|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Авто: Былдастер дизель теперь дизельный хитрила т32 рестайл
![]() ![]() |
Если сцеплению конец то скорее педаль поднимется. Тут может быть другое. У меня в своё время на служебной волге тоже потёк рабочий цилиндр и педаль была в полу и скорости включались тяжело. Так не поверишь поменял три цилиндра прокачивал педаль не поднималась, а выжим был немного получше . Мудохался снимал ехал в магазин менял и ставил по новой, потом с последним это дело надоело , выдернул внутренности из нового и воткнул в старый цилиндр два качка и педаль встала как положено и выжим стал нормальный. Потом уже как то заезжал в таксомоторный парк по другим делам и спросил слесарей которые занимались тормозной системой, так они сказали скорее всего плохое зеркало внутри цилиндра поэтому и не накачивает. Была говорят такая болезнь с волговскими именно рабочими тормозными цилиндрами идущими в запчасти.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот я тоже сомневаюсь, потому что оно не буксует совсем, на второй с места в пол жмёшь, никаких рывков вообще.
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ещё думаю, может вилка согнулась/подломилась, или главный тоже травит где-то...
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |