![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- убило переключение на дальний, нужно отбросить от себя рычаг, на себя только кратковременное переключение, без фиксации. На какой-то машинке такое было, помню, что так и не привык. Ерунда. - задний левый подкрылок так и не доработали. Опять руками чуть срезать придется, на кочках шоркает по пружине. Поставили сегодня сигналку и парктроник. В 19-10 выехал из сервиса. Дали сертификат, чтобы ОД не доколупывался про гарантию. Круиз не поставили, разъем в разрыв педали газа другой, хотя утверждали, что круиз с ф1 и ставится на ф2 без проблем. Буду с производителем связываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конкретно про слово "выгода". Выше писал, что в ближайшие месяцы нужно вложить 50-60тыр, через 30тык опять замена ремней и всех жижек, к 200 тык вылетит турбина и неизвестно что еще. У нас мотор не миллионник, однако. И где тут выгода? Конечно, если пробег тык40 за 4 года, то еще лет 10 ездить можно и голову себе не дурить. А как я по 35 в год, поэтому и говорю, что про выгоду фраза лишена смысла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте тут не будем про экономику
|
Цитата:
640 км пройдено, хорошие изменения в машинке чувствуются. Тыс. до пяти буду в обкаточном режиме кататься и желательно по трассе, а не в городском цикле. |
Цитата:
|
Из того, что было - это снял круиз с машинки, которую отдал по трейдину. А затраты - 1тыр за установку.
|
Clim, солидарен с тобой по выбору,если когда и надумаю менять ,в данный момент возьму так же Дастер-дизель ,тлько ЕСП добавлю и теплый лоб.
А так все тоже.Пока нет для меня другой альтернативы. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ключ в ф2 поганый, старый лучше был. И еще косяк, экономы, блин, нету петли в багажнике вот тут http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1480503794 Пластиковая заглушка в отверстии, значит и гайки там нету, придется колхозить. Я постоянно пользуюсь. С родника две баклажки по 20л по борту и резинкой цепляю за боковую и за эту. |
Цитата:
Я б вааще на законодательном уровне ввел замер на рассеивание света лобовым стеклом. С таким стеклом вылет из-за поворота на утреннее солнце или ночью на дурака с дальним гораздо хуже сплошной тонировки. Зы: это сугубо моё мнение, сформировавшееся за 35 лет водительского стажа. Я его высказываю в своей теме. Тут переубеждать меня не надо, бесполезно. Хотите поговорить - в курилку, плз. |
Про лотерею,... Всего лишь счел замены стекол, результатом ИМХО слишком частых дорожных "случайностей", а не "работой личных тараканов". Не ожидал, что добрая шутка способна вызывать агрессию...По поводу переубеждать... не собираюсь, но не потому что не прав, а потому что тема Ваша...
По заданным вопросам... В ночь езжу значительно чаще чем в день, и в городах и вне их, и не с работы домой, мне от дома до офиса !один километр, а между домами 361. ИМХО люблю именно ночь, с 23 до 4 утра, потому как "любителей" ночью меньше, погоду не выбираю какая есть в ту и еду, и с лобовым стеклом при том же пробеге за меньший период Вами озвученных проблем нет и менять не собираюсь, и не сомневаюсь, что прибор бы его не забраковал. |
Вложений: 1
Агрессии не было. Тоже люблю ночью ездить. Я так думаю все от манеры езды зависит. Езжу на минимальной дистанции от впереди идущего, даже через чур минимальной, весь пескоструй мой.
Вчера вечером по темноте черт меня дернул полезть в подсветку номера при t-11. Обломил ухо фиксатора. Сегодня поехал в салон - 690р, по магазинам - 523р за кусок пластмасски. Мне жаба не позволила сделать эту покупку. Супером стык приклеил, сверху усилил кусочком пластика от дискетки, а во внутрь как родной подошел уголок от стирашки. Может кому пригодится. http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1480589890 |
Сенькаю
|
Clim, я уже давно плафоны подсветки на герметик леплю, ибо лапки ломаются сразу. А Вы свой прошлый бортовой удалили? хотел у Вас инфу взять по ПТФ из Китая)
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |