: ---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ---------- Цитата:
|
Почему я выбрал фирму Girling ?
Просто думаю что сейчас много подделок у сильно раз рекламированных фирмах. А так помню у меня на двух мерсах 190 (W201 он в книге Гиннесса по пробегу, очень надёжные машины) с завода стояли тормозные вакуумные системы от компания Girling, не думаю что концерн мерседес допустил к себе в автомобили какую нибудь не проверенную фирму и тем болие куда ? В ТОРМОЗА !!! Так что будем надеется на германское качество этих деталей !!! |
Вложений: 1
С дискам положили какой-то мешочек , интересно зачем он ?
Очень похож на силикогель |
никто не пробовал комплект Brembo (диски+колодки). что можете вцелом сказать об этой фирме?(во многих автосервисах считают их лидерами среди бюджетных) Хочу ближе к лету поменять на них.
|
Вложений: 2
И к стати нашёл надпись что от дизельного дастера и от альфа-рамео (ферари для нищих) Джульетта, Меган, Меган купе, Фиат 500, передние колодки одинаковые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите как заменить передние тормозные диски на ДАСТЕРЕ?
|
В Питере - там много народу))) подскажут и помогут)))
|
Цитата:
Читайте http://www.renault-duster.dv13.ru/to...ednego-kolesa/ |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |