|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как теперь говорят - ЛАЙФХАК для Москвичей.
БЕСПЛАТНО 500 минут, 500 СМС, 8 ГБ. ![]() Ннада? ![]() Не верите? ![]() Внимание абонентов МГТС! Делается так. Если вы не часто пользуетесь городским телефоном, звоните в поддержку 8 495 636-0-636 и спрашиваете: Как от вас отключиться? Начинаются расспросы, а зачем, а почему... Говорите, что мобильника вполне хватает, а этот, городской, только деньги сосет. Дальше они берут тайм-аут и через какое-то время вам перезванивает манагер и начинает впаривать услуги со скидкой, среди них есть есть тарифный план мобильной связи от МГТС... В те деньги, которые вы наговариваете по проводу, входит мобильная связь... Ну то есть понятно, да? У вас остается городской номер, плюс СИМка с 500/8/500 и все это за стоимость городского проводного номера. По этой акции можно перейти в МГТС со своим номером, но при условии , что оба номера оформлены на одного человека. Такая халява у меня прокатила дважды. В обоих случаях на городских номерах тариф с абонентской платой 214 рублей и Местные звонки 0,60 руб/мин Мобильные звонки 1,58 руб/мин На мобильных СИМках: Smart для своих за 300 р/мес, которые ежемесячно списываться в рамках акции. Акция может закончиться, когда - не знаю. Один номер работает уже год, второй подключили на днях. Мобильный МГТС работает на вышках МТС. (Два яйца, одно красное, другое уже синее.) ![]()
|
![]() |
| Метки |
| бортовой журнал, duster, омывателя, освещение, салона, фары, электрика, эсп, дастер, датчик, доработки |
|
|
![]() |
![]() |