![]() |
Цитата:
|
Кубик, Игорь - #296
|
Серег, у тебя по всем пораметрам диски большие , как на 2,0 и колодки как на 2,0
И тот номер , по ДИСКАМ , именно по ТРВ, который ты дал не могу нигде найти... Чем тебя Отто Цимерман не устраивает ?? из первого сообщения темы...470.2433.20 , очень достойный производитель. Когда время придет себе именно их буду ставить. И на счет колодок, еще раз перечитай тему, посмотри то, о чем я писал , что я себе ставил. Уверен - выбор один из лучших будет |
Цитата:
Цитата:
Хотя через другой номер кроссируется. Так что можно брать. |
Вложений: 2
Цитата:
Пробег 45000 км. Делал ТО Родные колодки стерлись до толщины газеты. Вовремя все случилось |
колодки на 1.6
Поставил на 1.6 колодки "MAPСO" тормозят хорошо, один раз даже ABC позже сработал, чем машина юзом пошла, но большой минус- свистят заразы.
|
Я конечно дико извиняюсь за свои вопросы. Ветку прочитал добросовестно, полностью. Кроме мозга, вынес следущее:
1. родные колодки ходят около 30 000тыс. ? 2. Ценник на замену колодок у ОД где-то 8300руб? 3. если у меня 1,6 4х4, то лучше поставить TRW GDB3332 (мне "надо ехать, а не шашечки", как выражается Игорь)? 4. Кроме самих колодок надо заодно сразу прикупить тормозную жидкость, лучше DOT-4+ ? Все правильно? Или где-то ошибся? Поправьте, пожалуйста. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ---------- Но для себя бы поставил Textar или TRW.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Питер Пушкин, меня отговорили менять колодки на 50 000 км. Хотя новые лежат в коробочке, ждут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На вентилируемых дисках, максимальный суммарный износ (с двух сторон) - около 3мм, для невентелируемых - 5-6мм. Для точных цифр надо смотреть руководство по ремонту. PS Диаметр, мм280 Количество отверстий, шт5 Минимальная толщина, мм21.8 Обработка - Высокоуглеродистый Тип тормозного диска - вентилируемый Толщина тормозного диска, мм24 Итого выработка - 24-21.8=2.2мм СУММАРНАЯ PPS Мерить вот так: http://www.duster-faq.ru/images01/img_216.jpg |
Первые колодки поменял на то5, вторые вместе с дисками на то9. Реально это было 47 и 86 тыс.км. По выработке колодок можно было еще десятку ездить, да и диски еще не одну десятку бы отъездили, хотя выработка уже 2 мм была. Вопрос: а зачем??? Экономия мнимая, ничем не оправданная. Диски поставил Зиммерман, колодки трв. Все хорошо.
|
На основании этого :rtfm:
Про толщину тормозного диска от производителя TRW DF 6072 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну да дело ваше, пока вы других не уберете... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опыт. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спор завязываем, а то оба баранами станем. |
Да_а. Петровскиий-отстой.
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ---------- Цитата:
И жесть -это обгон в закрытом повороте, и Вы это знаете... ---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ---------- Но на моем колодки 6-7 мм, на соседнем 2-3.? С чем связано - то? |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |