|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.08.2014, 22:29 | #1 |
Член клуба
|
Удлинитель сигнала поворота
Предлагаю удлинитель сигнала поворота.
Предыдущая версия ( не актуально)
Текущая версия. Технические характеристики. Напряжение питания 10…18В Потребляемый ток, не более 8 мА Максимальный ток коммутации 100 мА Входное напряжение ( высокий уровень), не более 20 В Входное напряжение (активный уровень низкий), не более 0,6 В Габаритные размеры 11мм х 22мм Длина соединительных проводов, красного 150мм остальных 120мм Время удлинения сигнала поворота, программируемое 0...5 секунд или от 0 до 6 миганий (зависит от частоты мигания) Инструкция. Внешний вид. Схема. Прошивка. Стоимость удлинителя - 480р. Доставка почтой России (отправление 1го класса с объявленной ценностью), +255р. к стоимости заказа. (Наложенным платежом не отправляю. Извините!) Способ оплаты: Киви кошелек или на карту Сбербанка. На какие автомобили подходит удлинитель
Мне часто задаю вопрос по поводу совместимости удлинителя с другими марками машин. Ниже список машин, к которым он точно подходит и на которых проверялся: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Dacia Logan Dacia MCV Lada Largus Renault Duster Renault Logan Renault Sandero Nissan Almera (последняя модель) Lexus II RX 300, 2005 г.в. У удлинителя есть два основных ограничения:
Ни на одной из этих машин удлинитель пока не проверялся. Каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
BMW E 38 BMW E 39 Chery Tiggo Honda Accord Honda Pilot Jeep Liberty Lada Priora Mazda 3 Mazda 6 Mazda CX-7 Nissan Note Skoda Fabia Subaru Forester Subaru Tribeca Suzuki Grand Vitara Suzuki SX4 Toyota Camry Toyota Corolla Toyota Corolla Fielder Toyota Hilux Toyota Land Cruiser (120) Prado Toyota Land Cruiser 100 Toyota Land Cruiser 200 Toyota RAV 4 Toyota Venza Последний раз редактировалось сова; 26.10.2016 в 22:01. |
19.01.2016, 13:19 | #82 |
Член клуба
|
Вынужден с прискорбием сообщить, что все комплектующие и материалы закупленные до подорожания закончились. На данный момент, в связи с падением курса рубля, все подорожало примерно в 2 раза, а некоторые позиции аж в 3. С нового года увеличились тарифы почты России. На этом я уже было хотел остановиться, поскольку мой интерес стремится к нулю, но судя по поступающим сообщениям спрос есть, поэтому все таки решил продолжить проект.
Новая цена будет определена после закупки комплектующих и расчета стоимости производства. Кому интересно, следите за темой. Есть и хорошие новости. Удлинитель будет модернизирован. Максимальный ток коммутации будет увеличен до 200мА, будет увеличено входное сопротивление, что позволит исключить влияние удлинителя на входные цепи ЦЭКБС, скорее всего все удлинители будут программируемые. Очень надеюсь, что новая цена не сильно повлияет на спрос. По другому ни как, сами понимаете... Осталось 5 удлинителей по старой цене, но они пока в резерве. Если резерв будет снят, сообщу дополнительно. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.02.2016, 12:31 | #87 |
Член клуба
|
Все уже разработано и опробовано. Проблема в производстве, а точнее в цене. Многие наши соотечественники торгующие импортом задрали цены просто до неприличных пределов, совершенно не соответствующих текущему курсу валюты. Что-то найти по приемлемой цене довольно сложно. Думаю неделя минимум.
|
18.02.2016, 20:55 | #88 |
Член клуба
|
Обновил первый пост. Удлинители в наличии.
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.02.2016, 08:02 | #89 |
Член клуба
|
Вчера установил удлинитель, очень удобный девайс. Установка занимает минут 15. Спасибо, Юрий, за ваши труды
|
10.02.2019, 11:35 | #91 |
Член клуба
|
сова, не могу отправить вам ЛС. Форум говорит, что у вас превышен лимит личных сообщений.
Скажите, можно ли забрать деталь самовывозом? Возможно так будет быстрее и удобнее, т.к. у вас в профиле указана Новая Москва и я сам нахожусь там. Спасибо. Последний раз редактировалось Pushkin; 10.02.2019 в 11:43. |
|
|