![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ---------- А вообще колодки дело индивидуальное. Кому что нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Но Ремсу уже заказал, буду менять, потому что меняю колодки не по пробегу, а по осени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чтоб не стирался надо его силиконом мазать!!! И удовольствия в разы больше!!!
|
Я вообще не понимаю эту проблему. Поставите колодки мягче, тормозить будет хуже и стираться они будут. Какая разница поменять два комплекта за 120 тыс. и потом диск или 4 комплекта за те же 120 тыс. пробега.
|
Диск должен холить 80-100 тыс, а колодки 10-15. Так было и прекрасно тормозилось.
У меня пробег 50000 нет, а диски просятся в утиль. |
А я писал выше, что со штатными колодками диски прошли 110 тыс. Может ты просто много по бездорожью ездишь. Грязь, песок и т.д. я то редко в грязь лезу.
---------- Сообщение добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:42 ---------- За 160 тыс. Я поменял 4 раза колодки и один раз диски. И то колодки крайний раз рановато сменил. Надо было тысяч в 170. |
dg972, есть большое подозрение, что тоже придётся диски вместе с колодками менять (родными). Пробег 65
|
Цитата:
Цитата:
|
Заводские колодки поменяли на ТО-60, уже тогда были сомнения о замени дисков. Соответственно, со вторыми колодками точно менять. А вторые похоже быстрее закончатся тысяч за 25-35.
|
Ну как расходники, ремень грм тоже расходник ведь? Раз в 60ооо км это всё-таки достаточно редкий расходник
Тут скорее колодки ходили долго (заводским это свойственно), чем диски мало... |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |