Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Мультимедиа и навигация (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сравнение навигационных программ (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5195)

aGt 21.02.2019 20:54

Яндекс, на Асусе 4макс, что в Москве, в Питере, что в Сибири ...Новосибирск,Кемерово,Томск,Горный Алтай,гуд :thank_you2:
Использую все приложения, включая транспорт.
Карты для "оф". лежат на внешке...
Плюшка в том что обновлялка и маршруты от народа, "местные тропы" показывает, что навител курит в наших краях.....
Был прикол... нужно было найти остров на реке и протоку,шли на моторе,так и там ...геопозиция определялась,и маршрут сохранили. :sarcastic:

Подводник 22.10.2024 20:02

Проехался с яндеск-навигаторм. Больше сил моих нет. Их реклама в пробке еще хоть как-то терпима была. Теперь они меня виртуальными бордами решили отвлекать.
В общем пользоваться этим, я больше не могу. Надо что-то новое использовать. Можно даже купить, но без рекламы!

Aargh68 22.10.2024 21:23

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 671786)
Проехался с яндеск-навигаторм. Больше сил моих нет. Их реклама в пробке еще хоть как-то терпима была. Теперь они меня виртуальными бордами решили отвлекать.
В общем пользоваться этим, я больше не могу. Надо что-то новое использовать. Можно даже купить, но без рекламы!

Интересно, а что сейчас можно купить?
Я, иногда почитываю отзывы, по разным программам.... вот как то нет особо довольных..?

Подводник 22.10.2024 23:25

Мда, похоже яндекс-навигатор стал монополистом и теперь дуреет от рекламы.
GPS правда мало где работает. Я по maps.me могу ездить, но там камер нет. Да и в целом мне кроме камер ничего не надо, а так как я не нарушаю.
В общем получается и навигатор у меня бесполезная штука. Один фиг GPS не работает.

zigzag 23.10.2024 11:55

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 671791)
... Да и в целом мне кроме камер ничего не надо, а так как я не нарушаю.
...

я пользую программу MapCam.info

многие у них покупают инфу о камерах и не только.

можно запустить в фоновом режиме, будут сообщения всплывать, можно настроить на что будет реагировать, голос, звук расстояние...

Подводник 23.10.2024 11:59

Цитата:

Сообщение от zigzag (Сообщение 671793)
я пользую программу MapCam.info

многие у них покупают инфу о камерах и не только.

можно запустить в фоновом режиме, будут сообщения всплывать, можно настроить на что будет реагировать, голос, звук расстояние...

Потестирую. Но, здесь она может не работать. Ибо то над Берлином лечу 2000-3000км\ч, а то в Аэропорте каком-то стою. Иногда над Африкой круги наворачиваю. :sarcastic:

zigzag 23.10.2024 12:56

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 671794)
Потестирую. Но, здесь она может не работать. Ибо то над Берлином лечу 2000-3000км\ч, а то в Аэропорте каком-то стою. Иногда над Африкой круги наворачиваю. :sarcastic:

к сожалению ей нужны спутники.

Aargh68 24.10.2024 18:49

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 671794)

Ну так всё логично:
Если, начиная с Ростовской области стрелочка убегает нм 200÷500 метров в сторону, то да, ближе к Севастополю она "добежит до Африки...

Vova1 24.10.2024 20:03

Тоже хотел посоветовать программку исключительно по камерам, но без корректной работы со спутниками всё бесполезно. А может оказаться и вредно.:search:

Подводник 24.10.2024 20:09

Цитата:

Сообщение от Vova1 (Сообщение 671850)
Тоже хотел посоветовать программку исключительно по камерам, но без корректной работы со спутниками всё бесполезно. А может оказаться и вредно.:search:

На дорогах то еще ладно. Там знаки есть, навигатор всё-таки иногда работает, картой пользоваться проще по названием улиц, номерам домов.
А вот в горах по карте и компасу "шко-ло-ло" не умеют. Да что греха таить, когда спускается ночь и\или туман, даже я теряю способность нормально ориентироваться.

amd 19 25.10.2024 11:09

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 671851)
На дорогах то еще ладно. Там знаки есть, навигатор всё-таки иногда работает, картой пользоваться проще по названием улиц, номерам домов.
А вот в горах по карте и компасу "шко-ло-ло" не умеют. Да что греха таить, когда спускается ночь и\или туман, даже я теряю способность нормально ориентироваться.

чем не повод освоить звездную навигацию? это ж почти профессия в руках будет. выгонят из айтишников, завсегда на севморпуть можно штурманом устроиться. или в аэрофлот....

Неугомонный Ездец 25.10.2024 11:24

Цитата:

Сообщение от amd 19 (Сообщение 671871)
или в аэрофлот....

там он будет единственный никому не нужный специалист))))

amd 19 25.10.2024 23:04

Цитата:

Сообщение от Неугомонный Ездец (Сообщение 671872)
там он буде единственный никому не нужный специалист))))

ну не знаю. если ту-134 не найдут, то уж в ту-204 завсегда место штурмана будет...

Подводник 25.10.2024 23:12

Когда находишься в облаке с видимостью на вытянутую руку ночью, никакая навигация по звездам не поможет.
Помню как на Бермамыте меня накрыло. До палатки доехал 200 метров, только благодаря тому что машину так выставил и уперся в неё.
А вот идти в такую погоду вообще опасно, тупо нужно ждать погоды.

Неугомонный Ездец 26.10.2024 06:37

Цитата:

Сообщение от amd 19 (Сообщение 671906)
ну не знаю. если ту-134 не найдут, то уж в ту-204 завсегда место штурмана будет...

ну может СБ-ка или еще одного запасного пилота возьмут)))
авионика и электроника будут меняться... надо же массовость новинкам создавать... а то один наш аэроплан)) может снова встанет на конвейер в след. году, второй только перепроектном состоянии)))

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 671908)

точно на высоте 10000 метров в режиме автопилота пилоты поспят))))

amd 19 28.10.2024 10:27

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 671908)
Когда находишься в облаке с видимостью на вытянутую руку ночью, никакая навигация по звездам не поможет.
Помню как на Бермамыте меня накрыло. До палатки доехал 200 метров, только благодаря тому что машину так выставил и уперся в неё.

тогда самый малый, и три гудка в тумане...
з.ы. похожее было , в грузии, у арки дружбы. солнышко, солнышко и херак, не видно ничего в 10 метрах. через 10 минут опять солнышко

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.