|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активист клуба
![]() Имя: Алексей
![]() |
Давно убедился, что у каждой вещи есть своя цена, и на эту цену найдётся свой покупатель. Продавал через Авито некоторые вещи по два года и, в конце концов, они находили своих новых хозяев по приемлемой мне цене.
Что касается данного Континенталя, то в 2012 году я его получил с новым Дастером в комплекте, а через полгода с пробегом 10000 км продал как раз за 18 тыс руб. Так что, свой покупатель найдётся, главное - не торопиться.
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
да ну, я думаю у коллеги резина лежала и есть не просила, видимо есть где хранить, тапки были - какие он хотел. Так зачем скидывать за бесценок ?
У меня тесть отказался от резины, хотел подарить - но у него диски 15, лето - литьё. Покупать другие - не хочет, эти нравятся. Ну и новая 15 наша стоит дешевле чем 16. Поставил 17 рубасов, и пусть стоит, цена очень адекватная за новую, из квартиры перевез в гараж - теперь мне вообще все равно, когда ее купят... на те тапки что я хочу денежка отложена, так что... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Активист клуба
![]() Имя: Алексей
![]() |
Я не бедствую, чтобы продавать за бесценок. У каждой вещи есть своя цена, надо только дождаться покупателя. )))
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |