![]() |
Цитата:
Тем более, что нормально стоить маршруты с промежуточными точками в СитиГаде сложно. Цитата:
|
Вложений: 1
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1440072608
Общая карта России, обзорная есть? Она должна быть, поскольку работает как матрица. Именно она позволяет строить сквозные маршруты. |
Цитата:
Учитывая, что я его редко использую в поездках, то мне разбираться лень. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поделюсь своим набором для андроид:
Navitel для навигации по трассе и по городу. Navitel + атлас с картами OSM для выезда за город. + приложение OSM Downloader для подгрузки карт непосредственно в каталог навитела - построение маршрутов не работает. Офф-лайн. OsmAnd - название говорит само за себя - оффлайн карты OSM(в бесплатной версии возможно скачать 10 карт). Если перепрошивать телефон, то бесконечно =) Советские военные карты(Карты Генштаба) - понравилось приложение.. есть карты генштаба, OSM, OCM(www.opencyclemap.org), Google и т.п. К сожалению он-лайн. + запись треков. Стоял ещё Андрозик, но что-то он мне не по душе. Как-то так.. пользуюсь по ситуации. В одних картах одно, в других другое. |
:wink:прикольно мы тут сравнили карты яндекса и гугула
|
Цитата:
Поэтому, решил переименовать тему. У нас уже была аналогичная тема, но только для Петербурга. |
Катаюсь много, постоянно с телефоном вместо навигатора. В основном Waze. Это даже не навигатор, это програмка для общения сообщества автомобилистов. 5 лет назад, когда впервые ее скачал и зарегистрировался, карт практически небыло, так, скелетные шоссе. Людей онлайн небыло, 2-3 человека. А потом, наше доблестное "управительство" закупило сотню мобильных фоторадаров. Сейчас в радиусе 25 км от меня всегда есть пара-тройка тысяч вейзеров, карты подробнейшие (новая дорога появляется на карте сразу, как только по ней проедет два разных вейзера), всегда актуальные пробки, аварии, ремонты, стоящие на дороге дятлы (ну не сьехать им на обочину 2 метра), полицейские засады, фоторадары, гололед, лужи и т.д. Прилично работает поиск по адресам. Некоторые ОпСоСы даже не берут денег за траффик Waze. А полгода назад, местные дорожники наладили выгрузку данных о ремонтах и проишествиях в реальном времени.
Так что, пока так. Есть лицензионный СитиГид, но снес его, не втыкает, пользователей мало. Для полазить по лесам-горам пользую ОсмАнд. Платный. Вполне удобно, в том числе и пешком и на велике. Гугломапсы - как-то не срослось... |
Цитата:
|
Не знаю, сюда, не сюда, но ищу навигацию по Армении, нашел навителовскую картту nm.7, запихнул в папку с остальными картами, не видит ее и не индексирует. Есть Армения для Семи дорог, так она на Армянском :). Ежели кто в теме, поделитесь, желательно для Айгоу или Навитела.
|
Влад, попробуй Maps.me
|
Цитата:
Могу глянуть в Прогороде, там OSM-овские висели в предложениях. |
Aargh68, Навител 7.5.0.200
|
7 версия читает этот формат. Или карта битая, или надо было её в отдельный каталог тиснуть. Я тут лазил сейчас, СитиГид предлагает карту Армении в бесплатном варианте, в каталоге OSM. Значит её можно взять с помощью бесплатного аналога СитиГида (забыл как называется). Только боюсь, что это будет или на армянском, или на английском. Надо скачивать, чтобы посмотреть. Онлайн навигаторы Армению показывают, на инглиш, но боюсь там с тырнетом тяжко?
|
Цитата:
Также если что есть Армения 20150228(не катал, не знаю) Грузия, Турция, да и вообще по отдельности почти вся Европа 2015(восточная испытанная на себе ОК) |
http://navitel.ru/ru/downloads/demo/maps75 - а Армении нету((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда не путайте формат с релизом. Формат nm7 вышел под семерку в 2013. И с тех пор остался неизменяемым, изменяется только релиз, который и подгоняется под текущую версию.
|
Тут как не путай, но карты формата nm7 2015 года работают с Навител 9 версии, а с версиями ниже нет... И вполне можете попробовать самостоятельно.
|
Цитата:
Одна из причин отказа в работе карты. |
А карта Армении куплена? Если память не отшибло, то с 7ки они не принимают вообще сторонние карты.
|
Гы: а где в списке Айфон и Хере??
|
Я бы добавил в список еще OsmAnd+. Хорош для поездок в сельской местности. Карты региона можно закачать заранее. А по городу использую СитиГид. Для Питера с пробками с моей точки зрения, лучше нет. Да и на дальняки по нему можно легко ехать.
Что касается аналога СитиГида, он называется ГеоНет. Тот же разработчик, только другая модель лицензирования. |
Цитата:
|
Цитата:
А Here от Nokia - это же карты или есть и своя прога? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не верю: скрины в студию и пару постов последних в тему))) шоб все видели)))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
И что?? то что нет паралельных на Навике, а оно надо??
Вот Сити, ГЫ - так и не умею делать скрин с телефона((( |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
YuriyVZ, Юр а где это - как мне сравнить???
|
Да, Жень, скачаны бесплатно.
|
На платной проге, бесплатные карты?? хм, странно. У меня лицензия только на Россию.
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |