Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Конкуренты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 06:05   #1
i.duster
.

i.duster

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
я вам про комфорт и качество а Вы мне про лишние 50л багажника)) поржал кстати спасибо) думаю даже на автофрамосе не догадываются, о такой трансформации сидений. Представляю как у Вас теперь всё скрепит.

PS: по умолчанию объем багажника Актион - 486 литров, Дастер - 408 литров. Давайте остановимся на этом? Я уже писал Выше, что эти машины не стоит сравнивать если Вам нужен большой клиренс и полный привод.
Если для Вас трансформация салона не входит в понятие комфорта, мне жаль Вас!
Ну если на НАктионе после раскладывания сидений они начинают скрипеть, мне жаль владельцев НАктионов!

Фото трансформации салона видимо не увидим, так как после этого НАкион начинает скрипеть!

Ну что же, слив засчитан!
i.duster вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 22.04.2013, 10:54   #2
rikar
Новичок

rikar

Мда. какие то прям баталии фанатов получается. Народ демагогию развели мне кажется, и лучше остаться каждый при своем мнении.

Цитата:
Сообщение от i.duster Посмотреть сообщение
Если для Вас трансформация салона не входит в понятие комфорта, мне жаль Вас!
Ну если на НАктионе после раскладывания сидений они начинают скрипеть, мне жаль владельцев НАктионов!

Фото трансформации салона видимо не увидим, так как после этого НАкион начинает скрипеть!

Ну что же, слив засчитан!
для тебя новечек, сначало перечитай целиком ветку!!! Увидишь там буковками написано в одном из сообщений:

что езжу на актионе, когда в Кирове бываю. Живу в г.Казани и до Кирова 500 км. Троль не уместет в этой ветке, и ради обещанного фото/чтоб пофоткать не собираюсь сломя голову лететь туда.

Машины разные, машины всякие- нет идеальных авто. есть с плюсами так и с минусами в них. Прям смешно так становиться, что некоторые как купили, так все сразу фанатами своих коней становитесь ярыми. Да я тож владелец Дастера, и так же могу сказать что в некоторых моментах авто не айс, не блеск так короты какое то с плюсами и минусами, НО АВТО АВТО куплен и должен отработать свои деньги прослужив верой и правдой))). Вас ни кто не навязывает бежать продавать и покупать этот актион. Если уж ветку создали, хоть почитайте мнение других юдей, кто что думает. а тут как в детском саду Тролль уже стёб пошел чья лошадка лучше и в таком направлении.
rikar вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.05.2013, 15:32   #3
антон дустов
Новичок

антон дустов

И та и та машина хороша по своему, все сделано по уму в соотношении цена-качество, чем лучше тем дороже, а те кто оплевывает дастер грязью из разряда - .."тут скрипит . тут неровно, здесь не так стоит и тд.." скажу им вот что- А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ! ДАСТЕР АВТОМОБИЛЬ 100% СООТНОШЕНИЯ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА! А если взять тот же актион и к примеру спортаж-так же все будут обсирать актион и хватить спортаж! Здесь нету плохих и хороших-здесь есть кому что больше нравится и у кого какой кошелек-вот и все!
антон дустов вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ