![]() |
Цитата:
Бурый медведь (Bear), сколько времени теперь Вы мне будете вспоминать про диски и т.д.? Это другая тема. |
Илья468, Вы уж определитесь, то Вы всех убеждаете, что лучше оригинала не бывает, то говорите, что оригинал не даёт эффективность. Не надо считать, что Вы один гоняете, а остальные ползают. Хотя, Вы именно так и считаете. Люди сами выбирают оставаться ли им с оригиналом или уходить с него.
Лично я, после поставленных ОД оригинальных дисков и колодок, ушёл с оригинала. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ---------- Цитата:
|
Чутка в оффтоп уйду, но а чего тогда оценивать с некоторой долей упрека и типа бесполезности выбор людей в пользу условных брызговиков и прочих шняжек ?
Зы. Вопрос риторический по сути, отвечать не обязательно... |
Цитата:
на М-2 в правом ряду редко вижу Дастер! |
поменял на выходных колодки
купил Hankook Frixa S1S05. Впечатления очень положительные! это у меня третий комплект колодок, диски пока оставил старые. |
Цитата:
Почем и где? |
Цитата:
понятно, что на минимум на 1000 руб дороже штатных и аналогов, но похоже оно того стоит:preved: |
Курчаво!
|
Цитата:
И положительные впечатления это как. После многократных торможений на скорости от 80км в час, чуть тронул педаль и уже тормозит или давить надо все-равно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у указанных ТРВ такие "фишки" это меньшее производство пыли и меньший износ диска. Сами по себе ТРВ-шные колодки весьма неплохи, лучше оригинальных реновских (по прошлой машине сравниваю). |
Цитата:
|
Цитата:
тормозит очень уверено, а давить надо всегда. у меня опция ESP + штатная ABS-EBD. после первичных притираний и нескольких подряд испытаний от 100км/ч до 0км/ч ухудшений замечено не было. эти колодки как раз с повышенными температурными характеристиками. но что бы полностью реализовать весь потенциал, диски ещё поменять, тормозуху залить высокотемпературную... а то у меня был опыт, закипела тормозуха на мицу эклипсе. не те у нас скорости... не те:prankster2: к стати ABS на асфальте у меня срабатывает:pardon: но это уже вопросы к резине. ---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- Цитата:
в принципе всё то же. + отсутствие всяких металов + какие то волшебные кевлары + они заявлены как спортивные Цитата:
|
Подскажите, сколько ходят задние колодки? Смотрю, тут все меняют передние, типо задние неснашиваемые?))
И ещё момент - где можно посмотреть номинальные параметры передних и задних колодок (интересует толщина новых) Ну, и дисков передних бы тоже не плохо... Может кто знает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
410607115R Может отразить это в 1-м сообщении?
|
Цитата:
Вчера подвел задние колодки в ручную. Все разобрал, промыл и очистил от грязи. Ручник стал туже и тормоза в самом начале берут, а то педаль была далековато. Вот в чем недостаток барабанов. Многие спрашивали про механизм подвода, так вот он не работал уже. Хотя был смазан специальными смазками и т.д. Грязь, пыль делает свое дело. Я даже рукой еле открутил эту "шайбу". Открутил, смазал все медной смазкой и прогнал от упора до упора по регулировочному болту несколько раз. Теперь опять тормоза как на новой машине)))) Только вот потом опять все будет как было, но в следующий раз когда полезу туда, то уже колодки заменю. Пробег около 150-ти тыс. |
Здравствуйте! В шапке темы написано что для 1,6 колодки бывают большие и маленькие, как определить у меня большие или маленькие? С чем их сравнивать или, может быть, большие от маленьких отличаются формой?
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |