![]() |
Цитата:
https://image.ibb.co/cw53mT/DSC_0042.jpg он же: https://image.ibb.co/mxyy38/DSC_0041.jpg |
Цитата:
|
Товарищу портреты снимать зачем ему 70-300
|
Цитата:
А при небольших хотелках цена быстро уходит за горизонт:sarcastic: |
А Дима нам, вообще, бюджет обозначил?
|
Цитата:
Ну и смотря чьи портреты снимать. Если какого-нибудь дятла на дереве, тогда и 300 маловато будет.:sarcastic: |
Всю жизнь портретником считался 50 мм +/-
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ---------- Хотя погуглил щас всё от 35 до 180 портретниками называют... ---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ---------- Цитата:
разница неслабая |
50мм считался штатником, а портретник как раз 80-100.
35мм широкоугольник, если нужен большой нос на портрете, то можно и портретником назвать. 135 можно с натяжкой портретником назвать, особенно если размер студии большой. |
Цитата:
Наверное, зеркалка мне не нужна... Фотоаппарат Canon PowerShot SX430 IS первая цифра в ценнике мне больше нравиться. Что скажете по поводу таких аппаратов? |
Цитата:
Хоть матрица не очень маленькая, и пикселей не очень много, и объектив не самый темный и есть видоискатель. |
dg972, Дим, я лично "одобрямс"))), целиком и полностью!))):yahoo: Отличная модель за хорошую цену. Не зря я тебе посоветовал, значит)))
Если попривиредничать:wink:, то АКБ немного слабоват, на мой взгляд. Хотя качество их акков вполне приличное, как показывает опыт эксплуатации. Как совет: прикупи сразу два светофильтра к нему. Один советую поляризационный, а второй - обычное стекло для защиты объектива (не раз спасало). |
Цитата:
|
Вариант Strusto однозначно лучше
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотографии делает не фотоаппарат, а фотограф. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А маловато? Для чего? Только если животных издалека снимать. Мне гораздо чаще не хватает широкого угла, чем длинного конца. На зеркалке довольно долго снимал 17-50, что с учетом кропа примерно соответствует 27-80 мм на полном кадре, и хоть был телевик 70-300, пользовал его крайне редко. Сейчас у мну 12-60 на Олимпусе, что соответствует 24-120 мм, пока хватает для дома, дачи, кошки, цветов, путешествий. Общее правило, чем больше зум, тем и темнее объектив, и хуже качество фотографий. |
Цитата:
|
Что скажете про Фотоаппарат Canon PowerShot SX530 HS ?
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |