![]() |
Яндекс, на Асусе 4макс, что в Москве, в Питере, что в Сибири ...Новосибирск,Кемерово,Томск,Горный Алтай,гуд :thank_you2:
Использую все приложения, включая транспорт. Карты для "оф". лежат на внешке... Плюшка в том что обновлялка и маршруты от народа, "местные тропы" показывает, что навител курит в наших краях..... Был прикол... нужно было найти остров на реке и протоку,шли на моторе,так и там ...геопозиция определялась,и маршрут сохранили. :sarcastic: |
Проехался с яндеск-навигаторм. Больше сил моих нет. Их реклама в пробке еще хоть как-то терпима была. Теперь они меня виртуальными бордами решили отвлекать.
В общем пользоваться этим, я больше не могу. Надо что-то новое использовать. Можно даже купить, но без рекламы! |
Цитата:
Я, иногда почитываю отзывы, по разным программам.... вот как то нет особо довольных..? |
Мда, похоже яндекс-навигатор стал монополистом и теперь дуреет от рекламы.
GPS правда мало где работает. Я по maps.me могу ездить, но там камер нет. Да и в целом мне кроме камер ничего не надо, а так как я не нарушаю. В общем получается и навигатор у меня бесполезная штука. Один фиг GPS не работает. |
Цитата:
многие у них покупают инфу о камерах и не только. можно запустить в фоновом режиме, будут сообщения всплывать, можно настроить на что будет реагировать, голос, звук расстояние... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если, начиная с Ростовской области стрелочка убегает нм 200÷500 метров в сторону, то да, ближе к Севастополю она "добежит до Африки... |
Тоже хотел посоветовать программку исключительно по камерам, но без корректной работы со спутниками всё бесполезно. А может оказаться и вредно.:search:
|
Цитата:
А вот в горах по карте и компасу "шко-ло-ло" не умеют. Да что греха таить, когда спускается ночь и\или туман, даже я теряю способность нормально ориентироваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда находишься в облаке с видимостью на вытянутую руку ночью, никакая навигация по звездам не поможет.
Помню как на Бермамыте меня накрыло. До палатки доехал 200 метров, только благодаря тому что машину так выставил и уперся в неё. А вот идти в такую погоду вообще опасно, тупо нужно ждать погоды. |
Цитата:
авионика и электроника будут меняться... надо же массовость новинкам создавать... а то один наш аэроплан)) может снова встанет на конвейер в след. году, второй только перепроектном состоянии))) Цитата:
|
Цитата:
з.ы. похожее было , в грузии, у арки дружбы. солнышко, солнышко и херак, не видно ничего в 10 метрах. через 10 минут опять солнышко |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |