![]() |
Безпроигрышный вариант-купить оригинал. Спорить о том, какие колодки лучше можно долго, так же как и советовать. Одному нравится, второму не тормозит.
|
tema_1, колодки делятся на два вида:
1. оригинальные (дорогие) 2. не оригинальные (значительно дешевле и их бесконечное множество) и покупаете вы их на свой страх и риск. Решать только Вам. (безопасность в ваших руках) |
Цитата:
говорит - качество опупительное!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я катаю с керамикой GDB1789DTE , ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! Тормозят на раз и два.
|
Цитата:
Получается, что оригинал не так и дорого...:sarcastic: Повторюсь, что для многих в выборе колодок и вообще запчастей решительным является ценник. Чем дешевле- тем лучше. На каком только г@вне не ездят, и какие тока запчасти народ не ставит...:dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На 30000 пробера решил колодки передние поменять. Купил Бошевские на смену и поехал в сервис.
Мастер мой давнишний друг, сильно удивился, что родные колодки ещё целыебольше чем на половину и ещё сильнее удивился тому, на сколько сильно колодки сточили тормозной диск. В общем кому как, а я теперь ставлю колодки помягче. Лучше их почаще менять, чем тормозные диски. Дешевле получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ---------- Я просто говорю свое мнение. Никого не заставляю ездит на оригинале и покупать у ОД. Просто решил для себя, что у ОД подделок нет или меньше чем в обычных магазинах запчастей. Мне наверное не везет, но все что куплено в Экзисте к примеру долго не ходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот это читал сначала. http://www.brakepads.ru/article/prav...diski-kolodki/ |
Цитата:
это наверно в жару в душной электричке зажатый между двумя рюкзаками...:rofl: имею опыт спокойной езды в электричке... :search:готов завтра поделиться)))) Водитель попросила сменить SANGSIN SP1390 HI-Q осенью колодки... После того как притерлись колодочки, сказала, что есть такое впечатление, что они по сравнению со стоком поздно схватываю и очень... очень мягкие |
Я на Боше первую тысячу так ощущал. На стоке нужно бвло просто к педальке прикоснуться и уже носом клюёшь, с Бошем сейчас приходится чутка нажимать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |