|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
А у меня разве есть повод? Хоть 100...
. Это с какой колокольни смотреть, по мне 15 Ваших те же слухи, а то что вижу или делаю сам факт и опыт, и при продаже личных авто "стоящего рынка", часто фигурирующего в подобных темах ни разу не встречал. То, что будет через два года в России загадывать без толку, а на сегодняшний день озвученные цифры лишь мечты, которые конечно возможны, но лишь при подарке судьбы в виде встречи с конкретным лохом, и ИМХО вероятность такого с каждым годом все ниже
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на днях продал дочкину Сандеро 11 года дороже, чем покупал (365 тыр), а с Авто.ру никак не могу снять объявление (забыл ник и пароль). Так задолбали звонками - наступил март. Весна. Рынок, он не весь год "стоит". Уверяю Вас - наш форум читает 1/миллионная часть машиновладельцев. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Адепты завышенных относительно рынка цен постоянно этим грешат, и при желании легко такое найти.
Тоже самое было и летом, и осенью, и зимой. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Рынок замерз, это правда. Об этом были и официальные статистические данные и подтверждения от людей, которые продавали авто. Я сам выставлял свой солярис чуть ниже рынка (-5%) и не получил ни одного звонка за выходные (стоял 5 дней на продаже). Правда тут в меня въехали и вопрос с продажей отпал. Также я наблюдаю дастер ещё с декабря, в своём и близлежащем регионе, и вижу где происходит движения. Уходят авто только по цене ниже "рынка" и то вяло. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() Имя: Галина
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже пыталась свою продать, в ноябре. Месяц провисела на трех сайтах, ни одного частника, только перекупы((( значит не судьба еще продать...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() ![]() |
что хотели взять, в замен, если не секрет?
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото в подписи, выше);- декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Сандерку, степвей, механику
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, Вы ещё 70-е вспомните
Цитата:
Зачем? Я не перекуп, продаю свои. Просто надо вспомнить чё там как войти на сайт. К слову, сегодня уже трое звонили и 2 сообщения через сайт. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
![]() ![]() |
![]() особенно, в синем цвете (у первых логанов "Эгейское море") и в цвете хакки-табак! ---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ---------- Жаль там нет два литра.
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото в подписи, выше);- декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) Последний раз редактировалось Rene Buaron; 18.03.2016 в 14:20. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
Rene Buaron
Жаль там нет два литра ))) да уж))) |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
![]() |
А поглядите вот объявление
https://auto.ru/cars/used/sale/1030960125-de4e04/ Duster privelage 2013 г.в. 24 тыка. Пишут что на гарантии до октября 2016. Получается есть у них СК и отметки об обслуживании. Объява лежит не очень долго, но каверзный момент, что за фотка? Во первых теплое время года, я бы даже сказал лето. Во вторых какая то стоянка служебная и явно авто рено. Но какие из этого выводы? У меня только одно подозрение, тачку разбили, потом делали у официалов от страховой компании по каско и тут же отфоткали прям там, а продавать выставили позже. Это будет видно по датам отметок о сервисном, виден будет промежуток когда машина стояла. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
![]() ![]() |
Что -то мне подсказывает что это фото новых машин Рено в каком-то автосалоне, что на Дастере, что на Сандерике нет колпачков на колёсах, сняты что бы не ушли, так делают на новых машинах, в продаже будет другая машина, но такого же цвета!!!
|
|
|
#15 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Тим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стопудово это фото со стоянки дилера. На стёкла посмотрите - лобовое и задние боковые. Торчат проставки для клейки стекла. А при предпродажной подготовке они срезаются.
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Местный
![]() ![]() |
Точно, а ещё антенны у всех сняты!!!
|
|
|
#17 | |||
|
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что вас смущает? На Авито частенько вообще без палева пишут - "фото не моё, но моя машина точно такая же". Или лень фоткать, или не на что, или холодно/снег/дождь. Описание полностью соответствует заявленной комплектации, диски - тоже (Привиледж в конце 2013 года шёл на "стилягах"). Цитата:
Цитата:
Чего вы усложняете? Зачем искать трудности, чтобы потом их героически преодолевать? (с) анекдот Такое ощущение, что вы сами себя отговариваете, чтобы не покупать машину
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
На самом деле просто пытаюсь оптимально расходовать время. Мне съездить посмотреть 1 авто займёт 1 выходной день. Таких дней в неделю всего два. Каждый раз когда поеду придётся просить кого то везти. Если удастся по максимуму отсеить "левак" без поездки, то - круто. Вариант то очень интересный, просто такие фотки сразу смущают. "фото не моё, но моя машина точно такая же"- улыбнуло ![]() Да, толщиномером уже вооружаюсь. Должны "подогнать". Вот вы меня ругаете, за то что я трепетно отношусь к левой фотке. А сегодня другу на работе показал дастер, у которого номера тряпкой были закрыты. А он сказал: "А чего это он номера закрыл, скрывает чего то, подозрительно". Последний раз редактировалось object_404; 18.03.2016 в 17:37. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правильно относитесь. Когда фотка "левая", там 100% какой-нибудь косяк, а то и вовсе разводняк.
"Сами мы не местные, ла-ла-ла, друг (тесть/брат/сват) попросил"... Ищите машину от первого владельца, с объявлением написанным нормальным русским языком, и фотками продающегося оригинала.
|
|
|
#20 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так очень много отсеивается на стадии обзвона, зачем ездить? По машине на фото спросить, что за машина, какой пробег на момент съемки, про все признаки новой машины на стоянке ОД, на каком пробеге делалось последнее ТО и какое масло, к примеру, залито, какая резина и т.д. По ответам уже будет многое ясно, чтоб не тратить время на просмотр.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вторые руки |
|
|
![]() |
![]() |