|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну на счет дастера как универсала я бы так не сказал - платформа B0, дутые формы, внутри не лучше чем в логане том же, куча косяков по внешним и внутренним формам, в смысле что многим не нравиться ни спартанская внешность и внутрянка, я вообще за хром-переднюю решетку уволил бы без выходного пособия того художника-модерниста, большой жор и привередливость бензиновых двигателей, дорогие запчасти и куча всего ещё. Впрочем лет почти 10 назад это было нормально и по цене, но не сейчас. Та же крета, кошак - на голову выше.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, жор нормальный, да. А привередливость-то в чём?
Ой, нинада. Кому выше, тот пусть кушает ложкой вот это вот всё. )))
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 13.03.2020 в 13:44. |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привередливость 2-х литрового к качеству бензина. А вообще ни фазу 2, ни рестайл который на слуху я бы даже при наличии денег не взял бы. Почему? Просто слишком много брехни, как по качеству, по надежности и по полной отмороженности рено в плане обратной связи, а так же космические цены на содержание и запчасти "народного" кроссовера. Кто это сказал, могу плюнуть на его могилу, если его уже нет, я не суеверный, могу и в лицо плюнуть. Впрочем каждый решает сам, вот ты Андрей только сталкиваешься с ЦЕНАМИ на запчасти, сравни их даже с ларгусом и скажешь тогда отзыв о рено.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
дорейсталинговому мотору было по-фиг)))) он 92 хавал и ездил))))
Цитата:
может проблема не в Рено?
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Цитата:
Дело не в дороговизне запчастей, дело в том, что за это время мы все обнищали. И расходы, которые раньше были абсолютно не ощутимы, теперь, на одни и те же вещи стали кусаться. Вот и весь сказ. А запчасти у реношников не дорогие, по сравнению с тем же ВАГом, например. И не дороже корейцев, или, тем более, японцев. Я когда вижу, что ступичный подшипник даже на Йети стоит пятёрку, выпадаю в осадок. Всё Рено на рынке России вместе со всеми своими запчастями, это "бомж-эдишн". Проблема в том, что многие уже не тянут содержать даже это, денег хватает только на ВАЗ-2106... ))PS. Насчёт переделок. Очень редко этим занимаюсь в своих машинах. Если только добавить что-то прям очень актуальное. Просто считаю, что если я начинаю что-то в машине переделывать, значит я просто купил не ту машину, ошибся в выборе. В Дастере мне больше всего не хватает обогрева лобового, и нормального климата...
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 13.03.2020 в 18:39. |
|
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |