![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то все то же самое. Салон довольно быстро прогревается. Но ни до прогрева, ни после ничего не скрипит, видимо сверчки змерзли. :wink2: |
Цитата:
Стёкла не затягивает,когда один езжу. Когда с пассажирами-покрываются инеем,но это я заметил лишь почитав форум,раньше мне в глаза не бросалось,а значит,не критично. :wink2: Скажу точно,дастер однозначно теплее кашкая и опеля астры караван. И это радует. :dance3: |
При запуске в мороз стартеру ощутимо тяжело,заводится с 5-6 оборотов,но пока без проблем.Очень долго прогревается двигатель,ходом где то только через 4-5км появляются четыре палки.Печка работает отлично,но раздница температур по салону очевидна.Все время ищу рукой откуда дует.Не нашел пока,но у обшивки дверей явно холодно.Похоже посто никакой теплоизоляции в дверях.При начале движения на неполностью прогретом авто ощущение,что кто то ее держит за жопу,потом это проходит.Уже несколько раз слышал мерзкий скрежет сзади в районе муфты,при наборе скорости.На прогретой машине его нет.На холодную передачи переключаются,как ватные,с усилием.Похоже сильно густеет масло в коробке,да и в муфте то же.За то никаких скрипов в салоне нет.Стекла с морозами потеть перестали совсем,если конечно рециркуляцию не включать.Примерно вот так...
|
У меня ветер холодный гуляет в районе ручника.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ---------- Цитата:
Я хрен сяду в машину,пока не нагрею. Минут 10-15 в морозы молотит по утрам и в обед,сажусь в салон-снимаю шапку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А серьезно возможен не провар кончика какой нибудь детали, попробуй обработать антикорозийкой полости. ---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ---------- Цитата:
|
народ а может голосовалку сделать какие комплектации жалуются на печку?
у меня всё хорошо. выше второй скорости не включаю. выбрал положение стекло-ноги. кстати после ТО. заметил что чистота салонного фильтра то же влияет на эффективность печки. |
Цитата:
|
вчера в Твери по градуснику утром -25 было. завелась без проблем. двигатель не утеплён. 2 палки появились как обычно в районе 15минут. но вот 4 палки появились только на 37минуте. машина больше стояла с включенным двигателем. чем ездила.
сегодня те же -25 но в Москве. почислил стёкла и поехал. две палки минут через 10. четыре палки были в движении уже на 20 минутах. можно сделать вывод, что на холостом ходу машина не сильно-то прогревается? |
Цитата:
1. Где машина ночует во дворе или в гараже (скрип торпеды в начале движения до прогрева салона) 2. Если пробег длинный, то печку конечно приходиться включать на минимум, а иногда и заслонку открывать 3. Запотевание стекол сильно зависит от количества и "объема" пассажиров (большие люди имеют больший объем легких) 4. На современных машинках катающихся на фольксвагеновских турбированных моторчиках это известный недостаток. Форсированные моторчики работают на сверхобедненной смеси и считаются холодными. Производители рекомендуют воздерживаться от коротких поездок на таких машинах в хлодное время года. Наверное у нас всех чуть-чуть разные условия эксплуатации, а потому и претензии не сходятся. |
Заводится без проблем. А сверчок в панели просыпается только когда машина стоит на улице долгое время. После ночи в гараже - сверчок спит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |