|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.12.2012, 07:22 | #1 | ||||
Совет клуба
|
Письма Щастья (ШТРАФЫ)
Все о штрафах ГИБДД
MapcamDroid. Новые штрафы с 1 сентября 2018 года Новые штрафы с 1 сентября 2013 года Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
п.с. спасибо Мафусаилу за ссылку. Грязные номера. Цены пополам: легко ли оплатить дорожный штраф со скидкой?
АВТОСЕРВИС RENAULT и не только... https://logan-garage-msk.ru/ ул. 3-е Почтовое отделение, д.98Ас2 / 2 этаж / Заезд с ул.Маршала Полубоярова ---------------- +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00 Последний раз редактировалось maslovyu; 28.05.2024 в 17:01. |
||||
42 пользователя(ей) сказали cпасибо: | - Илья-, Батя Медведь, Виталий Романов, алекс, Александр080, Александр69, Albertino.72, alexx12345, Andy11, Гусь, avk, Black, BoysBoy, Clim, dibronx, dzies, Леший 79, КЮБ, HID, нина, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, ktoto-zdes, салих, Серёга-73, Управдом, postvas, RVN.67, Sapsan, schans, Skipper-Влад, smol2007, srp, sutil, Timmon, Velobaiker (Balu), vinnithepuh, VMG, YVRed, Екатерина, Дима., Дуся 69 |
06.11.2014, 22:18 | #323 |
Член клуба
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
|
В конце августа мотался в Москву, привез штраф. Оспорил. Подробнее http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=308
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.11.2014, 22:56 | #324 | |
Член клуба
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
|
Цитата:
Кстате: чё то форумное время на 2 часа реальное Московское опережает судя по времени сообщения.
07.11.2014, 17:13 | #325 |
Член клуба
|
Пешеходы смогут "доносить" на нарушителей правил парковки
В Москве запущен проект, согласно которому пешеходы смогут сообщать о неправильно припаркованных автомобилях. В ближайшее время будет доступна специальная программа для смартфонов, позволяющая каждому пешеходу, увидевшему нарушителей, оперативно заявить о неправильно припаркованных машинах. На основе этих сообщений также будут рассылаться штрафы. А в Союзе пешеходов поддержали публикацию снимков автомобилей-нарушителей, особенно тех, что припаркованы на тротуаре, возле троллейбусных остановок и мешают проходу москвичей. По мнению председателя организации, «доску позора» нужно разместить на главной странице Департамента транспорта. |
07.11.2014, 17:42 | #326 |
Модератор раздела
|
Хотят! Но не стукачей. Как то надо бороться с идиотами, которые плюют на всех и всё, паркуя свои тачки где ни попадя. Гайцов на всех не хватит.
07.11.2014, 17:47 | #327 |
Член клуба
|
Учитывая древнее противостояние тех кто имеет машины и тех кто их не имеет, Проект будет коммерчески успешен. Осталось ввести программу, по которой водители смогут с видеорегистраторов сливать инфу про нарушении ПДД Пешиходами и все, в нашей стране, будет пучком. Хотя с горе парковщиками действительно надо что-то делать и не только в Москве.
|
07.11.2014, 17:49 | #328 |
клубный №0473
|
В Красноярске попробовали с регистраторами,че то не "пошло", да и менталитет у нас " другой", это не в Европе.Хотя когда то надо начинать.
07.11.2014, 17:51 | #329 |
Член клуба
|
RL3BF, с регистараторами понятно, что не пошло - Кто будет искать неизвестного пешехода по фото ?? А вот найти владельца машины по номеру - это легко.
|
07.11.2014, 17:53 | #330 | |
Член клуба
|
Цитата:
Ведь обратите внимание, у социально значимых объектов как правило висит знак - остановка запрещена, а если и разрешена - исключительно за бабло. Я имею ввиду больницы, учереждения культуры. Да даже в налоговую инспекцию дня 3 назад ездил, вроде бы дело государственное, деньгу с народа рубят - один хрен остановка запрещена. А уж возле ГИБДД остановиться вообще не представляю как, там знак просто обязателен, автомобили на осмотр только вертолётами доставлять можно. |
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.11.2014, 17:54 | #331 |
Член клуба
|
У нас с парковкой особых проблем нет. Но за проезд на красный я бы сам посылал снимки куда надо. Порой едешь, загорается желтый и красный, останавливаешься, а какой-нибудь орел, едущий за тобой перестраивается, объезжает тебя и проскакивает перекресток. Сам я подъезжаю к стоп линии уже на красный, а не на зеленый мигающий или желтый. Часто на красный успевает проехать 2-3 машины. Машинам в поперечном направлении приходится их пропускать и только потом уже ехать.
|
07.11.2014, 18:05 | #332 |
Член клуба
|
luno, Для начала бы правила парковки грамотные сделали бы, У нас как всегда проще запретить, чем зделать что-то, для предотвращения. Паркуются у нас люди действительно ужастно. Даже если рассмотреть варианты с положенными местами для парковки. Встанут на два или 1/5 места поперек всех,(выравнивать машину и перепарковываться лень) и при этом любимая отмазка, - "да я на минуту только" (бесит!, Следующий подъехавший не знает на сколько поставлена машина) а мест и так не хватает. Но таких к сожалению наказывать не кто не будет, так как нет правил четко регламетирующих с какими промежутками и как надо парковать машины. А перепаханные колесами газоны и растасканная вокруг грязь тоже не радует.
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.11.2014, 19:13 | #333 |
клубный №0473
|
Нуу,пешеходы у нас тоже неграмотные,ходят где хотят и как хотят.Обратите внимание,что движение у нас "правостороннее",что для машин,что и для пешеходов,а "они" идут себе как хотят.Пример:я иду по правой стороне дороги(тротуара),навстречу мне идёт молодая девица,так у неё даже понятия нет в какую сторону нужно "расходится".Наверное все сталкивались с такими ситуациями.А вот ещё в Москве: Пешеходный переход (зебра),час пик,выезжаю с набережной на садовое кольцо направо,и вот идут Они с интервалом в пол-метра,и из-за этого собирается "пробка" сзади из машин.Ну собиритесь вы пешеходы в группы чел.по 10 хотя бы и переходите,ан нет,"правила перехода" пешеходы все уже знают(что водители должны уступать на зебре).Ну и где "наш менталитет" и здравый смысл?
07.11.2014, 19:22 | #334 | ||
Член клуба
|
Цитата:
Цитата:
|
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.11.2014, 19:23 | #335 | |
клубный №0473
|
Цитата:
07.11.2014, 20:10 | #336 |
Член клуба
|
Между прочим, по поводу ПДД, летом у нас в Микрорайоне проводилось чудесное мероприятие под эгидой - Безопасность детей на дороге. Был построен городок с дорогами, светофорами, переходами, островками безопасности, и детскими машинками на аккумуляторах ( абсолютно бесплатное катание для детей) Единственно, нужно было просмотреть обучающий мульт о правилах движения, в кинотеатре, рядом с которым был городок и потом пройти игру, в городке с аниматором, по знанию этих правил. Так о чем это я ?? А, я о ПДД. Так вот, там была интересная трактовка правил перехода, на не оборудованном светофором переходе. Пешеход должен убедится, что все ТС остановились и пропускают его, и что он, не создает помеху движению и угрозу безопасности другим участникам движения. А вовсе не ломится на проезжую часть с убежденностью в своей правоте, а машины пусть тормозят как хотят и обочто хотят. Так же там было особо обращено внимание, на то, что желтый свет является разрешающим для тех кто заканчивает движение через регулируемый участок дороги и запрещающим для начала движения. Короче я очень остался доволен информацией и ее подачей на этом мероприятии, ходил с дочкой туда каждый день, когда забирал ее из садика. Побольше бы таких мероприятий, может следующие поколения вырастут с большим уважением к ПДД, и пониманием как их выполнять. Ведь закладка на подкорку, о том, что на машинах ездять мелкие буржуа (враждебный класс) уже уходит в лета. Может когда нибудь люди перестанут мстить друг другу, а начнут помогать.
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ---------- Во как меня пробило Клаву сколько натоптал. |
07.11.2014, 20:41 | #337 |
Член клуба
|
Ну, типа, как в США, Германии, всей Великобритании и др. демократических странах.
Только не возродить, а внедрить. На западе за это деньги платят. Лично для Вас, не знающего ни истории, ни менталитета русского человека даю ссылку на историка Самарской губернии - http://historian30h.livejournal.com/ Просьба думать. Хотя бы иногда, вспоминая СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ. |
07.11.2014, 21:40 | #338 | |
Партнер клуба
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
07.11.2014, 21:44 | #339 |
Администратор
|
alexx12345,
У меня парковка почти в 1.5 км, меня это вполне устраивает, прогуляться 15 минут не проблема.
07.11.2014, 22:00 | #340 |
Член клуба
|
alexx12345, К сожалению в такой ситуации находятся большинство, как я уже писал - у нас запрещать принято, а не предотвращать. Так что вопрос не ко мне, а к тем кто такой проект придумал. В вашей ситуации я бы на собрании ТСЖ или кто там у вас в доме командует поставил бы вопрос о создании на пустыре площадки для парковки. Мы таким образом кусочек парковки у дома выбили, вопрос до конца не решился но облегчение есть.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
|
|