![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ---------- Колодки оригинал как и были первые.... |
Цитата:
|
Цитата:
Раз пошла такая песТня...Скока денех высылать и куда,пиши в личку. Ради принципа готов на такой эксперимент. Я почти уверен,что тебе торможение в сравнении с ТРВ покажется отвратным. :wink: Хотя,говоришь,что вроде тебе и так всё ясно,знач,согласен? Или согласен,что на 2.0 и 1.6 смеси разные и т.д...Непонятно просто)) На Логан поставил RoadHouse,нравится,как цепляют. У тестя на кашкае перед/зад стоят, тоже отменно(ну,ЗДТ по умолчанию лучше,но всё же,колодки это фактор ). Вопрос,на Дастера ставил кто-нибудь,как оно? |
Я посмотрю по деньгам, если все уложусь то поменяю тормозные колодки с диском на ТО 4 хотя можно самому поменять и то посмотрим.
|
Цитата:
Цитата:
|
А остаток именно 21,8 - это так уж критично,ни шага влево-вправо? Некоторые вон диски в 0 стирают,до дыр,было фото вроде на этом сайте - вот это беспредел. Не,я против такого разврата,но ИМХО, 21,8 - это не повод для замены. Повод для замены - это когда тормозить плохо начинает, как у меня было. Хотя колодки по допускам были в норме. А?
|
Цитата:
|
Вы кстати не поверите, как то был на практике по специальности, мне мужики показали на окушке диск превратился так что сцепление отпусти и резать мясо с костями когда машина на подъемнике, вот это был в ауте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Менять можно всё,но только если нужно. ---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ---------- Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
6-7ооо руб дорого? Раз так я прав, когда говорил про колодки, что дорого одним, давай подешевле... и так далее... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то до ездятся до такого состояния , а потом спрашивают: А скролько я еще могу проехать на этом ??? |
Цитата:
Типа "ребят,посмотрите,у меня в машине сзади что-то там звенит" |
Ky6uk, Игорь ! С тобой не соскучишься, вернее с твоими клиентами ! Улыбнуло конкретно ))) С начало подумал прелипили для прикола. Но когда увидел третью фотку... Хорошо что сидел ))
|
Фотки не мои ))) но почти похожее бывало...
Минимальная толщина на Логане была зафиксированна в 4 мм. При минималке 10,2 Так и уехал человек....Храни его Господь... |
Вложений: 1
Заказал себе колодки SANGSIN HP1390 для своего Дастера....
Упаковка выглядит вот так. предназначены для автомобилей корейского и японского производства и могут использоваться как для скоростной уличной езды, так и для спортивных гонок. Это стало возможным за счет внедрения инженерами новых высокотехнологичных материалов и фрикционных компонентов, позволяющих увеличить коэффициент трения и поднять температурный предел. Уникальность состава колодок HARDRON может эффективно эксплуатироваться и в режиме "спокойной" ежедневной езды. Достойного внимания заслуживают колодки HARDRON по причине гораздо меньшего пылеобразования и бесшумной езды в сравнении с штатными колодками. Время торможения со скорости 180 км/ч до полной остановки составляет 6.7 секунды, а тормозной путь уменьшается до 1/3 от обычного торможения. Производство HARDRON осуществляется в тесном контакте с членами Тюнинг Клубов и автогонщиками. Их мнение очень важно для изучений спортфункций и желаемых предпочтений пользователей. Эти колодки показали отличные износостойкие качества и рекомендуются для широкого использования в режиме экстремальной езды"... http://hardron.ru/#!/page_premium Цена около 1900 руб за комплект. Привезут их наверно в понедельник.... Вот я их притру сначала.... а потом .. |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |