|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игорь, это не показывал, подобное на калине было, сейчас нормализовалось, ошибку не пишет, что я им объясню, они не совсем заинтересованы в таких проблемах где нет фактов, сейчас уже не смоделируешь, температура не та.
Дим всегда с нештатным БК гонял, возил распечатку ошибок и знал куда лезть и что смотреть, заметил что практически всегда одни ошибки бывают, БК позже наверное куплю, вопрос задал на надежду, что у кого то был похожий глюк и вылазил чейндж и он ездил к ОФам и они обозначили проблему, хотя ответ заранее известен, не качественнный бензин. ---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ---------- Игорь тут именно с улицы при минусе от 5, поставить в тёплый гараж при плюсе в 18-20 градусов, тогда начинается. Нигде конденсат собираться не может? Была бы старая карбюраторная машина, я бы понял, что надо зажигание выставить, она два раза в выхлопную чихнёт и всё, начинает работать штатно. Длиться несколько секунд, но обороты до 2000 прыгают и падают до 500. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конденсат может быть и есть, но где он...не знаю.
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|