|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3481 |
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Безлимитище, поэтому доппакетов не требовалось.
![]() |
#3482 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#3483 |
Местный
Авто: Privilege 1.6 4x4 ESP май 2013 круиз-контроль чип-тюнинг от Paulus
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Безлимитища уже на сайте МТС не вижу, а на Тарифище нельзя раздавать интернет (вернее можно, но только 3 ГБ, этого мне мало).
Пакет Россия+ как я понял нужен только для звонков и СМС, мне он не нужен, звонить можно и по вацапу Последний раз редактировалось Jora; 11.03.2019 в 13:20. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3484 | |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ---------- Заправок нет, или их качество... Я заправлялся на ТЭС раз 5 точно что находится между Судаком и Алуштой. Заправка рядом с Храмом-Маяком. Керчь Феодосия - заправки были. На одной даже билеты на паром продавали. Только теперь трасса Таврида и она от Керчи до Белогорска (даже дальше, они появятся у Симферополя) без заправок, во как! Необходимо с трассы уходить если потребуется заправка. Если заправиться перед мостом, нашего бака хватит чтобы до любой точки Крыма добраться=) Евпатория-Черноморское - соглашусь. Это не такой прям длинный участок чтобы обсохнуть=) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3485 |
Модератор раздела
![]()
При поездке в Крым я, обычно, заправлял машину, не дозжая км 100 до переправы. Т.е, до Темрюка. И потом уже в Симферополе, либо в Алуште, разбавлял материковое топливо местным. И при поездках по Крыму я всегда заливал топливо либо в Симферополе, либо между Алуштой и Севастополем. Видимо, привычка.
Хотя, в 12 году, заливал бенз в Феодосии, на Лукойле (они тогда присутствовали).
![]() |
#3486 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
terex777,
Не смотрите перед обедом малограмотных видеоблогеров. ![]() Мост не будет платным, пока альтернативный коридор не побьют. Тавриду могут сделать платной, но по моему мнению, в ближайшие годы плату не введут. Рейтинг кое-кого дороже обходится. ---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ---------- Цитата:
В полном описании тарифа Безлимитище .pdf она была спрятана в заглавии таблицы. А т.к., в Крыму нет "сети МТС", то всё, что написано в описании тарифа .pdf - недействительно. В современных тарифах наверняка эта фраза где-нибудь присутствует. Последний раз редактировалось AEN; 11.03.2019 в 18:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3487 |
Член клуба
![]()
В Крыму вновь подорожал бензин.
http://m.allcrimea.net/news/2019/3/1...benzin-114533/ Буду лить снова 92й (по 46.90), разницы в расходе нет (в сравнение с 95м по 50р без копеек, детонацию на жаре я не слышу. Еще оползень сошел около Бельбека. http://m.allcrimea.net/news/2019/3/1...oennye-114532/ Так классно было бы если бы его сделали гражданским, по крайней мере мне=) Последний раз редактировалось Подводник; 11.03.2019 в 20:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3488 | |
Местный
![]() Цитата:
А какой красивый забор поставили! Раньше забор был такой с Северной стороны. А с Западной стороны, вдоль берега вообще не было. Ходи кто хочешь. В 15-м году не сразу нашёл дорогу, на которой машины оставляли. Остатки дороги обнаружились ниже уровня плато на несколько метров. Опустилась дорога и отодвинулась. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3489 |
Член клуба
![]()
Там все кардинально изменилось, боюсь не узнать. Я раньше мимо локаторов катался они через дорогу на пригорке были в сосняке, а теперь я понимаю что меня секут, но не пойму откуда=)
Фильм помните, "Дикари"? Вышел он в 2006, 13 лет прошло... Как быстро несется время... Планы в этом году "наполеоновские", очень хочется снова на Кавказ, если поеду обязательно несколько дней уделю Архызу. Крым манит тюльпанами на Опук. Вроде как с середины апреля, только вот не решу, ехать не ехать. Хочется еще все-таки Русский Север посмотреть... Кольский, Рыбачий... Все это порождает внутреннюю войну, не знаю чего хочу. ![]() Последний раз редактировалось Подводник; 12.03.2019 в 00:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3491 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3492 |
.
![]()
Да нет никакой дилеммы....
Хочешь шенген,выписывайся из Крыма и прописывайся на материке....Это не дорого но мутарно и долго. 2й вариант шенген на липовых доках(визовые центры) это дорого и быстро. примерно 20 руб на нос за каждую поездку(если поймают на этом в евросоюзе,то следуюшие 5 лет только экскурсии по Золотому Кольцу) 3й вариант едешь в Украину и за 2000 руб делаешь биометрический паспорт на 10 лет, за месяц.И всё,шенген больше не нужен.Так что это почти бесплатно и не долго. Я так и сделал. Последний раз редактировалось OrlinoS; 12.03.2019 в 13:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3494 |
.
![]()
Ну это детали ))
К сожалению Шенген выдается не Басманным судом по законам РФ,а по законам ЕС. А там написано что лица постоянно проживающие в Крыму,могут получить шенген т олько по украинским документам. Так что скажи родичам если хотят увидеть Париж,пусть не спешат тут прописыватся,тем более консульств тут нет,ближайшее за 500 верст в Краснодаре как и Оф.Дилер РЕНО)) ближайший... К этим мелочам тут нужно привыкнуть и петлять...петлять..петлять)) Последний раз редактировалось OrlinoS; 12.03.2019 в 15:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3495 |
Член клуба
![]() Посмотрим что там наснимали. |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3497 |
Местный
![]()
1. Во всех спорах и сравнениях - плохо стало или хорошо, почему-то интересуются мнением только Крымчан и Севастопольцев. Как буд-то это только ради их одних делалось. Ни кто не спрашивает нас. Хорошо нам стало или плохо? На украинской территории тоже неплохо бы спросить (у нормальных).
2. Мне мнение Крымчан интересно, но по большому счёту - наплевать. Главное - остановлена в зародыше полноценная война между государствами. На этом фоне, сегодняшние проблемы местных - это такая мелочь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3498 |
.
![]() |
![]()
"...не судите, да не судимы будете..."(с)!....тем более за всех.
А то с Ижевска виднее, кто " нормальный" и кого какие проблемы! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3499 |
.
![]()
Да нет тут никаких уникальных проблем,все точно такие же как и у всех.
И радости те же самые ,как и были всю жизнь. Но как такой фильмец поглядишь,подумаешь ну откуда столько счастья на мою голову? ---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:14 ---------- Ед что у нас уже тепло...и это самое главное)) днем 12-14. Солярка правда подорожала опять 51-52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3500 | |
Модератор раздела
![]() Цитата:
![]() У нас этой зимой на некоторых АЗС дизель доходил до 51 рубля. Но сейчас уже цены упали. На данный момент вилка выглядит так: 44,5 ÷ 47 р/литр.
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |