![]() |
Вложений: 2
Сегодня поставил, результатом удовлетворен...
Подробнее в БЖ http://duster-clubs.ru/forum/showthr...553#post191553 |
sokol1dv - накладки на ковролин примеряли на 3-х полноприводных (машину Sapsan не учел) и 1-ой переднеприводной, правда всем машинам (кроме авто Sapsan) около 2-х лет.
YuriyVZ, МЕДВЕЖ - так я же только "за", поэтому и работаем на форумах чтобы быстрее узнавать о качестве своих продуктов, и заинтересованы в этом не меньше чем вы, а то и больше (в случае "неудачи" вы не рискуете ничем кроме времени (ведь всегда можно вернуть деньги за товар и доставку), а мы рискуем репутацией, и для нас это почти смертельно учитывая основной принцип нашей работы)). Просто делать выводы даже я еще не могу (обладая некоторым количеством авто для примерок). Чтобы сделать вывод нужно собрать всю информацию, проверить на практике, определиться что могло стать причиной, подтвердить на практике, а уже потом делать выводы, менять деталь, создавать новую форму и обменивать. Так что отзывы для нас нужны как воздух, еще ценнее если с предположениями, но без выводов. |
Карт 163, Артем у меня Дастр сентябрь 2012г.в.
|
Дастер 13-го года(сошел с конвейера в конце января), полный привод. Да есть небольшой зазор между накладкой и полом(передние накладки). Но этот зазор не виден, т.к лежит коврик. Карт 163 еще раз спасибо за накладки, успехов Вам и продвижения в правильном направлении, коего Вы придерживаетесь!:friends:
|
Для всех у кого проблемы с накладками на ковролин просьба: если не сложно щелкните на телефон проблемное место и на форум - так нам быстрее получится разобраться в проблеме.
|
Вложений: 7
Здравствуйте!
При участии в клубной закупке мной были заказаны: 1. Защита №2; 2. Порожек; 3. Жабо № 1М; 4. Накладки на пороги (перед+зад); 5. Накладки на боковины в багажнике; 6. Накладка на 5ю дверь; 7. Накладки на ковролин. Все было получено 26.03. в целостности и сохранности, еще бы так надежно и качественно упаковано. Из нюансов: 1. к порожку отсутствовала обезжиривающая салфетка; 2. вместо Жабо № 1М пришло Жабо №1; 3. передние накладки на ковролин встают не совсем идеально. Передние левое сзади сильно оттопыривается, но это скорее из-за ковролина который сильно натянут, передние правое тоже встало не идеально. Переклеив их несколько раз добился максимального результата, думаю по возможности еще поэкспериментировать, как вариант попробовать подсунуть их под штатные накладки. Задние подходят идеально; 4. После установки в багажник порожка, накладок на боковины и накладок на 5 дверь - не до конца закрывалась 5 дверь (горел свет в салоне и багажнике, датчик показывал что дверь открыта, сигнализация при закрытии "возмущалась". Вылечил эту проблему сразу, спасибо форумчанам которые тоже с этой проблемой столкнулись - я подложил шайбы под замок на самой 5 двери, хотя в принципе можно просто было посильней хлопать дверью)))) шутка:sarcastic: Все перечисленные нюансы сущие мелочи по сравнению с общим впечатлением, ибо я остался очень доволен сделанным приобретением!!! Огромная благодарность от меня!!! и конечно большое спасибо Zap |
Alexalibi, Алексей если есть возможность выложите пожалуйста фото куда и как подложили шайбы под замок.
|
Имею порожек уже давно проблем с ним не было.Жду тепла чтобы поставить боковины в багажник.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, а ведь боковины тоже под резинку встают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
sokol1dv, а где отчет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Я ещё эту проушины кроме того, что приподнял, сдвинул к краю корпуса (то есть на себя если стоять лицом к открытому багажнику).
|
Вложений: 10
Сегодня установил накладки. Результатом вполне доволен. Машина февраля 2012г. 4WD.
|
Вложений: 7
Начало работ над жабо №2. :smile:
Обсуждаем, корректируем, предлагаем... Вложение 25754 Вложение 25755 Вложение 25756 Вложение 25757 Вложение 25758 Вложение 25759 Вложение 25760 |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |