|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3881 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
17.30 (Центр).
— Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?" — Она: "Пока никаких, а что?" — Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?" — Она: "Супер! Поеду, а во сколько?" — Он: "21.00 надо быть на месте" — Она: "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся" 20.25 (Центр) — Он: "Ты на набережной?" — Она: "Да! Немножко занята!" — Он: "В смысле?!" — Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять! 20.41 (Центр) — Он: "Алло, ну что?" — Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!" — Он: "В смысле "за нами"?" — Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет... Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше,ОК?!" — Он: "ОК" (едет домой) 21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга,едет за город) — Она: "Алло, ты нас ждешь?" — Он: "Конечно" — Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!" — Он: "Да без проблем" 22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык) — Она: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут..." — Он: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь" — Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?" — Он: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..." 22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками) — Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?" — Он: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..." (Сдавленно ржет) 23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь") — Она: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя" — Он: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?" — Она: "Пять восемьсот" — Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку) 23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют) — Она: "Алло! Ну ты где?!" — Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию). 00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон) — Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!" — Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку... А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной ночи, чмоки!"
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: | А.В., a.borisoff, Батя Медведь, Aargh68, БИг-64, Амиго, alexx12345, andrey_, Andy11, Бурый медведь (Bear), Гусь, Atoll, dg972, КоТэ, КЮБ, МЕДВЕЖ, luno, MTB, Sapsan, shurikk21, SidAn, SVS, Дмитрий Сталь, Джити |
![]() |
#3882 |
Новичок
![]() ![]() |
![]()
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, alexx12345, Andy11, Гусь, Atoll, dg972, КоТэ, luno, More, Sapsan, shurikk21, SidAn, srp, Stanislav G., Джити |
![]() |
#3883 |
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лада седан!
http://www.youtube.com/watch?v=6lyc5nDzyJw#t=79
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3884 | ||||
Местный
|
![]()
Сегодня на улице.... Теперь для рации себе также сделаю))))
![]() ![]() ![]()
Я против ксенона... Последний раз редактировалось dg972; 26.09.2015 в 12:21. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3885 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]()
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, БИг-64, Альберт, alexx12345, andrey_, Роман 8316, КоТэ, luno, More, Sapsan, SidAn, SVS, Дмитрий Сталь, Джити |
![]() |
#3886 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]()
Муж жене: - я на ипподром!
Жена: - скачек не будет, я кобыле морду разбила...
![]() |
#3887 |
Местный
|
![]()
Нет всего 1М. Пишет что некорректный.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3888 |
.
|
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ---------- ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, БИг-64, Амиго, alexx12345, andrey_, Гусь, Arrant Brick, Bazil, Роман 8316, gerda12345, luno, MTB, Sapsan, SidAn, Дмитрий Сталь, Джити |
![]() |
#3889 |
.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, БИг-64, alexx12345, Гусь, Bazil, dg972, Роман 8316, luno, Sapsan, SidAn, Дмитрий Сталь, Джити |
![]() |
#3890 |
.
|
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:02 ---------- ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3891 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
— Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
— Кто тебе такую фигню сказал?! — Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два украинца, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа всё зашибись было. — Запомни раз и навсегда. Толерантность — это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3892 |
Член клуба
![]() Имя: Александр
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3893 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]()
Если я встал посреди ночи - значит, меня кто-то разбудил,
если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак, кот , я тебя слушаю. ---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ---------- Баян, конечно, но прикольный. — Чёрный — это цвет. — Нет, чёрный это не цвет. — Да говорю тебе, чёрный — это цвет. — Да никогда в жизни! — Точно говорю, чёрный — это цвет. — Ничего подобного. — Ладно, пойдём спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит: — Да, в Торе сказано, что чёрный — это цвет. — ВОТ! Что я тебе говорил? Чёрный — это цвет! — Ладно, чёрный это цвет. Но не белый. — Что? Белый не цвет? Белый — это цвет!!! — Нет, белый это не цвет. — Как так, белый не цвет? С каких это пор? — Вот так, не цвет и всё. — Ладно, пойдём спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе: — Тора говорит, что белый — это цвет. Первый еврей, радостно: — Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3894 |
Новичок
![]() |
![]()
Разговор автомобилистов: — У меня в машине на счастье иконка приделана. — А у меня такой пупсик на присоске на стекле болтается. — А у меня на счастье тормоза и подушки безопасности.
Собираю истории про смешные "амулеты на счастье") |
![]() |
![]() ![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3895 |
Член клуба
![]() Имя: Роман
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в машине - Я сижу
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3896 |
Местный
![]()
— Вот тебе полторы тысячи, как ты просила.
— А почему не две? — Это ты сейчас на каком языке спасибо сказала? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3897 |
Местный
![]()
Попалось на глаза.
Сегодня пересматривал свои старые школьные дневники и понял, чему я всё-таки научился за время, проведённое в школе Замечание из дневника 7 класса: 'Пытался бегать по стене' Замечание из дневника 9 класса: 'Бегал по стенам' ---- Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик: — Алло, скажите...я с вами по телефону разговариваю? — Нет, блин, по телевизору! — Господи! Прямой эфир, а я в трусах! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3898 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
— Послала мужа за картошкой, а его сбила машина.
— Ужас! И что ты теперь будешь делать? — Не знаю. Рис, наверное, отварю... - Сара, ты мне таки, сахер в чай положила? - А почему, Абраша, сахер, а не сахар? - А потому, что, как всегда, ни@ера не сладко! У одесского портного... Так-с обмерим Вашу фигуру. Начнем с охвата бедер… Ага, 90 сантиметров, а здесь 60… И здесь тоже 90 сантиметров... Прекрасно! В сумме 240 сантиметров. А теперь перейдем к обмеру талии... Две старые еврейки беседуют: - Я прочитала в газете, что одна дама отвезла в крематорий уже четвёртого мужа. - Какая несправедливость! Мы не можем найти себе ни одного мужа, а другие сжигают по несколько. В графе "семейное положение " Циля Моисеевна написала - Довыпендривалась!!!! "Одесса. Семья рыбачит. Сын: — Папа, а почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит? Голос бабушки за спиной: — Ой, Сёма, когда у дедушки стоял… Шо он только не ловил!" Сегодня увидела на прилавке магазина консервы язык говяжий в собственном соку...это как в слюнях что ли??? Встречаются два еврея: - Моня, куда ты пропал? Я тебя сто лет не видел! Где ты работаешь? - Только тихо... В КГБ, но это между нами. - И шо ты там делаешь? - Занимаюсь недовольными советской властью. - А шо, есть довольные? - Есть, но ими занимается ОБХСС... |
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3899 |
Местный
![]()
Реальная история о первых олимпийских играх. Имеются ввиду не греческие игры, а теперешние, восстановленные примерно 100 лет назад. Перечень олимпийских видов спорта был существенно короче, но прыжки с шестом были.
И вот один спортсмен, отличавшийся нестандартным мышлением, подбегает к перекладине, втыкает шест и... влезает по нему наверх, перехватывая руками и ногами, как обезьяна по стволу дерева. И оттуда прыгает вниз через планку. Естественно, его высота принципиально больше, чем у прочих, разгорается скандал, но но стоит на своём: он преодолел высоту с разбегу при помощи шеста. Давайте медаль! Различные суды и комиссии заседали несколько месяцев, в итоге медаль свою он получил. А в правила был добавлен немаловажный, как оказалось, пункт: "Шест нельзя перехватывать руками". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |