|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.04.2013, 18:41 | #1 |
Член клуба
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
|
Продам датчики давления tpms CRX-1002. СПб
Внешние датчики давления в шинах tpms CRX-1002
Б/у, гарантия до 29 октября 2013 г. Полный комплект, все работает! Система контроля за давлением и температурой в шинах с внешними датчиками. Предназначена для легковых машин, кроссоверов и лёгких внедорожников. Датчики легко ставятся и снимаются. Имеются противокражные фиксаторы. Подробное описание на сайте производителя: http://carax.ru/TPMS/sistemy_kontrol...bilei/CRX-1002 Цена: 5200 р. |
25.04.2013, 14:22 | #3 |
Член клуба
|
|
25.04.2013, 14:31 | #4 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
А ссылочку на примочку!!! )))
25.04.2013, 18:18 | #5 |
Член клуба
|
Илья - человек технологичный и педантичный. Думаю, что сам расскажет.
|
25.04.2013, 19:04 | #6 |
Член клуба
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
|
Первые пару месяцев я регулярно смотрел на дисплей приемника, потом все реже и реже, пока совсем про него не забыл. Для себя решил, что удобнее, когда датчики давления и температуры интегрированы с информационно-развлекательной системой автомобиля, с БК, а снимать перед каждой поездкой кучу показаний с различных приборов и систем - это для пилотов.
Кроме того, всю зиму отъездил с перекачанными колесами - было тупо лень свинчивать датчики с противокражными фиксаторами, чтобы стравить давление. Фиксаторы, кстати, не обязательны, но я не рискнул ставить без них. По этой же причине избегал вылазок на бездорожье, где желательно стравливать давление перед забегом и, соответственно, накачивать колеса после. По причине все той же лени, при установки датчиков не обработал резьбу графитовой смазкой, и по весне один из них закис - пришлось при смене колес срезать сосок вместе с датчиком, а дома он уже снялся относительно легко. В общем, в будущем еще постараюсь вернуться к теме датчиков, но уже внутренних, несъемных и с завязкой с БК. А эти может заинтересуют кого-то, кому нужен один комплект датчиков на разные комплекты колес, или даже на разные машины, кто хранит машину в гараже и на охраняемых стоянках и не боится пионеров. Пока ни о чем таком даже не думал . Максимум о простом манометре . |
|
|