|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Привет всем, камрады, собираюсь в Крым в сентябре, как обстановка на м4 с разводами от гайцев, последние 3 года стабильно были остановки на аютинском посту и попытки срубить бабла
как сейчас?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вас лично разводили? Эта информация как-то изменит или повлияет на Ваше решение ехать в Крым?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Да! На лишение прав.
Нет, на решение не повлияет, конечно, но предупрежден значит вооружен, "опасные" участки можно объехать, скажем как это было с печально известным постом Цукерова Балка. Дело в том, что одни посты с разводилами в погонах прикрывают, но они стабильно появляются в другом месте, поэтому и спрашиваю. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На Камен-Шахтинске в эту смену трясли большегрузы. Под Богучарами проскочил, на Батайской петле разметку прошёл правильно, по левому ряду и не был интересен, хотя кого-то трясли. На Кущевском посту была облава, человек 10 стояли и всматривались в поток, как буд то кого то ждали, но меня не тронули.. Весело было вчера вечером в МОЛОЧНОМ, под Евпаторией. Едем, нам на встречу машина, моргает фарами.. Я поржал, типа узнал что ли, поздоровался..)))) Подъезжаем, а там на перекрёстке ДПС, всех кто с пляжа от телескопа едут тормозят.. Нюхают Я встречам помогал, но походу был не понят тоже))) Зашёл в магаз воды купить. Спрашиваю продавщица, часто тут теперь ДПС стоят? Она на меня как на дурочка посмотрела и говорит, отродясь ментов не было, я тут живу.. Я вышел, она за мной на дорогу и смотрит на перекрёсток.. А там шуршат))) Посмотрела и выругалась как то по своему и пошла работать... Долго стояли, мы обратно ехали, там аж пробка, затор.. Последний раз редактировалось Ky6uk; 20.08.2021 в 06:07. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|