|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
.
![]() |
Цитата:
![]() Ну если на НАктионе после раскладывания сидений они начинают скрипеть, мне жаль владельцев НАктионов! ![]() Фото трансформации салона видимо не увидим, так как после этого НАкион начинает скрипеть! ![]() Ну что же, слив засчитан!
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
![]() |
Мда. какие то прям баталии фанатов получается. Народ демагогию развели мне кажется, и лучше остаться каждый при своем мнении.
Цитата:
что езжу на актионе, когда в Кирове бываю. Живу в г.Казани и до Кирова 500 км. Троль не уместет в этой ветке, и ради обещанного фото/чтоб пофоткать не собираюсь сломя голову лететь туда. Машины разные, машины всякие- нет идеальных авто. есть с плюсами так и с минусами в них. Прям смешно так становиться, что некоторые как купили, так все сразу фанатами своих коней становитесь ярыми. Да я тож владелец Дастера, и так же могу сказать что в некоторых моментах авто не айс, не блеск так короты какое то с плюсами и минусами, НО АВТО АВТО куплен и должен отработать свои деньги прослужив верой и правдой))). Вас ни кто не навязывает бежать продавать и покупать этот актион. Если уж ветку создали, хоть почитайте мнение других юдей, кто что думает. а тут как в детском саду Тролль уже стёб пошел чья лошадка лучше и в таком направлении. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
И та и та машина хороша по своему, все сделано по уму в соотношении цена-качество, чем лучше тем дороже, а те кто оплевывает дастер грязью из разряда - .."тут скрипит . тут неровно, здесь не так стоит и тд.." скажу им вот что- А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ! ДАСТЕР АВТОМОБИЛЬ 100% СООТНОШЕНИЯ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА! А если взять тот же актион и к примеру спортаж-так же все будут обсирать актион и хватить спортаж! Здесь нету плохих и хороших-здесь есть кому что больше нравится и у кого какой кошелек-вот и все!
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |