|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Туристы массово отменяют брони из-за усиления антиковидных мер в Севастополе"
https://news.allcrimea.net/news/2021...topole-148127/ Очень мне нравится там один момент: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: -
![]() ![]() |
Вчера пытались погулять в Севастополе, пошел дождь. Промокли. Сходили в музей Черноморского флота. Потом заказали суши, очень хорошо приготовлено, и под кубанское вино с суши смотрели телик. Дождь лил всю ночь. Утром прояснилось, пошли загорать. Море просто шикарное и очень холодное
![]() Штормит, но народ купается единично. |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Особенно третье фото. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
5000р за палатку без сан узла, с платным туалетом... Рука-лицо... ---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ---------- Выглянул в окно, а там "Херсонес" уходит. "Князь Владимир" уже несколько дней как ушел. Надо "Москву" идти встречать, только пока не ясно когда придет. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Капец какой... ))) И дорога в десяти метрах от палаток проходит...
У нас за пятак с кухней и сортиром на озере... ![]() Глэмпинг "Ручьи" Смоленское поозерье
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
.
Артем,ты все меряешь деньгами,это неправильно...
У каждого свой вкус....и далеко не всегда дело в деньгах. У тебя в палатке тоже санузла нету,но этож не значит что все плохо,не так ли? Да и пятак уже давно перестал быть большими денжищами)) Последний раз редактировалось OrlinoS; 05.07.2021 в 20:10. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
.
100% .
Плюс это еще и модно)) Инстаграммчик никто не отменял. Я б тоже разок пожил...а там бы поглядел,мож тыщ за 100 собрать такой лагерь как у тебя? Или в 100 я б не уложился? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
100 тыр... Да можно дешевле. Главное палатка, остальное временно можно и одеяла взять, чтобы попробовать.
Это же не подводная охота ![]() Вообще так прикинул. Стулья, стол, горелка, шатёр-тент. Наверное где-так и выйдет. Последний раз редактировалось Подводник; 05.07.2021 в 21:20. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
.
Так и я про тоже...кемпинг и другой глэмпинг,как и палаточинг)) как и рыбалкинг,погружанинг,квадрациклинг,снегоходинг и еще много ИНГов)) это недешевые забавы в принципе...поэтому чтоб испробовать их все,не обязательно каждый покупать...
а за 100 тыщ... можно испробовать 20 тех самых ИНГов...запросто. Вот это полет мысли и фантазии!!...а не куча барахла в гараже оставшаяся от одного. П.С В случае если тот самый гараж есть ![]() ШерИНГ стал популярен не случайно)) вобрав все себя все остальные ИНГи)) Последний раз редактировалось OrlinoS; 05.07.2021 в 21:47. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
Член клуба
Съездили сегодня на "пойму" реки Бельбек смотрели.
|
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
Мы в Штормовом. Гостевой дом где обычно останавливались, все номера заняты. Был удивлен, отдыхающих здесь явно больше. Потратили час на поиск жилья. Нашли очень хороший вариант за приемлемую цену. Четырех местный, трёхкомнатной номер в двух уровнях со всеми удобствами. Хозяин погранец, у входа во двор стоит пограничный столб, классно сделано. В общем за 2500 в сутки отлично разместились на 4 суток. Вечером искупались, а с утра льет дождь, гроза, гром. Думаю поехать в Евпаторию погулять...
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
Князь, Так заливает ЮБК, западный берег так не страдает. А народу согласен там много. С каждым годом спрос растёт. Ещё Тавриду в Мирное сделают и это отразится на стоимости самого жилья.
Севастополь в этом плане (моря), теряет привлекательность. Забитые пляжи, реки несущие грязь. А если брать горные районы (Ласпи), так туда уже сложно попасть, все забито и пляж МО потихоньку отжимают. Получается ЮБК в плане - на машине - не выгоден, нервов много забирает, так как проблемы с парковкой. Частный сектор там не рассчитывал на туристов на авто. Сугубо мое личное мнение конечно. Последний раз редактировалось Подводник; 06.07.2021 в 11:00. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 | |
|
Член клуба
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
Это гостевой дом, не дача. Большой участок и различные строения. Много деревьев на участке, много роз. Есть игровая зона для детей, есть настольный теннис под навесом и т.д. А вот для машин места мало. Мне пришлось оставить свою ласточку на улице.
И сфоткал пограничный столб. Кстати мы служили на Китайской границе, но разные отряды. И я чуток позже служил, годков на восемь. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
Я на фильм наткнулся на ютуб о походе из Севастополя до Феодосии.
Советую посмотреть. Тесть мой подобным маршрутом ходил с туристами. Говорит - 8 дней шли, рюкзак 35кг. Что-то мне прям загорелась попробовать себя, есть у меня один товарищ, с которым я бы прошел этот маршрут, надо попробовать согласовать. Познакомились мы с ним на Бермамыте... Но летом точно не пойду, надо идти осенью или весной. А пока надо снаряжение готовить, ну и неделю отпуска резервировать под это дело... Последний раз редактировалось Подводник; 06.07.2021 в 22:11. |
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Местный
Цитата:
Аргументов в пользу этого много в голове, но пока лишь один: 1. С возрастом мы не становимся крепче и здоровее. И не можем предугадать ту границу нашей жизни, после которой - "уже невозможно". Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Член клуба
![]() ![]() |
Н
---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |