|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Дизельный или бензиновый Дастер | |||
| У меня сейчас бензиновый Дастер, нужно было покупать дизельный |
|
20 | 8.73% |
| У меня сейчас бензиновый Дастер, я сделал правильный выбор |
|
110 | 48.03% |
| У меня сейчас дизельный Дастер, нужно было покупать бензиновый |
|
1 | 0.44% |
| У меня сейчас дизельный Дастер, я сделал правильный выбор |
|
76 | 33.19% |
| Я поменял бензиновый Дастер на дизельный |
|
9 | 3.93% |
| Я поменял дизельный Дастер на бензиновый |
|
1 | 0.44% |
| Я поменял бензиновый Дастер на бензиновый |
|
7 | 3.06% |
| Я поменял дизельный Дастер на дизельный |
|
5 | 2.18% |
| Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() ![]() |
Модераторы удалите плиз сообщение, а то я поправить предыдущее хотел, а получилось сам себя процитировал.
Volvo XC 60 ; Duster 2.0 4x4 luxe+ ESP+ГБО Последний раз редактировалось МАКС31RUS; 26.02.2014 в 13:27. |
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
.
![]() |
Цитата:
ОТЗЫВЫ о ГБО: http://duster-clubs.ru/forum/showpos...2&postcount=39 "Динамика не изменилась." "для меня нормально, гораздо приятнее ездить с 45% затратами на газ от бензиновых." ЕЩЁ http://duster-clubs.ru/forum/showpos...8&postcount=17 "Я отъездил на газу лет 10 на ВАЗах . три раза переставляя установку (причём советскую) с машины на машину. Очень понравилась и экономия и особенно состояние мотора. Через 10 000 масло чистейшее , при вскрытии мотора для замены прокладки оказалось , что нагара нет нигде. " Цитата:
Пробовал много раз дизельные машины. И сейчас вторая машина - дизель 120 сил турбина. Есть с чем сравнить. Приезжайте, я вас взгрею на магистрале и увидете разницу. Порву "как тузик грелку", этот убогий овощной дизель. Если уж брать дизель, то от 150 сил, с турбиной.... Цитата:
Ага, мой знакомый так пробовал и спалил сцепление. ))) Последний раз редактировалось Duster-777; 26.02.2014 в 13:25. |
|||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну на 3-й нормально, я бы не сказал. Но первой я на асфальте не пользуюсь совсем, только на 2-й стартую.
|
|
|
#4 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Цитата:
Жаль, что нельзя погонять дизелек недельку=) Чтобы иметь полноценное представление, так сказать. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
Duster-777,
кроме черного и белого бывает еще и серое в дизеле есть не только недостатки, также как в бензине есть не только достоинства
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей-уроженец Сталинграда.
Абсолютно верно! Как и во всем другом. И если кому-то не подходит (не нравится) дизель или конкретный автомобиль с дизельным мотором, то это не повод этот автомобиль (мотор) хаить. Не нравится- не ешь..
|
|
|
#9 |
|
.
На Логанах, помница, при обгоне кондей отрубали кнопкой.
Конкретно, дизельный Дастер пробовали? С конкретно его движком, его коробкой, его настройками. На "слабо" только слабые ведутся. Разные машины, на зимней резине и шипах и липучке. Ко мне на дачу много кто приезжает, и только автоматы с трудом и поджопниками заезжают. (к стати на Логане механике мне тоже тяжко было туда въезжать) Дай дураку стеклянный х... Он и его разобъет и руки порежет. И сцепление горит от повышенных оборотов, на ХХ там "нечему гореть". |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Ринат
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще, развели демагогию. То лучше или это. Вы пытаетесь друг друга переубедить? А оно вам надо? Пора уже успокоиться наверное. Все равно каждый из вас останется на своем. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Завсегдатай
Авто: R.D. 1.5 dci 4x4 + Esp Privilege черный + МЗСА 817701.004-05
![]() |
Да ни кто не хочет ни кого переубеждать. Владельцы пытаются объяснить или рассказать, поделиться плюсами и минусами дастера на разном виде топлива, исходя из реальной эксплуатации. В кои веки появилась (реальная) возможность (по приемлемой, но для кого-то и достаточно приличной цене) выбрать дизель или бензин. И мы , кто свой выбор уже сделал, должны как-то помочь с выбором другим.
Но тут появляется "авторитетное мнение" человека, который даже не ездил на дизельном дастере, но утверждает в салоне холодно, солярка замерзает.....и т.д. Я сам достаточно много с бензинками намучался, с какими-то больше, с какими-то меньше (ремонтировал сам), и на нашем форуме встечаются разные косяки. НО Я ЖЕ НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО БЕНЗИНОВЫЙ ДАСТЕР ПОКУПАТЬ НЕЛЬЗЯ. Самые массовые "проблеммы" дастера - подлокотники, спойлеры, защита..... то есть "хотелки" не влияющие на его эксплуатационные св-ва. А реально серьезных проблем единицы на общее количество, как у бензина, так и у дизеля. И совместными усилиями устраняющие их. Вот как-то так. Без обид. Удачи. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
![]() |
Duster-777,
попробую написать в Вашем стиле ![]() не покупайте бензиновый дастер 2 литра! по говнам не едет, мощи не хватает, даёшь газу либо глохнет либо закапывается! в температуры около нуля не заводится, либо с бубнами. вместо топливного фильтра вообще пустышка стоит. а жрёт на скорости 170 "как стадо бизонов" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ---------- з.ы. не верите, приезжайте по весенней распутице в пойму оки порву как тузик грелку ![]() з.з.ы. эт я к чему написал.... всё зависит от того, для чего машина приобреталась, а не Вашим личным, - я понимаю очень богатым жизненным опытом. |
|
|
|
|
|
#15 | ||||
|
.
![]() |
Цитата:
На 170 жрёт много, но это уже по желнию. Можно тошнить 80 км\ч и будет 11 литров. А на газе..... выше написано, экономия 45%. ---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- Цитата:
У дусика блокировки и антипробуксовки работают и резина не самая плохая стоит. ---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- Цитата:
Солярка замерает независимо от марки авто. Просто где то есть подогревы фильтра и т.п. Но вибаста - это простите более 80 тыс с установкой. По второму пункту: с какими бензинками мучились? С Дастерами или может с "жигулями"? Цитата:
Последний раз редактировалось Duster-777; 26.02.2014 в 22:08. |
||||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Цитата:
Ракетообразный Дастер с агрессивным гонщиком внутри - это украшение трассы. ))) Цитата:
)))Весёлое это занятие, сравинивать Божий дар с яичницей... )))
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 26.02.2014 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
.
![]() |
Цитата:
Я принципиально не участвую в платных соревнованиях и мероприятиях. Однако, на встречу с конкретно этим деятелем на дизеле я приеду, хоть и на Оку. Это будет после покупки защиты. Сейчас я сильно потратился на покупку машины и надо пополнить финансы. Но как только смогу, куплю защиты и обязательно буду тестить машину на бездорожье. Цитата:
Лично вы ездили на таком дастере? Я нет до покупки. И Дизеля нет на тестах. Есть только бензин на ручке. Только не обижайтесь, но у нас страна дураков!!! Знатете , какая самая продаваемая марка до сих пор? Жигули!!!! Спаси господь от этого "совка" и убожества!!! Ещё на УРА идёт дешёвая водка. Я терпеть не могу весь этот "совок", с грязными туалетами, разбитыми дорогами, ненавязчивым сервисом и пьяными гопниками. Стараюсь отдыхать за ганицей, где есть шведский стол, нормальное пиво, сваренное по закону о чистоте пива, читые туалеты, нормальные дороги и очень недорогой отдых в Егепте , Турции. Даже в Европе я жил за 20 евро. Пойди найди у нас такие отели!!! Одни "Клоповники" Про Шведсикй стол вобще не слышали многие. Последний раз редактировалось Duster-777; 27.02.2014 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
А, ну всё понятно. Мы только по клаве стучать горазды. Всё с вами ясно. Продолжайте развлекать публику.
|
|
|
#19 | |||
|
Член клуба
![]() |
Давайте не будем упражняться в парадоксальной философии.
или... не путайте тёплое с мягким. отвечать не хотел, но получите. Я за Вас счастлив. Я Вам не предлагал ездить по снежной целине!,Я не писал, что он плохо заводится в мороз!, Вы его не пробовали стронуть в говнах когда все колёса увязли. про ускоряется я вообще ни слова не сказал! я уже дважды за Вас счастлив! Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотел бы у Вас спросить а Вы знаете какие дизельные двигатели ставят на мерседес "А" класса и планируют устанавливать на "В"? Последний раз редактировалось zigzag; 26.02.2014 в 23:16. |
|||
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
![]() ![]() |
Самое интересное, что еще свежи в памяти времена, когда подавляющее большинство автолюбителей ездило на 50-70 сильных бензиновых агрегатах... Я сам ездил на 65 сильном (если не ошибаюсь) 41-м Москвиче - и по трассе обгонял вполне уверенно... А тут 90 лошадок - вдруг "овощем" стал
![]() само собой - для того чтоб "низко летать" дизелек не лучший выбор, а вот если нужно с комфортом доехать с семьей из пункта А в пункт Б, да еще и привезти туда килограмм под 350 вещей - дизелек очень даже ничего. По поводу быстроты поездок "до моря"... Не знаю сколько там от Москвы до берега моря, но последним летом проезжал 2800 с лишним км за 42 часа - минус 3-4 часа на сон в машине, если бы не частые ремонты по трассе и образующиеся из-за них пробки - было бы часов на 6 быстрее. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |