|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за сколько?
думаю взять себе. Правда не для езды специально по бездору, а для дальних поездок, т.к. всегда груженый едешь, а машина сильно теряет в клиренсе при этом. Сомневаюсь правда пружины менять или вставками в пружины обойтись размера А. Последний раз редактировалось Aleks83; 21.03.2014 в 09:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Член клуба
![]() Имя: Паша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошло 7 месяцев как меня радует новый дастер на автомате. В чем-то плюсы в чем то минусы. Но это все тотже надёжный и верный коричневый друг. И пару дней назад от старого дастеры были проданы все запчасти и тюненги. Разширители и накладки пока ждут в неопределенности. Очень приятно что защита ДВС и КППс моей машины стоит на боевом дастере Станислава.Г , а пружины уехали в Пензу на дизельный дастер, с которым видел ролики в ютубе. А подлокотник, ковры, колёса, остальные защиты стоят на теперешнем дастере. И конечеоже номера.
Последний раз редактировалось dibronx; 06.10.2014 в 01:32. |
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#144 |
Член клуба
![]() Имя: Паша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь мы чипованный автомат. Наконец, то я накатал 3000 тыс км с чипом автомата 2,0 4х4 сделанным Виталием.
Никаких глюков , уходов в аварийный режим незамечено, в режиме снежинка все работает, муфта при поездках по снегу не грелась. Вобщем за такой пробег меня все устроило. Из плюсов машина стала есть меньше. Смешанный цикл 13,3, было 14 и больше. Город расход 12-13. Трасса 10-11,5. Как на дастере на ручке. Пропали толчки коробки при переключении, стали более незаметные, Мотор стал работать тише. Педаль стала острее и отзывчивее, перестала нужда пользоваться часто кикдауном. Переключения на следующаю предачу стали происходить как и положено при 4500 об. до этого это было или рано или поздно в 3000 или за 5000. Будем катать дальше и наслаждаться. Спасибо Виталий!!! |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |