|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ага и через двор в Донецкой, в Луганской, в Харьковской, ну и т.д. и т.п. ![]() м-да...
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Вчерашний день, Вязовая роща. Вода где-то 20-21 градус по ощущению. Холодный ветер, на пляже пусто. Я первый раз в этом году, нормально вдоль буйков поплавал, с непривычки выбитое плечо вновь аж заболело. Вчера жена меня напугала, я пришел на кухню завтракать. А она увидела на моей ноге здоровое пятно на месте укуса. Я как увидел мне аж плохо стало. Думаю ну всё писец - боррелиоз . Жена в аптеку пыталась побежать за антибиотиками. Говорю пойдем пить чай, успокоиться надо. И тут анализируя ситуацию понимаю что я лежал ногу на ногу и пятка была в месте укуса. Через 20 минут пятно прошло. Жена меня чуть не убила. ![]() Вчера тест клеща приехал с Гемматеста - друг мой здоров как лошадь. 2080р, анализ. Если вдруг кому потребуется, не в каждом пункте его берут. А государственные учреждения как всегда. Одно в Симферополе, куда я уже возил клеща, но там выходные. В Севастополе работают понедельник-среда и это не точно что они анализы делают. Мы туда не дозвонились. И там тоже анализы клещей платные. Последний раз редактировалось Подводник; 16.06.2021 в 09:29. |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
У нас границу с Белоруссией открыли? Как-то машин с белорусскими номерами все больше с каждым днём.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Член клуба
"В Крым хотят пускать туристов только после полной вакцинации против ковида"
"Кроме того, проректор КФУ Анатолий Кубышкин предложил пускать в Крым только привитых туристов: «Не хочешь вакцинироваться – сиди на даче», – заявил он, отмечая, что такое требование можно ввести в середине июля." https://news.allcrimea.net/news/2021...kovida-147376/ |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что вполне реально могут. А так же например авиаперевозки сделать только для привитых, а не привитым отдельные редкие рейсы. Сады и школы только для привитых родителей. Да чего угодно можно ожидать у нас.
Имхо, надо полюбому побыстрее прививаться или "рисовать", пока это возможно. Последний раз редактировалось Aleks83; 16.06.2021 в 22:18. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Супер-модератор
Вот это и будет реальный хаос и вакханалия.
А какой-нибудь губер не захочет в область пускать тех, у кого волосы рыжего цвета. А мэр какого-нибудь Nсранска тех, у кого нет котов. И все подобные решения будут находиться в таком же вопиющем несоответствии с законом, как и "непущать непривитых"...
|
|
|
#10 | |||
|
Член клуба
Цитата:
Ура!!!И это очень хорошо!!! Очень много стало не компетентных людей разбирающихся в компетентных областях... а последнее время у нас вирусологов почему-то больше чем юристов и бухгалтеров вместе взятых)))) и с другой стороны страна рек и озЁр))) пацан станет постарше будем ездить в Смоленское Поозерье... ![]() Цитата:
![]() а то сплошная либирастия)))) ![]() навеяло)))) Цитата:
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 17.06.2021 в 09:39. |
|||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну qr код не зря на сертификате сразу ставить стали, с заделом на будущее, чтобы быстро можно было считывать, турникеты поставить где угодно, чтобы отсеивать "черных"..
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
А как быть с конституцией?
В эпоху электронного голосования, почему-то все забывают что у нас есть право на тайное голосование, которое прописано в конституции. Голосуя на сайте гос услуг, с привязкой IP и куда интереснее по подтвержденной записи собственным паспортом, а то и биометрией. Это нарушение моих конституционных прав. Где моя свобода выбора и права перемещения? Тесть у меня тоже вчера радовался. Ну наконец у нас всех под иглу пустят. Я как-то зуб мудрости удалял, прореагировал на анестезию 5 лет назад. У меня вторая голова выросла, отек квинки, скорая ко мне приезжала 3 раза. А затем еще 2 месяца лечил аденовирусный конъюнктивит. Капель у меня было 5 штук, закапывать каждыми нужно было по 3-7 раз в день. Я бумажку вел каждый день, чтобы не забыть что закопал, примерно через 20 минут вереница капель. Это не говоря про "колеса". Я еще тогда пытался найти хоть один препарат российского производства. Импорт - все. Мысли у меня уже совсем плохие в голове были. А в школе я постоянно на манту реагировал, в тубдиспансер ездил 3-4 раза, пока мне справку не выдали - не колоть ничем. Так что я уж как-то сам хочу решать чем именно меня прививать или нет. Не зря же врачи спрашивают, аллергия есть? Перед операцией, перед анестезией. Кто будет содержать мою семью если ваша-наша вакцина меня прихлопнет? Последний раз редактировалось Подводник; 17.06.2021 в 10:46. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 | |
|
Супер-модератор
Цитата:
Я б на твоём месте с этой справочки пыль сдул, да покрупнее распечатал. А то эта радостная звиздобратия и вправду к осени всех лицом к стене под иглу поставят. И там уже разбираться не будут ни с чем, ибо вал по плану.
|
|
|
|
#14 | |
|
Член клуба
Цитата:
Артем хочешь колись, хочешь не колись))) но думаю лучше уколоться))) Артем странный у тебя друг)))
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 17.06.2021 в 21:29. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Супер-модератор
А у меня среди знакомых только двое радостных чудил укололись.
Ну, они-то понятно, с детства на телевизор привыкли молиться, возраст, ничего не попишешь...
|
|
|
#16 | ||
|
Член клуба
Цитата:
Цитата:
у меня для моего возраста все прививки повторены или привился снова!!! Все вакцины только отечественные!!! ИМХО: Я работаю с людьми и среди людей... и не хочу приносит заразу в свой дом!!! Прививка нужна тем кто выходит в городе из дома дальше чем в соседний магаз за хлебом... потому что работодатель дал продавцу/автослесарю/клерку в банке... пару часов на прививку... а то и пол дня... день... Просто порой думаешь, что люди забывают что у нас страна крайностей... например, человек не привился в огромном городе... ему повезло он не задыхается с ИВЛ в обнимку в коммунарской больнице... в которую уже стараются не возит народ... а ангары в Сокольниках и Кунцево то же под завязку... сидит дома в глубоком локдауне... как и многие в других города и райцентрах в РФ... а столица от калужской области обнесена колючей проволокой... а либерастня орет о том что снова попрали конституцию... я не хочу не ИВЛ не локдауна))) а либерасты задрали в конец)))
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 18.06.2021 в 07:15. |
||
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ---------- Так и быть!!! Тут не каких противоречий ![]() Я живу в государстве который возглавляет правительство гарант Конституции ![]() А правительство обязано заботится о моей безопасности!!! вот вакцинация населения это одна из составляющих моей защиты))) и всего населения страны
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#18 | |
|
Член клуба
Цитата:
К аллергологу чтобы попасть надо пройти 7 кругов ада. Детей лишний раз к гастроэнтерологу не отправят и это в МСК, а в Севастополе вообще 1-2 врача на весь город. Кругом только платные мед услуги. У которых есто свои минусы, но и плюсы. Зато пункт вакцинации у нас есть и в Муссоне и на площади Нахимова "Камаз стоит". Я живу в государстве, где как бы демократия, от которой остается одно название. Когда Конституцией подтираются на глазах народа у меня вопросы. Отсюда и в заботу о народе, о моей безопасности я не верю. Всем спасибо. |
|
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Член клуба
Цитата:
причем зачастую сама и записывала к тем кому считала нужным... я сам к нему не поду лишний раз... Цитата:
а уже писал у нас АВТОРИТАРНОЕ государство... как вещает заграница... а вижу вокруг полный некопенгаген и либерастию...
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 17.06.2021 в 20:40. |
||
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Член клуба
Цитата:
Зябликово если что. В Крыму климат, видно здесь детей с аллергией меньше. У меня пока таких знакомых с детьми нет. В Москве каждый 2-3, в возрасти 3-7 лет. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |