![]() |
Цитата:
|
Сегодня да и несколько раз такое было на холодном авто звук как буд-то ведро с гайками при ускорении сзади когда прогреется всё в норме. Пока забил. Режим АВТО
|
Цитата:
|
в мороз, ниже - 5 на полицейских неприятный звук спереди:dash1:
|
Цитата:
Еще такая ерунда: при застревании в снегу не мог выехать из сугроба (замело не на шутку), решил выехать в раскачку на 4вд, сразу появились стуки в муфте при переключении передач вперед-назад. |
Цитата:
|
у меня тоже трещит при поворотах и ускорении (при низких скоростях, в основном с места), от температуры не зависит, проявляется на скользком покрытии, трещит то справа, то слева, то спереди, то сзади. звук очень похож на кончину шрусов, но машина новая почти. грешу на работу противобуксоочной системы или есп, но при хрусте есп не горит. пока забил.
|
Как то на ходу выключил магнитолу и услышал несильный гул сзади (правда еле слышный - нужно прислушиваться). Похоже на редуктор заднего моста (как на вазовской классике). Теперь еду и прислушиваюсь - не стал ли звук сильнее.
|
Блин, ребята, тема закрылась год назад, получается, у всех всё наладилось? А у меня первая зима и такой же геморрой выскочил... Отзовитесь, кто как с этой бедой справлялся, пожалуйста!
|
Ты не одинок, к сожалению:sad:Я по началу аж испугался, пробег 3485 и тут такое, а потом предположил, пройдут морозы звук этот и пропадет.
|
Хруст ШРУСов. Смазка застывает. Лечится заменой смазки.
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ---------- Мне на ТО рекомендовали еще год назад. Менять не стал. Хруст есть только в мороз. |
Ну дык если хрустит - значит изнашивается, не дело это...
|
Я прогреваю и ничего не хрустит, а если на холодную трогаться то ехать не комильфо......
|
Не всегда есть время греть(((( да и если пара палок уже есть - мога и ехать, тока аккуратно без резких поворотов рулём (тока енто не возможно при выезде со двора).
|
Цитата:
|
С наступлением морозов, при проезде полицейских какой то неприятный хруст-скрежет откуда то спереди...
|
Это втулки стабилизатора скрепят
|
Цитата:
|
Это не проблема. Это особенность.
|
У нас сейчас 0 градусов, на машине уже проехал 10 км, при левом повороте затрещало-захрустеро (сильно) справа спереди. Некоторое время проявлялось при трогании (пробка) - потом всё пропало. Непонимаю. Пробег 7000 - город.
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |