|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.08.2015, 02:08 | #481 |
.
|
Напряженные все такие. Ну пахнет, и пахнет. Мне неинтересно. Даже не пахнет, а воняет. Пожалеть его надо.
|
22.08.2015, 14:15 | #482 |
Член клуба
|
В последнее время все больше убеждаюсь, что пока не прижмет бросить что либо крайне проблематично. Как пример заработал себе астму, дышать фигова и жить хотса нормально - курить бросил(6 лет уже как), в прошлом году прихватили почки и бонусом желудок........ на что пиво люблю, сказать, что сильно люблю - ничего не сказать! В итоге бросил выпивать - в лучшем случае раз в полгода немного себе позволяю........
17.09.2015, 22:47 | #483 |
Супер-модератор
|
...
27.09.2015, 21:31 | #484 |
Член клуба
Авто: 2.0 Автомат 4x4 Expression +круиз, кондей. Рестайлиг 2015
|
ек не было, через пупка отдал соседу у него спички были, потом спички нашёл только отсыревшие, короче не курил, приехал за мной зам.полит, вышли с ним протягивет сигареты я ему тов майор а он кури не жалко , и закурил. Бросал, на работе обвинили в курении в помещении на тот момент я уже недели две не курил, так обидно стало, взял и закурил снова. А сейчас даже не парюсь есть курю, нет не курю, стаж курильщика с 1985 года.
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- попал на губу в армии то чинарик был то спички нашёл отсыревшие, короче не курил, а дальше люди добрые помогли. про бухару вообще молчу, бухать не скем , практически постоянно за рулём, постоянно под прицелом всяких умников. |
27.09.2015, 21:35 | #485 |
Супер-модератор
|
Опять не понял о чем речь.
27.09.2015, 22:38 | #486 |
клубный №0473
|
1октября будет 6 лет,как бросил курить и не тянет и дыхалка работает нормально,чево и вам желаю.
Не можешь изменить свою реальность - измени отношение к ней! Последний раз редактировалось КЮБ; 28.09.2015 в 00:42. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.09.2015, 23:20 | #487 | |
Член клуба
Авто: Был Рено Дастер 1.5 dCi Priv.+4airbag,Базальт,4х4 Теперь Хонда Фрид, 1,5 бенз., 4*2.
|
Цитата:
Когда прозвучит диагноз как приговор.........бросишь и не вспомнишь даже ........Сам бросил курить в марте 2015 и не тянет более...... Не верь ни в какие приблуды(пластыри,заговоры...........) ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ......ТЕБЕ И РЕШАТЬ.СДЕЛАЙ ЭТОТ ВЫБОР СЕЙЧАС,ЧТО БЫ ЗАВТРА НЕ ПОЖАЛЕТЬ..........
27.09.2015, 23:33 | #488 |
Местный
Авто: Haval F7 Tech plus 2L 4WD Китаец, до этого Nissan Terrano III Tekna 2L 4WD black dragon
|
Правильно, пока сам не захочешь, не бросишь... Захочешь бросить курить найдёшь возможность, а не захочешь - найдёшь повод...
Последний раз редактировалось shurikk21; 28.09.2015 в 09:01. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.09.2015, 00:00 | #489 |
Член клуба
|
Мужики выкуриваю 1 сигарету вечером перед сном. В течении дня вообще не тянет, даже отвращение. На дежурстве ночью могу покурить. Раньше много курил.
28.09.2015, 01:48 | #490 |
Член клуба
|
Я закурил подполковником в 35 лет - поминки друга, стресс, жены с детьми в эвакуации. Бросать не собираюсь. Было 4 раза - кидался на людей как бешенный.
Рак лёгких не связан с курением!!! Это доказали даже америкосы. ---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ---------- «Борец с курением обыкновенный» не знает, что борьба с курением сопровождается не обещаемым снижением, а безудержным ростом заболеваемости раком. К примеру, в Великобритании в 1930 году потребление табака в пересчете на сигареты с полновесным никотином было более 1480 сигарет в год на душу. А с конца 40-х правительство Ее Величества и наркомафия начали бороться с курением, и сейчас в Великобритании потребляется всего 790 малоникотиновых сигарет в год на душу населения. А смертность от рака легкого поднялась с менее чем 4 случаев на 100 тысяч населения в год в 1930 году до 31 случая в 2011 году. То есть число курящих снизилось минимум вдвое, а смертность от рака выросла в 8 раз! |
28.09.2015, 07:47 | #491 | |
Местный
Авто: Haval F7 Tech plus 2L 4WD Китаец, до этого Nissan Terrano III Tekna 2L 4WD black dragon
|
Цитата:
|
|
28.09.2015, 08:06 | #492 | |
Член клуба
Авто: Был Рено Дастер 1.5 dCi Priv.+4airbag,Базальт,4х4 Теперь Хонда Фрид, 1,5 бенз., 4*2.
|
Цитата:
Ну зачем вы так Василич,мы пытаемся помочь человеку..........,а вы его на оркане опять в это болото тянете. Я так скажу . НИ ОДИН ЕЩЕ НЕ ДОКАЗАЛ ,ЧТО ОТ КУРЕНИЯ ЕСТЬ ХОТЬ КАКАЯ ТО ПОЛЬЗА,........
28.09.2015, 08:11 | #493 |
Член клуба
Авто: 2.0 Автомат 4x4 Expression +круиз, кондей. Рестайлиг 2015
|
в армии мы пошли в самоход, пригласили на свадьбу ну и горилочки попить, нас как водится выловили и спровадили на губу (служил на западной украине). намучившись на губе, так как был то чинарик то отсыревшие спички дождался когда меня заберут, добрый замполит предложил покурить и понеслась. про бухару однозначно нескем пить да и не тянет по сто грамм размениватся, курить бросить да как то особо и не думал бросал пару раз и потом начинал заново
|
28.09.2015, 08:35 | #494 | |
Модератор раздела
|
Цитата:
Каждый должен решать сам, что ему делать. Я, когда начал задыхаться на ровном месте (ну почти). Тогда просто бросил, и всё! Глядя на меня, бросили ещё пара-тройка человек. Хотя сначала посмеивались. Сейчас не жалеют. Ну, вот так, как то!
28.09.2015, 20:13 | #496 | |
Член клуба
|
Цитата:
Александр Васильевич ,лично мое мнение,не стоит доверять англицко-американской коалиции и прочим....ИМХО..(если модераторы сочтут это за флуд противоречащий правилам раздела ...пусть так и будет,но я должен сказать)..........извиняюсь за ранее... Они вечно какую нибудь "хрень" утверждают...........например,что -в Ираке было оружие массового уничтожения..........., -Анна Николь-Смит вышла замуж по любви........., -Европа и США самые процветающие страны мира(особенно последняя..........которая только Китаю должна около 15 триллионов долларов)........., -.........Россия страна - Агрессор, которая напала на Украину....... Только прошу без обид ,Александр Васильевич. Поскольку я всегда уважаю мнение другого.........но это его мнение......
28.09.2015, 21:23 | #497 |
Член клуба
|
Какие обиды???
Я вам рассказал, как мне шепнул доктор наук с Военно-Медицинской академии, и что я вижу по своим родным и близким. И НИКОГО я не собираюсь уговаривать, отговаривать или пугать - ЭТО ПРОСТО ИНФОРМАЦИЯ!!! При Сталине курили в на совещаниях, в купе вагонов, в кино, ресторанах и даже при даме, но умирали, почему-то, всё позже и позже. Может это дамы все виной? Он целые совхозы по табаку и вину создал по всему югу СССР. Скобари и вологодские в пику выращивали свой сорт этой травки. Конопля была веревкой, а не наркотиком, вместо антифриза был чистый спирт. Кстати, когда-то были у меня два товарища (в детстве) они живы - один мастер спорта по спортивной ходьбе(Хрущ - Украина), другой спринтер от 5 до 10 км(Стёпа-Минск). Оба пили и курили, футболист Геннадий Орлов (телекомментатор) - в своё время был тренером моего брата ... без Агдама ... не жил. Я в своём горном батальоне выдавал бойцам красную "Приму" коробками - бери сколько хочешь. По штату был доктор, фельдшер, аптекарь - надеюсь, вы верите, что советская медицина была медициной. Чот понесло меня. Это потому, что я из-за вас не могу бросить курить. Кстати, про ЧЕРНЫЕ легкие от курева. Ей-бо, ни разу не видел. Легкие видел - черных нет - это враньё. Ребята, вы лучше боритесь с попами - здесь засада и наркотики. |
28.09.2015, 21:35 | #498 |
Член клуба
|
При Сталине........
Он целые совхозы по табаку и вину создал по всему югу СССР. Скобари и вологодские в пику выращивали свой сорт этой травки. Конопля была веревкой, а не наркотиком, вместо антифриза был чистый спирт. При Сталине было необходимо курить .........не курить было не возможно...... Да и табак был не то что сейчас....... Но мы с вами ушли очень далеко от темы.......... У нашего друга проблема......, а мы не ту дискуссию открыли..... МЕДВЕЖ......СДЕЛАЙ ХОД.....НО САМ....В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ .......ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО ТВОЙ ВЫБОР.......А КАКОЙ ...ПЛОХОЙ ИЛИ ХОРОШИЙ ВРЕМЯ ТЕБЕ САМОМУ ПОКАЖЕТ....... удачи тебе....не ошибись при выборе...
28.09.2015, 22:47 | #499 |
Член клуба
|
Если ВЫ пытаетесь обидеть - бесполезно, если настойчиво пытаетесь, тем более глупо. ...
У меня одна проблема - моё лицо в фотообъектив не влазит - мы пехота. Извини, тебе полковник горной пехоты слово сказал. УЧИ ИСТОРИЮ. |
Пользователь сказал cпасибо: |
28.09.2015, 22:53 | #500 | |
Член клуба
|
Цитата:
И мысли не было обижать человека , тем более явно превышающего меня по возрасту,более того солдата.... Я просто пытался помочь одноклубнику.....не более.
|