![]() |
Вложений: 10
Вложение 85628
Вложение 85629 Вложение 85630 Вложение 85631 Вложение 85632 Вложение 85633 Вложение 85634 Вложение 85635 Вложение 85636 Вложение 85637Далее было принято решение.Крыша под замену( только оригинал )стекла лево право передние,лобовое с обогревом(для нашего района зря купил) заказал из Москвы через АвТОто,за две недели пришли за 54.360рКрылья хотел отстучать,но посмотрел цену и взял оригинал 2 крыла 9.300р.Бугалтерею жена вела:preved:для истории.:preved:Хотел боковину,переднюю четверть купить,как глянул цену,чет передумал,хотя в тысячу раз легче и быстрей было бы.Почему мастера и стараются все менять,железо то хозяин покупает.Можно было на разборках прикупить,но все как обычно 2012 года,одна была посвежей,но была ударенна в тот же бок.Короче решил делать со своего,долго,....но не жалею.Две двери правые,аригенал но бу,одна 7т другая 5т.Ну если,что не забыл,остальное родное все.Причем два бампера и заднюю дверь,даже не красил. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Музыкант, как там дело с антикором заводским в порогах и лонжеронах обстоит, жирно обработано?) И вообще, ваше мнение по порогу?.. есть мнения что под пластиком там не очень комфортные для металла условия.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ---------- Ты имеешь в виду под пластиковым порогом,так там просто короб покрашен,да что там будет,если грязью не забито ,то все продувается,как и у всех машин,под клипсами может ржа когда и будет. |
Вложений: 4
Ремонт стойки.Изгиб, все промерялось с левой в зеркальном.
|
Вложений: 8
Далее пол и самое муторное начало короба и все надо поварить в размере.Ну на сегодня наверно хватит,Дастероводам привет,не кого не слушайте классная машина!!!:drinks:У дочки и сына конечно лучше,но Дастер мой любимчик!!!
|
Правильный человек. Руки растут откуда надо.
Ну и....в нашем "тракторном" полку пополнение. Добро пожаловать. |
Цитата:
Да вот я смотрю свой и написано, новичек, аж прям приятно,как вроде моложе.Я на форуме Ниссан Примера,такие вещи вытворял! своим кулибинством,звонили и по скайпу, со всего бывшего СССР. Когда Дастер выехал с гаража, с форума приехали и забрали машину,а машине было уже 20 лет.Еще раз спасибо за прием.Рад,что кому то ,это интересно. Проезжаем с женой Тулу,по М4,всегда пряник внукам покупаем,самый большой. |
Цитата:
Ну будете ехать мимо Тулы, с супругой, милости просим. Тут то я вам все нюансы и расскажу:sad::drinks: |
У нас в городе особливо много специалистов по "пряничному" делу.
Ну город такой. Рукодельный и мастеровой. |
Цитата:
|
Цитата:
Не все то солнышко , что встает :friends::drinks:. ....пусть только пряники и самовары...::sarcastic::sarcastic::sarcastic: Но в сторону дискуссии про наш город. Мне , как и форумчанам жутко интересно продолжение истории с вашим "перевертышем". Такие истории редки и вы , не скрою , заложили некое новое позитивное зерно про умелые руки и "воскрешение" машины. P.s. Приезжайте, экскурсию проведу...Посидим ,повечереем... и т.д.:drinks::friends: |
Сергей, прошу продолжайте....
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Привет всем!Как то странно,что еще не нашелся не один критик,а то без оппозиции в стране нельзя!Ну продолжу.Вот так по отвесам наблюдаю,что куда и на сколько тянется.Далее,на швы в коробе положил лонжерон,просверлив отверстия,для мовиля. К нему привязался более длинным лонжероном.И закрыл,помойму все понятно.Потом подготовил,поперечные лонжероны под сидения.И на места,под родные лонжероны,поставил свои.
|
Вложений: 1
Далее приварил родные,лонжероны, на места ,конечно предварительно обработав кислотным грунтом,а потом акриловым .Получилось вот так.
|
Вложений: 6
Кинул еще свои, лонжерончики :rofl:,от упора сидения до средней туннели,хуже не будет:preved:Туннель как вытягивал,целая эпопея,показывать не буду наверно.Но очень тяжело,так как металл там толстый,даже очень.И самое главное ,надо так вытянуть,чтоб сошлись отверстия крепления кардана,при установки.Но так как, я говорил,тянуть до миллиметра,кардан стал как влитой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |