Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Путешествия > Россия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2017, 15:22   #1
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

gorsv, Как я говорил на форуме есть местный дастеровод, он сдает номера отдыхающим. Зимой у него вроде тоже стояли в Соколином.
Я так понимаю Вы не бронировали еще ничего, возможно стоит ему в личку написать:
OrlinoS
А он как местный, да к тому же дастревод подскажет Вам куда сгонять и что посмотреть.
Там в принципе и горы есть, пивзавод частный (мне пиво понравилось), до Балаклавы рукой подать, ЮБК.
В общем я идею дал, а дальше Вы сами думайте.

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Jora Посмотреть сообщение
Подводник, красиво расписал)))
Мне бы еще грамматики набраться и цены бы мне не было!
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 06.12.2017, 14:51   #2
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец
По умолчанию Готовы все опоры автодорожной части моста в Крым

статья тут http://www.sdelanounas.ru/blogs/101195/

Старый 06.12.2017, 17:33   #3
Tatiana
Член клуба
Член клуба

Tatiana Tatiana Tatiana Tatiana Tatiana Tatiana
Отправить сообщение для Tatiana с помощью ICQ

Вот тут много и оперативно

И фоточка нам в тему!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: II5si8NXQUU.jpg
Просмотров: 1416
Размер:	357.4 Кб
ID:	74974  

Последний раз редактировалось maslovyu; 06.12.2017 в 19:02.
Tatiana вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.12.2017, 17:46   #4
КЮБ
клубный №0473
Член клуба

КЮБ КЮБ КЮБ КЮБ КЮБ КЮБ КЮБ

Во, кто-то на дастере уже "очередь застолбил".
Старый 07.12.2017, 09:18   #5
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Дастер странный на фото, на BF Goodrich. Дастеров много на стройке "Таврида".
Объездную еще через Симферополь не построили случаем?
Я когда уезжал в ноябре, уже проехался по паре участков Тавриды.

---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------

gorsv,
Когда планируете выезжать?
Старый 07.12.2017, 17:26   #6
gorsv
Новичок

gorsv

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
[/COLOR]gorsv,
Когда планируете выезжать?
28 или 29 как на работе отпустят.
gorsv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.12.2017, 09:44   #7
OrlinoS
.

OrlinoS OrlinoS OrlinoS OrlinoS OrlinoS

Не,пока не построили, но ковыряются бойко.минтранс опубликовал регламент проезда по мосту, там реальный режимный проезд будет, больных с температурой пропускать не будут
OrlinoS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 11:07   #8
Подводник
Член клуба
Член клуба

"Материковые" ждут мост...
Крымчане ждут -"Тавриду".
Я жду Тавриду, давно уже об этом говорил. По моим скромным подчитаем, перегон Севастополь-Керчь сократится на 2-3часа, ехать этот участок сейчас больше 5 часов -грустно.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.12.2017, 10:38   #9
Подводник
Член клуба
Член клуба

Цитата:
Сообщение от gorsv Посмотреть сообщение
П.С. Звонил в МРЭО и у них был вопрос "М - что это? Мопеды?". Тут и комментировать нечего когда разницы не знают между категорией прав и типом ТС))) Пойду к ним с распечаткой.
Можно я всего один вопрос задам? Вы были зимой в Крыму?
А пост мой читали?
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...postcount=2217
Фотографии прошлогодние в интернете наверное не видели, где коридоры из снега и как там разъехаться паре машине я не знаю.
Мы планируем наверное 29-30 отправиться, не торопясь. Хорошо конечно рацию Си-Би иметь.
Я в том году въехал в Крым, спросил у дальнобойщиков как перевал (который после Старого Крыма)? Они мне ответили, что недавно фуры растаскивали военной техникой, а сейчас ночью там гололед, снег и фуры шлифуют. Я предпочел остановится в гостинице в Керчи на ночь, а с утра потеплело, снег начал таять и перевал проходил по водяным колеям, среди большого количества выпавшего снега. Все было благополучно, только была аварийная ситуация на кругу в Симферополе я влетел в сугроб уходя от удара с автобусом, который нарушил правила и не предоставил мне преимущество выдвинувшись с второстепенной и выдавив меня на встречную полосу. Я в этом сугробе даже застрял, пришлось врубать 4х4 и выключать стабилизацию, чтобы выбраться.

Последний раз редактировалось Подводник; 08.12.2017 в 10:39.
Старый 08.12.2017, 12:51   #10
gorsv
Новичок

gorsv

Цитата:
Можно я всего один вопрос задам? Вы были зимой в Крыму?
А пост мой читали?
А это уже два вопроса))) На авто зимой не был, а вот с рюкзаком пару раз бывал на яйлах под снегопадом, градом и ледопадом с деревьев после ледяного дождя. Брррр, мокро, опасно, но красиво!

Пост читал, отличный, содержательный. Вам спасибо! Отвечать не стал, поскольку предположение было неверное - интереса испытывать машину нет, тем более, что едем с ребенком и одним экипажем. Есть большой интерес к крымской природе и в особенности к засыпанным снегом яйлам, замерзшим водопадам. Я видеограф по своему хобби, жена - фотограф. Давно мечтаем посмотреть на зимний Крым.

К пещерам смысла ехать для себя не вижу. За ребенка опасаюсь, что испугается (2.2 года), а сам ходил и водил народ в категорийные пещеры на Караби. После пещеры 200 лет Симферополя и других карабийских обычные платные пещеры... ну как бы так себе)

Про БК - так до него тоже не добраться, если Ай-Петри наглухо закроют. Если же пустят, то с удовольствием погляжу, он у меня в путевых точках записан.

Про закрытие дороги: во-первых, если закроют наглухо, то что уж поделать, с фактом не поспоришь; во-вторых, если есть вероятность, что не закроют, то надо постараться использовать эту вероятность. Звонил утром на общий телефон ГИБДД Крыма +7 (3652) 668-700, там сказали, что сейчас пускают всех без ограничений. Странно, не правда ли? Ведь есть приказ пускать только M1G и его пока никто не отменял. В общем, неоднозначно у них.

А с посылом, что надо осторожнее и опасно все это - согласен конечно. В особенности когда один едешь. Горы сами по себе коварны и непредсказуемы даже если ехать летом по сухой дороге.

П.С. Еще полезный телефон +7 (3652) 734-554 нечто вроде СБ, трубку берет подполковник, выслушивает жалобы на сотрудников МВД. Ну да нам в детстве учили, что жалобщиком быть фу-фу. Но на крайний случай размещу сюда - пусть будет.

П.П.С. Рации нет.

Последний раз редактировалось gorsv; 08.12.2017 в 12:52.
Старый 08.12.2017, 12:59   #11
Подводник
Член клуба
Член клуба

Я посмотрел на ютубе ролики с Ай-Петри сделанные на этой неделе, снега мало. По этому предпалагаю и пускают. Как я писал, если засыпет то закроют. В том году я не успел буквально на неделю, как дорогу "совсем перекрыли".

Цитата:
За ребенка опасаюсь, что испугается (2.2 года)
Моей в январе будет 2.
Старый 08.12.2017, 13:06   #12
gorsv
Новичок

gorsv

Цитата:
Я посмотрел на ютубе ролики с Ай-Петри сделанные на этой неделе, снега мало. По этому предпалагаю и пускают. Как я писал, если засыпет то закроют. В том году я не успел буквально на неделю, как дорогу "совсем перекрыли".

Моей в январе будет 2.
Берете с собой? Ну тогда точно надо хотя бы пересечься!
Кстати, все никак не соберусь вам в личку по бронированию отписать. Как, собственно бронировать, если можно на переправе проторчать и день, и два при большой невезучести и циклоне? Или вы берете жилье на много дней? Мы планировали максимум на 2 дня брать, каждый раз менять и переезжать.

Вообще в планах были ночевки в палатках если на улице + будет. Но с нами теща еще собралась. С ее не особо здоровой спиной ночевка в палатках под большим вопросом.
Старый 08.12.2017, 13:14   #13
Подводник
Член клуба
Член клуба

Цитата:
Берете с собой? Ну тогда точно надо хотя бы пересечься!
Кстати, все никак не соберусь вам в личку по бронированию отписать. Как, собственно бронировать, если можно на переправе проторчать и день, и два при большой невезучести и циклоне? Или вы берете жилье на много дней? Мы планировали максимум на 2 дня брать, каждый раз менять и переезжать.

Вообще в планах были ночевки в палатках если на улице + будет. Но с нами теща еще собралась. С ее не особо здоровой спиной ночевка в палатках под большим вопросом.
Дочь берем с собой, она уже весь Крым объездила.
В палатке с ребенком я не рискну спать зимой, хотя летом она любит.
Базироваться будем в Севастополе, у меня супруга местная, у нас есть жилье. Дополнительно по пути останавливаюсь в отелях, обычно не бронирую, у меня критерий простой:
Большая кровать и закрыта парковка.
В прошлый новый год, туристов было много, у меня даже сложилось впечатление что летом меньше народа. Или может летом все на море, а тут путешествовать. В любом случае на ЮБК 1 января было классно, особенно на Верхнебережной дороге (она тоже закрыта, но я ездил).

По бронированию не мне писать надо, а "OrlinoS", он сдает номера в Орлином, возможно у него остались еще свободные.
Я же в Орлиное тоже заеду, за пивом и медом=)
Старый 19.12.2017, 15:24   #14
OrlinoS
.

OrlinoS OrlinoS OrlinoS OrlinoS OrlinoS

Цитата:

По бронированию не мне писать надо, а "OrlinoS", он сдает номера в Орлином, возможно у него остались еще свободные.
Я же в Орлиное тоже заеду, за пивом и медом=)
Таки да)) Мы работам,у нас тепло
OrlinoS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 10:44   #15
Aargh68
Модератор раздела
Член клуба

Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68

Вчерашнее ...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171219_200427_662.jpg
Просмотров: 1925
Размер:	67.1 Кб
ID:	75343  

#мненестыдно
Aargh68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.12.2017, 14:37   #16
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец
По умолчанию Эстакады моста соединили с аркой

http://www.sdelanounas.ru/blogs/101586/

Старый 13.12.2017, 15:12   #17
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

По умолчанию В Севастополе начали строить самый сложный участок трассы «Таврида»

http://www.sdelanounas.ru/blogs/101479/

Цитата:
На территории Севастополя «Таврида» пройдет через горно-лесную местность и не затронет населенные пункты — такое решение было принято после того, как жители Верхнесадового и других сел попросили не строить оживлённую трассу возле их домов.Севастопольский участок «Тавриды» начнется от действующей автодороги Симферополь — Севастополь, пройдет мимо сел Пироговка и Фронтовое и затем по лесному массиву выйдет на объездную «президентскую» дорогу в районе полигона ТБО. Дорожникам предстоит построить двухуровневую транспортную развязку, путепровод через дорогу Верхнесадовое — Красный мак, мост длиной 292 метра через реку Бельбек и железнодорожные пути, а в конце участка — разворотную петлю.
По оценке представителя компании-подрядчика, это самый сложный участок «Тавриды» — строителям предстоит делать насыпи высотой до 20 метров и срезать такой же высоты скалы. Всего предстоит провести выемку 2,8 миллиона кубических метров грунта, из которых 2,5 миллиона используют для создания насыпей.
Старый 14.12.2017, 15:00   #18
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

По умолчанию Таманскую часть моста в Крым соединили с фарватерной аркой

http://www.sdelanounas.ru/blogs/101664/
Цитата:
Фарватерную арку соединили с первой осью автодорожной части моста через Керченский пролив со стороны Кубани.
В конце декабря строители планируют выполнить аналогичные работы на последнем морском участке — от фарватера до керченского берега.
В целом длина «нити» металлоконструкций на участке между островом Тузла и фарватером превышает два километра, она протянута между 33 опорами. Ее общая масса — около 20 тысяч тонн.

Старый 14.12.2017, 15:23   #19
Andrey_5K
Местный

Andrey_5K Andrey_5K

Рискованная все же это затея... Нужная - да, но рискованная... В свое время с Аральским морем вон дошутились...

Последний раз редактировалось Andrey_5K; 14.12.2017 в 15:25.
Andrey_5K вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.12.2017, 15:41   #20
Aargh68
Модератор раздела
Член клуба

Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68

Цитата:
Сообщение от Andrey_5K Посмотреть сообщение
Рискованная все же это затея... Нужная - да, но рискованная... В свое время с Аральским морем вон дошутились...
Не рискованней, чем сливать отходы производства куда ни попадя. Дошутились у нас уже со всей биосферой планеты. А мост, имхо, ну никак ни на что повлиять не может.

#мненестыдно
Aargh68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
крым, севастополь, черное море