![]() |
Цитата:
Дастер-спортсмен? Овощь и есть овощь... У меня вот 2.0 4х4 с 159 л.с и 231 Н.м реальный пацан гончий. Опровергните? |
Цитата:
Нет, я не буду дискутировать на эту тему. Я понимаю разницу между нашими машинами. Но как показывает жизнь, мужчина, который который много говорит, причем пытается словами превознестись над другими, по жизни...не очень мужчина то. Так, чисто поговорить. Удачи. И разговор окончен. |
Галактика, вы загоняетесь, не понимая о чем ща говорите.
Никого не "обосрал". И не имел такого желания, имея возможность... У Вас просто овощ с мотором 2.0 и АКПП..ну не едет..надо смириться ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А надо? :dash1: Че-то Вас как-то это тронуло... Может стоит реальности в глаза посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья ,предлагаю "ША"!!!
Кубик-технарь,это известно многим,а также многим известна его "красноречивость". Галина-вы как и я человек новый,поэтому мне тоже ,не всегда понятны некоторые высказывания,многих наших одноклубников. Но мы вроде семья,как мне объясняли,поэтому давайте будем снисходительны друг другу. Не стоит ссориться друзья!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я не волнуюсь, это Вас "бомбит".... ВАС не забанят ...:friends: |
Галина-я Вас видел,знаю,как хорошую,добрую и хозяйственную девушку.
Кубик - классный механик. Поймите мы Все часть единого целого. Нам надо делиться опытом и знаниями , но уж ни как взаимными недовольствами. Помиритесь и быстро. Игорь Вам подскажет все по машине , а вы его угостите своими рукотворными кулинарными творениями. |
Цитата:
EBC на Террано Алексея (Maverick72). На трассе во Внуково я проехал пару кругов в бодром режиме. Тормоза, конечно, огонь против стока. https://img-fotki.yandex.ru/get/6604...e80f7_orig.jpg Насчёт нужно/не нужно. Если бы я постоянно участвовал в спринтах и ехал на результат, то ставил бы их однозначно. Как и стойки B6 и всякое другое. А просто так, для "чтобы было" - вряд ли. Стоковых тормозов для повседневной эксплуатации в большинстве случаев хватает. |
Цитата:
|
А всётаки они свистят((((
|
Цитата:
Отдавать в мастерскую или СТО по проточке дисков и заплатить 1200р? А смысл, если новые TRW стоят 2000р, а у меня осталось 0.7мм до минимально допустимой толщины по ноте. При проточке на спец станке еще 0.2 снимут как пить дать. И Смысл заморачиваться? Деньги на ветер. Штангенциркуль стоит рублей 150 наверное НОВЫЙ, да и мой проточенный на 100% работоспособный. Вы о чем вообще, я не понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Берем наждачный камень, вывешиваем нужную сторону, колесо снято и заводим двигатель, включаем первую или вторую передачу и прижимая наждак к неровностям диска, стачиваем столько сколько нужно, можно и рисочки на самой поверхности наделать, для лучшего торможения. В этом году точил, вывешивая две стороны, так как стоит самоблок в кпп. |
Цитата:
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=DF6200 |
Цитата:
Я задумался о смене оригинала после того как новые оригинальные диски сточились за одни оригинальные колодки. |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |