Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Тормозная система (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Тормозные колодки ПЕРЕДНИЕ и диски (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=44)

Ky6uk 29.04.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от Галактика (Сообщение 412407)
Не делает Вам чести такие высказывания.

Какие?:shok:
Дастер-спортсмен?
Овощь и есть овощь...
У меня вот 2.0 4х4 с 159 л.с и 231 Н.м реальный пацан гончий. Опровергните?

Галактика 29.04.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 412411)
Какие?:shok:
Дастер-спортсмен?
Овощь и есть овощь...
У меня вот 2.0 4х4 с 159 л.с и 213 Н.м реальный пацан гончий. Опровергните?

Ну Вы даже не поняли, что своим высказыванием оскорбили многих людей на данном форуме. И вместо Извинений продолжаете.
Нет, я не буду дискутировать на эту тему. Я понимаю разницу между нашими машинами. Но как показывает жизнь, мужчина, который который много говорит, причем пытается словами превознестись над другими, по жизни...не очень мужчина то. Так, чисто поговорить.
Удачи. И разговор окончен.

Ky6uk 29.04.2016 00:19

Галактика, вы загоняетесь, не понимая о чем ща говорите.
Никого не "обосрал". И не имел такого желания, имея возможность...
У Вас просто овощ с мотором 2.0 и АКПП..ну не едет..надо смириться )))))

Галактика 29.04.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 412421)
Галактика, вы загоняетесь, не понимая о чем ща говорите.
Никого не "обострал". И не имел такого желания, имея возможность...
У Вас просто овощ с мотором 2 и АКПП..ну не едет..надо смириться )))))

))) машину то я могу поменять, а вот у Вас..ну..нигде..ничего не изменится)))

Ky6uk 29.04.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от Галактика (Сообщение 412424)
))) машину то я могу поменять, а вот у Вас..ну..нигде..ничего не изменится)))

Вы значит можете поменять авто? А я чО? Не могу? Вот поржал....:sarcastic:
А надо? :dash1:
Че-то Вас как-то это тронуло... Может стоит реальности в глаза посмотреть

Илья468 29.04.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 412411)
У меня вот 2.0 4х4 с 159 л.с и 213 Н.м

159 л.с. и 231 Н ))))))

Галактика 29.04.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 412426)
Вы значит можете поменять авто? А я чО? Не могу? Вот поржал....:sarcastic:
А надо? :dash1:
Че-то Вас как-то это тронуло... Может стоит реальности в глаза посмотреть

Понимаю, что меня забанят, но это Совет клуба))) позор. Как мужчине и как Совету клуба, так себя вести. Уже успокойтесь))

Левша71 29.04.2016 00:35

Друзья ,предлагаю "ША"!!!
Кубик-технарь,это известно многим,а также многим известна его "красноречивость".
Галина-вы как и я человек новый,поэтому мне тоже ,не всегда понятны некоторые высказывания,многих наших одноклубников.
Но мы вроде семья,как мне объясняли,поэтому давайте будем снисходительны друг другу.
Не стоит ссориться друзья!!!

Илья468 29.04.2016 00:44

Цитата:

Сообщение от Галактика (Сообщение 412417)
Ну Вы даже не поняли, что своим высказыванием оскорбили многих людей на данном форуме.

Возможно это и так... Но, не стоит заострять внимание на единственном слове. Это так называемый "слэнг"))) Ну, овощ и овощ))) И ничего страшного))) Просто вопрос в том, нужны ли очень дорогие тормоза Дастеру? Т.к. есть большой выбор адекватных по цене комплектующих. Хорошие тормоза нужны любому автомобилю. Игорь прав в одном, что для спокойной езды подойдут СТОКовые диски и колодки, а также их не дорогие заменители.

Ky6uk 29.04.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от Галактика (Сообщение 412429)
Понимаю, что меня забанят, но это Совет клуба))) позор. Уже успокойтесь))

Совет клуба не причем.
Я не волнуюсь, это Вас "бомбит"....
ВАС не забанят ...:friends:

Левша71 29.04.2016 00:54

Галина-я Вас видел,знаю,как хорошую,добрую и хозяйственную девушку.
Кубик - классный механик.
Поймите мы Все часть единого целого.
Нам надо делиться опытом и знаниями , но уж ни как взаимными недовольствами.

Помиритесь и быстро.
Игорь Вам подскажет все по машине , а вы его угостите своими рукотворными кулинарными творениями.

More 29.04.2016 01:16

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 412401)
У Море какие тормоза?

У меня стоковый пластилин. )))

EBC на Террано Алексея (Maverick72). На трассе во Внуково я проехал пару кругов в бодром режиме. Тормоза, конечно, огонь против стока.

https://img-fotki.yandex.ru/get/6604...e80f7_orig.jpg

Насчёт нужно/не нужно. Если бы я постоянно участвовал в спринтах и ехал на результат, то ставил бы их однозначно. Как и стойки B6 и всякое другое. А просто так, для "чтобы было" - вряд ли.

Стоковых тормозов для повседневной эксплуатации в большинстве случаев хватает.

dg972 29.04.2016 01:18

Цитата:

Сообщение от Zah23 (Сообщение 412253)
Специально чтоб промерить диски, сточил болгаркой на штангеле изнутри губы под буртик диска.

Я бы сточил буртик диска, а инструмент сохранил бы.

ktoto-zdes 29.04.2016 07:16

А всётаки они свистят((((

Zah23 29.04.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 412438)

Как? Снимать диски и протачивать самому? Для этого нужен станок и инструмент, тут одной болгаркой не отделаешься иначе плоскость не поймаешь и завалишь край диска.
Отдавать в мастерскую или СТО по проточке дисков и заплатить 1200р? А смысл, если новые TRW стоят 2000р, а у меня осталось 0.7мм до минимально допустимой толщины по ноте. При проточке на спец станке еще 0.2 снимут как пить дать. И Смысл заморачиваться? Деньги на ветер.
Штангенциркуль стоит рублей 150 наверное НОВЫЙ, да и мой проточенный на 100% работоспособный.
Вы о чем вообще, я не понял?

Strusto 29.04.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 412438)

Я бы вообще ничего не точил из-за лени, просто приложил бы две монеты, к примеру, чтоб обойти буртики, а потом бы вычел их толщину :)

dg972 29.04.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Zah23 (Сообщение 412494)
Как? Снимать диски и протачивать самому? Для этого нужен станок и инструмент, тут одной болгаркой не отделаешься иначе плоскость не поймаешь и завалишь край диска.
Отдавать в мастерскую или СТО по проточке дисков и заплатить 1200р? А смысл, если новые TRW стоят 2000р, а у меня осталось 0.7мм до минимально допустимой толщины по ноте. При проточке на спец станке еще 0.2 снимут как пить дать. И Смысл заморачиваться? Деньги на ветер.
Штангенциркуль стоит рублей 150 наверное НОВЫЙ, да и мой проточенный на 100% работоспособный.
Вы о чем вообще, я не понял?

Сложно все как то... Молотком по этому бортику ударил, он и отлетел.

jimmik 29.04.2016 23:20

Цитата:

Точу на всех своих машинах этот буртик, уже писал неоднократно.
Берем наждачный камень, вывешиваем нужную сторону, колесо снято и заводим двигатель, включаем первую или вторую передачу и прижимая наждак к неровностям диска, стачиваем столько сколько нужно, можно и рисочки на самой поверхности наделать, для лучшего торможения.
В этом году точил, вывешивая две стороны, так как стоит самоблок в кпп.

Ky6uk 30.04.2016 08:20

Цитата:

А смысл, если новые TRW стоят 2000р,

Где они столько стоят?
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=DF6200

Бурый медведь (Bear) 30.04.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от Илья468 (Сообщение 412431)
Возможно это и так... Но, не стоит заострять внимание на единственном слове. Это так называемый "слэнг"))) Ну, овощ и овощ))) И ничего страшного))) Просто вопрос в том, нужны ли очень дорогие тормоза Дастеру? Т.к. есть большой выбор адекватных по цене комплектующих. Хорошие тормоза нужны любому автомобилю. Игорь прав в одном, что для спокойной езды подойдут СТОКовые диски и колодки, а также их не дорогие заменители.

Илья, а не ты ли недавно говорил, что тебе не хватает эффективности стоковых тормозов? Хотя да, ты у нас третий болид RS.
Я задумался о смене оригинала после того как новые оригинальные диски сточились за одни оригинальные колодки.

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.