![]() |
Цитата:
Только что прочитал на сайте неприятную новость, за обновление потребовали деньги!!!!! Ужас, приношу извинения,отстал от жизни...вроде недавно все еще было в порядке.:wacko2::wacko2::wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня еще по картам бессрочная на 2 устройства :(
А про голос я раньше писал. Тут лицензия не поможет ;) Это наверное прикол такой. А город/объезд в настройках было выбирать самый быстрый или самый короткий маршрут. По идее поможет. |
Цитата:
У меня таких штук 5-6, бывших бессрочных... Они конечно же условно мои, просто давно уже мои друзья, не сильно дружные с инетом, доверяли их мне. В 17 году пробовал назад с югов Навител и офлайн Гугл... Гугл победил, так что с Навител-ом не торопясь завязываю |
Да, гугл вне конкуренции. Беда, только если за сутки 2 страны :) Прикольно, у них в ес роуминг стоит одинаково с местным, а интернет трафик фигушки
Я поэтому новую лицензию и не беру уже. Тоже к гуглу дома привык. |
Яндекс, гугл это же интернет нужен? А а если без него? То как?
|
Цитата:
|
А что платные ни кто ни скачивал?
|
яндекс тоже некоторое время назад научился строить маршруты без инета
|
Цитата:
|
Гугл умеет по городам или если сделать маршрут и сохранить его оффлайн, но тогда вся его прелесть уходит :(
И детализация в оффе печальная и места не все. Попробуй скачать Токио оффлайн ;) Умеет и по квадратам но тож и детализация и переходы. Тогда лучше делать маршрут офф а квадраты на случай объездов/съездов. Но это все гемор. Я вечером только решал куда утром поедем, а днем все перерешивали :) |
Цитата:
ИМХО... Была мысль что и чисто навигаторы уже никто не покупает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Google карты в регионах вообще дерьмо, не то что в поселках, в городе некоторые места ни домами, ни дорогами не обозначены. Яндекс ещё ничего, по моему самый лучший, но до Навитела по детализации и уровню меток и мест ему расти и расти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |