|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.05.2018, 12:51 | #221 |
Местный
Авто: Privilege 1.6 4x4 ESP май 2013 круиз-контроль чип-тюнинг от Paulus
|
А у меня вообще первая машина, я хз как по другому бывает))
|
16.05.2018, 14:11 | #222 |
Администратор
|
Созданы опросы про надежность Дастера:
Вот для тех, у кого пробег 100 тыс.: http://duster-clubs.ru/forum/showthr...newpost&t=8492 Рядом для пробегов 75, 150 и 200 тыс.
16.05.2018, 19:17 | #223 | ||
Завсегдатай
|
Цитата:
...жду нового Дастера....садомаза,чеснослово ко кое то... ---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ---------- Цитата:
16.05.2018, 21:03 | #224 |
Администратор
|
Мне новый понравился, но нельзя сказать, что жду его, т.к. в момент его выхода еще не собираюсь машину менять, т.к. полностью Дастером доволен.
Как раз понятие надежности одно из самых объективных, если не ремонтировал значит надежно. А любители улучшений - это уже в другую тему.
16.05.2018, 21:12 | #225 |
Член клуба
|
Машина бралась для поездок на рыбалку/за грибами и со своей задачей справляется на 100% уже шестой год. А, падает там снег на сидушки при открывании дверей или нет мне совершенно параллельно. Я что на мерседесе что ли по кустам и канавам должен ездить?
|
17.05.2018, 12:32 | #226 |
Космонавт-разведчик
Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
|
ser bond, не разглядел сразу, это ж утверждение, а не вопрос написан!
Ну, тогда, тем более значит, что человеку - "не надоело", чего непонятного? P.S. Кстати, раз уж сказал: Есть опыт общения с рабынями? ---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ---------- И еще: Свои эротические фантазии можете оставить при себе. Просто представьте, что вокруг многие ждут и живите с этим, только и всего
18.05.2018, 09:05 | #227 |
Член клуба
Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
|
Мир всем! Кто как хочет, так деньги и тратит. Зачем людей переубеждать. Вон народ покупает ASXсы 2011 года по 600 ре... И говорит лишь бы не дастер. Ну фиг с ними, они потом сами говорят, что такая же коробочка.
|
18.05.2018, 10:19 | #228 |
Космонавт-разведчик
|
Абсолютно, как говорится, "в дырочку"!
По мне так, даже если человек доволен и его устраивает, к примеру, "Запорожец" - это хорошо))) Каждый выбирает для себя сам. В этом нет ничего плохого или хорошего. Это просто выбор конкретного человека. Я, допустим, не совсем понимаю людей, покупающих "китайцев". Но они есть!))) Хорошо это или плохо, садо они или мазо, понимаю я их или нет, "чесслово" - но это их выбор, только и всего. И в этом нет абсолютно ничего предосудительного.
18.05.2018, 11:50 | #230 | |
Член клуба
|
Цитата:
|
|
18.05.2018, 12:07 | #231 |
Член клуба
Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
|
Hunter73, я предлагаю ознакомится с состоянием 3-х летних лифанчиков В-класса. Живучесть гранты в сравнении окажется просто запредельной.
А по поводу "Великого Бу" надо понимать, что он лишь участник цепи единого процесса: подтягиваем презентабильность продукта - приводим в порядок экономику - поднимаем - приводим... и т.д. Это общая стратегия, Рено со своими моделями так давно делает. Логан тоже не сразу деньги приносить начал. Сначала он просто привлёк покупателей, а потом начали разбираться с прибылью и просело качество, потом появились конкуренты и снова надо привлекать покупателей... |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.05.2018, 12:28 | #232 |
Член клуба
|
Китайцы всё таки быстрей подтягивают качество и захватывают рынок, а шильдик веста за цену хюндая или киа меня как то не греет. Тем более уже нескольких рассказов реальных владельцев я послушал.
А вот и отзывы владельцев лифанов, всё как у всех бюджетных авто. А вот о гранта Где оценки ниже ?! А ещё я думаю не надо примешивать черкесскую сборку к китайским машинам вообще. Последний раз редактировалось Hunter73; 18.05.2018 в 12:29. |
18.05.2018, 12:44 | #233 |
Космонавт-разведчик
|
Hunter73, мой выбор, как следует из форума - Дастер.
Но если уж интересно лично мое мнение, тогда... На мой взгляд, выбор между ВАЗ и "китайчатиной" некорректен. Кто там чего хотел, чего ужесточал и чего добился, а также кто у "дел" и не "у дел"))) - вопрос сложный и узкоспециализироанный, к тому же достоверной информации нет и, думается мне, не будет толком. Все остальное - домыслы из разряда ОБС. Теперь по ценам. Навскидку и наискосок, не читая и не разбирая особо комплектации и плюхи, прошелся по профильным сайтам и вот результаты по "китайцам" и ВАЗу, в млн. рублей: 1. Джили: Емгранд 0,8 - 1,0; Атлас 1,1 - 1,4. 2. Хавейл: Н2 1,1 - 1,3; Н6 1,1-1,4; Н9 2,4 - 2,5 3. Лифан: Х60 0,7 - 1,0; Х70 0,8 - 1,0 4. Черри: Т3 0,8 - 1,0; Т5 1,0-1,2 Итого по "китайцам" в среднем 1 миллион. Теперь ВАЗ: Веста СВ 0,6-0,8; Веста СВ Кросс 0,8-0,9; Х-Рей 0,6-0,8; Ларгус Кросс 0,6-0,7; ну и Нива, ради прикола, 0,4 - 0,7 (спецсерия Бронто, как у Путина типа). Итого по ВАЗу средняя цена 0,6-0,7. Машина берется исходя из бюджета. Так вот, если бюджет ограничен, а он ограничен всегда, то выбор очевиден - ВАЗ. И ничего плохого или смешного не вижу. А если учесть наличие официальных дилеров, СТО, запчастей и их взаимозаменяемость, да и наличие на рынке в перспективе, то ВАЗ просто вне конкуренции. P.S. Получилось, что при прочих равных, "китаец" стоит 1 млн. Не находишь, где-то уже попадалось?))) Ааа, точно, Дастер в Привеледже!)))))))))) Ответил на вопрос?
18.05.2018, 12:58 | #234 | |
Член клуба
|
Цитата:
|
|
18.05.2018, 13:42 | #235 | |
Местный
|
Цитата:
Я рассуждаю исключительно с точки зрения потребителя. Более того, я весьма реальна о своих возможностях и прекрасно понимаю, что при выборе автомобиля я в силу своей половой принадлежности никак не смогу осуществить "доработку напильником". Так вот прежде чем загореться идеей покупки дастера, я полгода изучала форум по Черри Тигго. Разбиралась в его "плюсах" и "минусах" также на профильном форуме. Пыталась понять, какие из "детских болезней" я смогу осилить, какие - нет. И каково же было мое удивление, когда люди В ЛИЧКУ мне стали писать о том, что на форуме не принято "ругать приобретенный автомобиль". Писали, что народ накупил китайцев и теперь ни в какую не хочет признавать, что сделали ошибочный выбор. Это было вот из серии, как у одного из предыдущих ораторов - "мужчина не должен ругать машину или жену, потому что сам выбирал". Поэтому достоверности "отзывов" о китайцах я с тех пор не доверяю. У многих на самом деле существует внутреннее желание всем доказать, что "я не дурак, что купил китайца!" И темы о проблемах, болезнях и прочем нужно было выискивать с микроскопом. Один кто нажалуется на ломающуюся в дебрях рычага АКПП пластмасску, ему тут же 10 сообщений о том, что это ерунда, на это и внимания-то обращать не стоит, совсем. Это же элементарно ремонтируется. И далее по тексту. И я поняла, что каждый из "счастливых обладателей черри тигго" практически живет, обнявшись с ним, в гараже, проверяя затяжку каждого болта, обеспечивая правильное положение тормозных трубок, чтобы они не перетерлись, выпрессовывая запрессованные заводом сайлетблоки (дабы удешевить ремонт, ибо продаются запчасти только узлами), разбирая полностью торпедо и мастряча радиатор печки от девятки, ибо родной попросту забивается изнутри какой-то вязкой невымываемой жижей (и печка просто перестает дуть на водителя примерно к третьему году эксплуатации)...... и восхищаются между собой своими автомобилями, строча им хвалебные отзывы на форуме...... С тех пор лично для меня вопрос о китайцах закрыт навсегда. Я не отрицаю, что может быть с тех пор качество изменилось. Но дастер для меня по-прежнему является куда более предсказуемым автомобилем. При равной с черри стоимости. А "непредсказуемость" ВАЗов (особенно новых) все же как правило упирается в какой-нибудь копеечный ремонт. И по сути не слишком пугает. Последний раз редактировалось Мышка-Татошка; 18.05.2018 в 13:47. |
|
18.05.2018, 15:22 | #236 |
Местный
Адрес: Москва, ЮВАО, но чаще Калужская обл., национальный парк "Угра"
|
Мышка-Татошка, Наталья - респект и уважуха!!!! За последние три дня у меня сильно пошатнулось устоявшееся среди меня мнение о логике и технической грамотности женщин! Позавчера, при выборе газонокосилки, меня очень грамотно проконсультировала одна из покупательниц! И вот теперь Вы !!! "Есть ещё женщины в русских селениях!"
|
18.05.2018, 16:40 | #238 | |
Член клуба
|
Цитата:
А вот если бы была возможность поменять авто, то сумма была бы раза 2 выше цены нового дастера, а данной ценовой категории в принципе дастер хорош. Ну а недостатки и недоделки есть свои у каждого авто, но назовите меня перфекционистом, я психологически не хочу покупать российский автомобиль, где сломаться может всё что угодно, не взирая на марку и возраст. И это просто говорит о уровне нашего автопрома и "болезни", которая охватила всех в погоне за прибылью, но не качеством, которое через призму денег можно и не замечать. Просто время такое наверно. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
18.05.2018, 22:05 | #239 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|