|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
42 | 36.21% |
| 4 (хорошо) |
|
38 | 32.76% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
15 | 12.93% |
| 2 (плохо) |
|
21 | 18.10% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() |
Добрый день.
24.01.2020 приехал на диагностику в сервис на Варшавку. Мастер приёмщик - Лебедев Андрей. Отдельно про оповещение - девушки просто молодцы. Благодаря им я сэкономил целый день! Спасибо большое. Подтверждение звонком за день, в день ремонта + смс. Всё на высшем уровне. Теперь про мастера. Человек реально влюблён в свою работу. Выполняет её так как это должно быть на мой взгляд. БЫстро, четко, вежливо, без лишних вопросов, всё по делу. Определили и подтвердили проблему (подвеска). ПРи оформлении возникла заминка по моей вине. Я где то посеял гарантийный сертификат. Восстановили за 5 минут. Ремонт машины занял 2 часа. Мойка, диагностика, замена правого рычага, стойки, сход-развал. ЗАплатил я за это 0 рублей. И в шоке пребываю до сих пор. ОТ мастера получил дельные советы по корректировке некоторых деталей и тюнингу. Я от Петровского в полном восторге! Мастеру Андрею - желаю здоровья и стать грандмастером)) В СТО есть ТВ, настольный футбол, автоматы с кофе, снеками. Есть на что поглазеть - полазил в Аркане. Двоякие ощущения. Логан новый - прелесть! Желаю Петровскому на Варшавке процветание! Самый адекватный дилер из всех где я был! Молодцы! Так держать! Последний раз редактировалось Freewind; 26.01.2020 в 02:09. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| петровский |
|
|
![]() |
![]() |