Вернуться на главную
Старый 16.01.2021, 23:14   #1721
baddy
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для baddy
 
Имя: Макс
Регистрация: 03.01.2013
Адрес: Москва
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
Сообщений: 3,459
baddy baddy baddy baddy baddy baddy baddy
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jora Посмотреть сообщение
Ну не то чтобы прям так должно быть, официально бесплатный переход с 7 на 10 закончился года 4 назад, но по факту - да, неофициально работает.
Там осталась лазейка после окончания ТОГО периода и можно было поставить 10-ку, если при установке указывать что делается это на компьютере человека с какими то ограничениями (типа инвалид), но чтоб просто так.... ну и хорошо, что получилось!
__________________
Errāre humānum est
baddy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 05.05.2021, 22:06   #1722
More
Супер-модератор
Член клуба
 
Аватар для More
 
Имя: Андрей
Регистрация: 14.12.2012
Адрес: В дебрях Смоленщины
Авто: Duster 2.0 4x4 & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Сообщений: 27,556
More More More More More More More More More More More
По умолчанию

Граждане знающие, подскажите.
Где в WIN-10 отключаются системные звуки, куда и через что лезть?
Новый комп, поросёнок пётр интерфейс десятки пока не совсем осилил...)))
__________________
У меня можно получить клубные карты и наклейки В СМОЛЕНСКЕ.
*Это Юрий Алексеевич Гагарин, первый человек в космосе. А это певец мой любимейший, Ник Кейв... (c) АССА
* Я считаю, что человек живет на планете, а не в государстве.(c) Виктор Цой
More на форуме   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.05.2021, 22:13   #1723
Jora
Местный
 
Аватар для Jora
 
Имя: _
Регистрация: 10.04.2013
Адрес: Тамбов
Авто: Privilege 1.6 4x4 ESP май 2013 круиз-контроль чип-тюнинг от Paulus
Сообщений: 2,473
Jora Jora Jora Jora
По умолчанию

Пуск - Параметры - Система - Звук - Панель управления звуком - закладка Звуки

Последний раз редактировалось Jora; 05.05.2021 в 22:14.
Jora вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.05.2021, 22:21   #1724
More
Супер-модератор
Член клуба
 
Аватар для More
 
Имя: Андрей
Регистрация: 14.12.2012
Адрес: В дебрях Смоленщины
Авто: Duster 2.0 4x4 & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Сообщений: 27,556
More More More More More More More More More More More
По умолчанию

Ага, спасибо!..
__________________
У меня можно получить клубные карты и наклейки В СМОЛЕНСКЕ.
*Это Юрий Алексеевич Гагарин, первый человек в космосе. А это певец мой любимейший, Ник Кейв... (c) АССА
* Я считаю, что человек живет на планете, а не в государстве.(c) Виктор Цой
More на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.05.2021, 23:35   #1725
baddy
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для baddy
 
Имя: Макс
Регистрация: 03.01.2013
Адрес: Москва
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
Сообщений: 3,459
baddy baddy baddy baddy baddy baddy baddy
По умолчанию

Можно поставить приложение, чтоб "Пуск" выглядел как на Windows 7. Open Shell
__________________
Errāre humānum est
baddy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.05.2021, 00:55   #1726
kval300
Местный
 
Аватар для kval300
 
Имя: Виктор
Регистрация: 23.04.2016
Адрес: Ростов на Дону
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR+RSW_T_offEGR , Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
Сообщений: 816
kval300 kval300 kval300 kval300
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
интерфейс десятки пока не совсем осилил...)))
Такое ощущение что его писали для скотов! Я на работе уже запарился рассказывать а что делать
Я его сравниваю ,как например пришел авто покупать ,его тебе выкатили и говорят на.Ты садишься а руля нет, а тебе говорят он в багажнике вместе с педалями! Возьми пристегни
Короче делаю так:
Пуск -служебные виндовс-в нем компьютер правой кнопкой-закрепить на начальном экране,также устройства, панель управления ,командная строка.
Затем из стандартных виндовс также все что нужно. В итоге нажимаешь пуск и оно все под рукой,если лень пуск нажимать то само самое можно перетащить вниз на панель задач.
Интерфейс еще ладно можно со временем привыкнуть,а вот поведение 10ки меня достало! сама тварь запускает отключенные службы и лезит обновляться! Ни реестр ,ни групповые политики ни всякие проги из инета НЕ ПОМОГАЮТ!!!!! либо помогают на чуть чуть!
__________________
У автомобиля может быть любой двигатель, с условием что он ДИЗЕЛЬНЫЙ!!! ИМХО.
С Хорошим мотором и ворота полетят-А.Н.Туполев
kval300 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.05.2021, 21:32   #1727
More
Супер-модератор
Член клуба
 
Аватар для More
 
Имя: Андрей
Регистрация: 14.12.2012
Адрес: В дебрях Смоленщины
Авто: Duster 2.0 4x4 & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Сообщений: 27,556
More More More More More More More More More More More
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
Такое ощущение что его писали для скотов!
Типа того... Впарить кучу ненужной херни под видом "это же так удобно!"...
Идите нахер... ХР на древнем ноутбуке в 100 раз удобнее...
__________________
У меня можно получить клубные карты и наклейки В СМОЛЕНСКЕ.
*Это Юрий Алексеевич Гагарин, первый человек в космосе. А это певец мой любимейший, Ник Кейв... (c) АССА
* Я считаю, что человек живет на планете, а не в государстве.(c) Виктор Цой
More на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2021, 21:33   #1728
More
Супер-модератор
Член клуба
 
Аватар для More
 
Имя: Андрей
Регистрация: 14.12.2012
Адрес: В дебрях Смоленщины
Авто: Duster 2.0 4x4 & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Сообщений: 27,556
More More More More More More More More More More More
По умолчанию

Вопрос на засыпку. W10.

Как сделать так, чтобы эта сволочь не запускала интернет автоматом при загрузке?

Мегафон. В автозапуске стоит "НЕТ"...
__________________
У меня можно получить клубные карты и наклейки В СМОЛЕНСКЕ.
*Это Юрий Алексеевич Гагарин, первый человек в космосе. А это певец мой любимейший, Ник Кейв... (c) АССА
* Я считаю, что человек живет на планете, а не в государстве.(c) Виктор Цой
More на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2021, 21:55   #1729
Jora
Местный
 
Аватар для Jora
 
Имя: _
Регистрация: 10.04.2013
Адрес: Тамбов
Авто: Privilege 1.6 4x4 ESP май 2013 круиз-контроль чип-тюнинг от Paulus
Сообщений: 2,473
Jora Jora Jora Jora
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
не запускала интернет автоматом при загрузке?
Что вы имеете в виду?

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Мегафон
У вас интернет через USB 3/4G модем?

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
В автозапуске стоит "НЕТ"
Чего нет?
Jora вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2021, 22:00   #1730
More
Супер-модератор
Член клуба
 
Аватар для More
 
Имя: Андрей
Регистрация: 14.12.2012
Адрес: В дебрях Смоленщины
Авто: Duster 2.0 4x4 & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Сообщений: 27,556
More More More More More More More More More More More
По умолчанию

Цитата:
интернет через USB 3/4G модем
Да, именно так.

Цитата:
Чего нет?
В мегафоновских настройках в графе "запускать автоматически при включении" стоит "нет".

Цитата:
Сообщение от Jora Посмотреть сообщение
Что вы имеете в виду?
Как только грузится система и начинает работу, автоматом подключается интернет через мегафоновский модем.
__________________
У меня можно получить клубные карты и наклейки В СМОЛЕНСКЕ.
*Это Юрий Алексеевич Гагарин, первый человек в космосе. А это певец мой любимейший, Ник Кейв... (c) АССА
* Я считаю, что человек живет на планете, а не в государстве.(c) Виктор Цой

Последний раз редактировалось More; 07.05.2021 в 22:02.
More на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2021, 22:06   #1731
Jora
Местный
 
Аватар для Jora
 
Имя: _
Регистрация: 10.04.2013
Адрес: Тамбов
Авто: Privilege 1.6 4x4 ESP май 2013 круиз-контроль чип-тюнинг от Paulus
Сообщений: 2,473
Jora Jora Jora Jora
По умолчанию

Чёт я с USB модемами давно дела не имел... Если проблема в том что жрёт много трафика, как частичное решение в Windows можно для любого интернет-подключения указать что оно лимитное
Jora вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2021, 22:11   #1732
More
Супер-модератор
Член клуба
 
Аватар для More
 
Имя: Андрей
Регистрация: 14.12.2012
Адрес: В дебрях Смоленщины
Авто: Duster 2.0 4x4 & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Сообщений: 27,556
More More More More More More More More More More More
По умолчанию

Трафик пофиг, мне не нравится, что оно при включении компа автоматом в интернет лезет.
Ибо есть программы левые, которые нужно запускать при его отсутствии, иначе блочит.
__________________
У меня можно получить клубные карты и наклейки В СМОЛЕНСКЕ.
*Это Юрий Алексеевич Гагарин, первый человек в космосе. А это певец мой любимейший, Ник Кейв... (c) АССА
* Я считаю, что человек живет на планете, а не в государстве.(c) Виктор Цой
More на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2021, 22:32   #1733
aaa370
Член клуба
Член клуба
 
Имя: Александр
Регистрация: 29.06.2015
Адрес: г. Москва
Авто: Renault Duster 1,6 4x4 МКПП Привеледж цвет Хаки
Сообщений: 445
aaa370 aaa370 aaa370 aaa370
По умолчанию

У меня, после запуска W10, вообще не видит никаких Wi-Fi сетей (ну нету ни одной).
Интернет ноутбук получает именно по Wi-Fi сети.
Проблема решается устранением проблем во вкладке интернет настроек (сбрасывает адаптер).
После этого видит сети Wi-Fi.
Задолбался уже в ручную устранять проблему.
Если при рабочем интернете перезагрузить ноут, то после перезагрузки все работает. Если выключить, а затем включить, то начинай все сначала.
Проблема появилась после очередного обновления.
Пробовал обновить драйвера ноута, стоят последние версии, не помогло.
aaa370 на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.05.2021, 22:35   #1734
Подводник
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для Подводник
 
Имя: Артем
Регистрация: 01.11.2013
Адрес: Севастополь/Москва
Авто: Privilege 2.0 4x4+ESP
Сообщений: 6,266
Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Трафик пофиг, мне не нравится, что оно при включении компа автоматом в интернет лезет.
Ибо есть программы левые, которые нужно запускать при его отсутствии, иначе блочит.
Ну тут в автозапуске надо посмотреть и мегафону не разрешать запускаться автоматически.
Или тем ненужным программам в hosts отправку на петлю прописать. Дабы не вылезали к своим адресатам.
Но я так на пальцах не могу, это поковыряться надо, удаленно. Ибо у меня сейчас винды с мопедом под рукой нема.

Последний раз редактировалось Подводник; 07.05.2021 в 22:36.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.05.2021, 17:10   #1735
baddy
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для baddy
 
Имя: Макс
Регистрация: 03.01.2013
Адрес: Москва
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
Сообщений: 3,459
baddy baddy baddy baddy baddy baddy baddy
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aaa370 Посмотреть сообщение
У меня, после запуска W10, вообще не видит никаких Wi-Fi сетей (ну нету ни одной).
Интернет ноутбук получает именно по Wi-Fi сети.
Проблема решается устранением проблем во вкладке интернет настроек (сбрасывает адаптер).
После этого видит сети Wi-Fi.
Задолбался уже в ручную устранять проблему.
Если при рабочем интернете перезагрузить ноут, то после перезагрузки все работает. Если выключить, а затем включить, то начинай все сначала.
Проблема появилась после очередного обновления.
Пробовал обновить драйвера ноута, стоят последние версии, не помогло.
На уже не новом ноуте (HP) вифи модуль был только на 2,4Гц - купил копеешный адаптер на Алике на 5Гц (free driver) и интернет летает. Можно было бы заморочиться и на том же Алике купить новую плату ВИФИ для этого же ноута с поддержкой 2.4/5Гц, но не стал мудрить.
__________________
Errāre humānum est
baddy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.05.2021, 17:28   #1736
cap obvious
Местный
 
Аватар для cap obvious
 
Имя: cap obvious
Регистрация: 29.05.2015
Адрес: 127.0.0.1
Авто: Duster Фаза-2 109 dCi
Сообщений: 836
cap obvious cap obvious cap obvious
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Ибо есть программы левые, которые нужно запускать при его отсутствии, иначе блочит.
1. В диспетчере программ смотрим, куда лезет этот процесс.
2. В hosts зацикливаем найденный ресурс на localhost.
cap obvious вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика