|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хватит пугать всех концом света! Это никому не страшно.
Лучше испугайте всех концом Интернета. ![]() Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... снова пятитысячная... Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч.. Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХИ!!" - Может знает кто, чем можно вывести шариковую ручку? - А куда ты её ввёл? Что русскому хорошо, то потом ему и плохо... Как понять что корпоративная вечеринка вчера удалась? Это когда на следующее утро каждого входящего в офис сотрудника остальные встречают хохотом и аплодисментами.
«Que sera, sera» Последний раз редактировалось БИг-64; 18.12.2012 в 22:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Член клуба
![]() Имя: Галина
![]() ![]() ![]() |
![]()
Это Питер!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]()
Разное:
![]() |
#25 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Может кого заинтересует, сам сейчас прослушал - нравится
Александр Нуждин - Нуждики [Анкедоты] 319 шт. 2:05:47
![]() |
#26 |
Член клуба
Авто: - Renault Duster - - чёрная жемчужина 1.5 dci - + chip ADACT
![]() ![]() |
![]()
В Китае построена новая сверхмощная электростанция на 5 000 МВт!
Ежедневно миллионы маленьких китайцев скатываются с дл-и-и-и-и-и-и-нной эбонитовой горки в шерстяных штанишках! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Член клуба
![]()
Наши любимые животные
![]()
![]() |
#28 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Вот с дружественного форума
![]() |
#29 |
Член клуба
![]()
Супер-лисичка.
![]()
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#30 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
http://autorambler.ru/journal/events...009/560956515/
От себя хочу добавить что есть еще автомобили: Proton Perdana (ничего смешного на малазийском - Принс), Шевроле Калос (греч. прекраный) у нас Шевроле Авео (переименованный по понятном причинам) и Итальянский производитель суперкаров Pagani Automobili. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Член клуба
![]() |
![]()
- Знаешь, как альпинист спускается с горы? -
- ? - - Рюкзак - ноги, рюкзак - ноги, рюкзак - ноги..... - Из интернета: В России отказались от создания "интеллектуального" оружия: на испытаниях, "умную" бомбу так и не смогли вытолкнуть из бомболюка. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
- И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России!
- Только почему-то на гусенечном ходу и с пушкой... http://rutube.ru/video/69fb81199d436...f5b63b4bf8a1d/ Последний раз редактировалось Yurch; 25.12.2012 в 12:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Член клуба
![]()
Разное
![]()
![]() |
#35 |
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]()
Фразы, афоризмы, юмор, сатира, фельетон, мысли в слух ...
На самом деле поросят в сказке было четверо: Ниф-Ниф, Наф-наф, Нуф-Нуф и НАХ-НАХ. Последний вообще ничего не строил... На новогоднем вечере выступало много артистов. Все они произвели разное впечатление. А потом вышла Семенович и просто ПОТРЯСЛА... - Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо... -Моя жена передвигается по магазину со скоростью 300 евро/час... -Мы не пьём. Мы дезинфицируем душевные раны. -Предчувствие беды: "Котик, иди сюда, я тут на что-то нажала"... - Услышав фразу: "Но я ведь женщина!", понимаешь - аргументы закончились и в ход пошли Козыри... - Дети растут, муж стареет. Одна я красавица! - Во-первых: Я хорошая! Во-вторых: Хватит того, что "во-первых"! - Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос... -Делай лучше - хуже получится само!!! Отзыв о даме: не оправдала возложенные на нее одежды. Настроение новогоднее! Хочется повеситься на ёлочной гирлянде. В чайной церемонии по-русски наибольшее время занимает кипячение чайника. Жена сообщила Иванову, что он бесчувственный наглец и бездельник, потому что она сидит с ребенком и устала, а он прохлаждается на работе целыми днями. Через день Иванов, поразмыслив, сказал жене, что с удовольствием уволится и посидит с ребенком вместо нее. В ответ на это жена сообщила Иванову, что он - бесчувственный наглец и бездельник, мечтающий развлекаться дома с ребенком и увиливающий от прямых обязанностей мужчины - обеспечивать семью. Полезный совет: собирая чемоданы, возьми вдвое меньше одежды. А денег - вдвое больше. Она: "Почему это ты явился в полупьяном виде"? Он: "Это не моя вина, просто денег не хватило"! Свадьба, темный уголок стола. Тосты. Все чокается. Разговор между соседями: - Я слышала, что когда последней чокаешься с мужчиной, это сулит деньги! Сосед на нее так снисходительно смотрит и говорит: - Ох, Ирочка, не то ты делаешь с мужчиной, чтобы деньги были! Так выпьем же за заблуждения! Я хочу вернуть своего любимого. - Это можно. Чек вы сохранили? - На какую заработную плату вы рассчитываете? - На «вау, это все мне? ». Самые милые женские привычки глазами мужчин: Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: "Я же смотрю!" Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен. Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер. Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она все равно еще минут сорок потрещит. Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут! ? Ее ответ - в 18-30! Переодевается еще минимум пару раз после того, как говорит: "Ну, все, я готова! " Очень быстро тупит ножи. Постоянно отстает, когда вы бежите на трамвай. Планы навыходные у нее всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку. Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги. Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей? ! И при этом забыть купить хлеба. Ты только купил "Спорт-экспресс", только собрался с ним в туалет, а на нем уже почистили рыбу или свеклу! Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину. Начинает смеяться, хотя ты ещу не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: "И что? " или: "А он что? " Жужжит феном во время футбола. Или во время матча подсаживается с фразой: "Ну поговори со мной, а?" А во время "Дома-2" - никогда. Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева. А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да еще добавит: "А, я ведь говорила, что проиграют". Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине. Не поднимает за собой стульчак. Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И еще - когда и что у нее из одежды куплено. Нормальные же еще сапоги! Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошелся на этих осенних сапогах, которых у нее нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде. Храп. И критические дни. И сапоги. Когда ты уже вышел из магазина и завел машину, она звонит по-сотовому и говорит: "Заодно еще возьми чего-нибудь к чаю! " Спрашивает: "Ты помнишь, какой сегодня день? " Вместо того, чтобы просто сказать. Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки. При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз. Регулярно забывает, любит ли ее муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.
![]() |
#36 |
Закупки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тук-тук
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Член клуба
![]()
Зима...
![]() |
#38 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сын учителя литературы спрашивает у своей матери:
- Мама, Пушкин - наше все? - К сожалению, да, сыночек. - Почему "к сожалению", мама? - Потому, что все остальное: газ, нефть, металл, лес и земля давно не наше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Член клуба
![]() Имя: Галина
![]() ![]() ![]() |
![]()
Объявление диктора на вокзале:
- Поезд на Воркутю отправляется с первого путю. Пассажиры хватают пожитки , и на первый путь... Диктор: -Шутю! Поезд на Воркутю отправляется с восьмого путю! Все туда... Диктор: -Опять шутю! Поезд отправляется с пятого путю! Все на пятый путь... Диктор: -Ой! опять шутю. Но пока я тут с вами шутю, поезд на Воркутю тю-тю! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Член клуба
![]()
Все дружно переходим на DOS.
![]()
![]() |
|